[心得] 男性保養的明星商品

看板Mancare作者 (2006 summer)時間17年前 (2006/09/04 22:34), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
我用過了不少保養品,想跟大家分享一下 目的是要拋磚引玉,希望大家有用過什麼好用的產品都能跟大家分享 其實不限男性保養品,只要是好用的都行 而且不限專櫃,開架好用的也可以推薦 先說我的膚質,外油內乾需要保濕 1.資生堂男人極致洗面乳 125ml 700元 這款應該算是資生堂男性保養賣最好的吧! 我覺得很好用,洗完不緊繃,洗潔力也夠,味道也很好聞 算是一款很推薦洗面乳 2.雅男士多功能潔面乳 100ml 850元 裡面有顆粒,可以算是簡單的每日去角質 洗潔力我覺得比上面那款強一點,不過不見得是強就比較好,因人膚質而異 不過我覺得這款有點刺激,不是對臉而是對眼睛 洗完臉也是很舒服 不過在洗的時候眼睛會很刺痛 3.雅男士活力煥顏凝乳 50ml 1450元 據說是雅男士很值得買的一罐 標榜控油、緊致毛孔 對於控油是真的還不錯 白天一整天下來臉不會很油 不過我的臉更需要保濕,控油需求度還好,所以下次會試試看「瞬間保濕膠」 4. 碧而泉活泉保濕凝膠 75ml 1300元 這也是一款明星商品,很多人大推 我也覺得好用,保濕卻很清爽不油膩 不過他罐子設計得感覺量很少,我都不敢一次用太多XD 5.kiehl's藍色收斂水 這應該是所有版的明星商品吧 我覺得很好用,控油效果瞬間感受得到 擦上去那一刻就覺得變緊繃了,毛孔立刻變小 不過他不適用於全臉 像我是T字部位油,兩頰乾的,就只能擦T字部位 用量很省歐!我一天只用1、2滴擦T字部位就夠了 有時候不小心多滴了一滴就不知道怎麼用完,而且會很幹自己XD 另外聽說這牌的猴麵包樹男性緊膚露也很推薦,可以當保濕用,下次買來試試看 6.FANCL 潔顏粉 50g 520元(日本賣台幣350) 跟著合購版買來試試看的新產品XD 我覺得很好用,洗完有覺得非常乾淨的感覺 輕輕搓就有很多很多泡沫 有時候覺得泡沫多到不能呼吸了 不過開封後要在兩個月內用完,因為他標榜不加任何防腐劑等化學物質 所以心裡會有個壓力想要趕快把他用完 量有時候就用太多了,反而造成浪費 7.雅芳超涵水化妝水、乳液 光南賣一罐99 不知道是在哪個版看到有人大力推薦,因為便宜就跑去買來試試看 結果真的蠻好用的 保濕度還不錯,乳液也很清爽 算是開架式我最喜歡的商品了 好了,先分享到這裡,我希望看看大家心中的明星商品是什麼 當作我下次買的參考 謝謝各位 --- 點進來看看嘛... http://0rz.net/271K0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.162.30

09/04 23:27, , 1F
我也推資生堂那款洗面乳~~~目前最愛!

09/04 23:54, , 2F
雅芳超涵水化妝水、乳液 讚

09/05 00:18, , 3F
這些東西好像都很高級的樣子 我還是個大學生而已 @@"

09/05 00:34, , 4F
哈哈我也是大學生呀!慢慢累積吧!我已經開始保養3年了

09/05 00:35, , 5F
資生堂那條以用量來說很省~想找更便宜去代買版問吧

09/05 04:33, , 6F
雅芳超涵水化妝水、乳液現在還買的到嗎?

09/05 07:29, , 7F
我也想要雅芳超涵水...可是台北車站的光南好像沒有賣(?)

09/05 09:44, , 8F
chandler也有上阿..@@...我印象中 家樂福 小區 都有

09/05 11:44, , 9F
我去年在北車光南買的耶,現在沒賣了?

09/05 15:20, , 10F
請問你說的資生堂洗面乳是不是粉紅色瓶身的?

09/05 15:28, , 11F
是白色瓶身的喔!

09/05 16:00, , 12F
之前在版上有聽說要停產了,最近去看也都沒看到耶@@

09/05 17:20, , 13F
全都沒用過 嗚~~~

09/05 20:05, , 14F
驚!樓上的你沒用過藍色收斂水喔@!@?

09/05 23:13, , 15F
推"資生堂極致洗面乳"和"Kiehl's猴麵包樹乳液".....

09/06 02:19, , 16F
別太驚訝 這篇的東西 我真的都沒用過 手邊都是開架牌

09/06 02:19, , 17F
只有一罐MAC粉底液是專櫃牌