Re: [問題] 牛爾活性炭淨化面膜

看板Mancare作者 (啊~)時間17年前 (2006/10/18 01:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這一罐我還滿愛用的 在這邊分享我的心得 使用前 我一定會先敷蘆薈、絲瓜凝露(廣源良)讓粉刺先浮出來 然後再抹上這條面膜 塗的時候 從局部到整臉 少量多次 第一次塗的時候先不管有沒有均勻 就把面膜給塗開 等臉上都有塗到面膜之後 再塗第二次 這時候就針對第一次塗的 比較不均勻的地方 再補強 這樣子面膜乾的速度也會比較快 等到臉部一有緊繃感 用手摸一下確認都乾了之後 就要撕掉摟 (由下往上) 我曾經有經驗過太久才撕掉 結果反而沒啥效果 (因為臉悶太久 臉開始冒油 =_=) 大致上就是這樣~ ※ 引述《Workshy (Workshy)》之銘言: : 最近開使用這一罐 : 效果怎樣還不是很清楚 不過拔鼻頭粉刺還不錯 : 用的時候涼涼的也很舒服 : 不過我是第一次用這種抹的面膜 : 第一次用的時候還在想待會撕不撕的下來 : 成功撕下來的時候還有點莫名的成就感 : 不過呢請問一下大家在抹上去的時候都是怎麼做的啊? : 光用手好難抹均勻喔 這一罐又黑抹抹、超黏的 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.40

10/18 12:29, , 1F
用手塗嗎 很難塗ㄟ 有沒有人有什麼好工具推薦的

10/19 00:25, , 2F
雙手萬能~~~