大評比:保濕類產品

看板Mancare作者 (Viktor & Rolf)時間18年前 (2006/08/23 16:47), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
專櫃 保濕類產品 Kiehl's Facial Fuel 契爾氏極限男士活膚乳液 涼涼爽爽的,質地也不錯,味道也很好聞,很適合夏天 但保濕效果不強,主要是強調喚膚效果 Biotherm Homme Aquapower 碧兒泉男士活水保濕凝膠 好用!保濕效果超強,凝露狀會形成像薄膜一樣附著在臉上,隨時補水 夏天用也很適合,味道也不錯 Biotherm Homme Hydra Detox 碧兒泉男士有氧O2淨化潤膚露 強調排毒效果,個人是沒啥感覺 夏天來說比較不清爽,建議換季後使用 LANCOME HOMME Recharging Moisturizer 蘭蔻男士甦活保濕凝露 好用! 質地很細很清爽,味道很清新不會太膩,好推開而且保濕效果強 缺點是價位偏高,台灣還沒有賣,港幣約280以上(免稅價) 控油類產品 Clinique skin supplies for men OilControl Hydrator 倩碧男士控油清爽保濕霜 保濕效果不錯,但不甚持久 但是味道比較低調,不會滿臉香噴噴 Shiseido Men Anti-shine 資生堂男人極致控油凝露 好用超推薦! 效果超強,幾乎半天都不見油光 早上出門前洗臉擦乾擦上,到下午容易出油的部位都還很乾爽 Kiehl's Blue Herbal Moisturizer 契爾氏男士草本控油凝露 控油還好,跟藍色收斂水一樣,兩個小時就沒效了,需要一直補擦 但是比藍色收斂水好的地方是,香味不刺鼻,也比較不會起過敏反應 開架式 L'Oreal Men's Expert 萊雅男士保濕凝膠 不好用,味道太強烈,夏天來說也有點不清爽 價位在開架式來說也不低,又是印尼製的,不是很值得 NIVEA MEN Moisturing Lotion 妮維亞男士活力保濕乳液 香味不喜歡,而且質地有種粉粉的感覺 很怕長久用了之後長痘痘,所以就沒用了 Neutrogena Men 露得清男性全效保乳液 效果尚可,味道也不錯 又集合保濕跟防曬功能 GATSBY 不好用,不推薦 感覺這不是Mandom他們擅長的 髮類產品買他們的就好 UNO FACE CARE ESSENCE 不好用,不推薦 粉粉的感覺很粗糙,而且黏黏的 跟傑士比一樣,買他們的髮類就好 以上整理到此,有想到的再請各位補充:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.237.217.229

08/23 17:51, , 1F
未看先推,辛苦了!

08/23 18:00, , 2F
資生堂男人極致控油凝露這一款是否會致痘呢?

08/23 18:01, , 3F
本身我是臉超油又會長痘的人,先謝過了

08/23 18:03, , 4F
用了一個月目前是沒有,它沒有致痘成分,但還是建議試用

08/23 18:31, , 5F
資生堂男人極致控油凝露 是30ML 1000元..是嗎?

08/23 18:38, , 6F
請問這些是你通通用過的 親身心得嗎?

08/23 20:09, , 7F
是呀,大概三年的時間吧,算是個人經驗,僅供參考

08/23 20:31, , 8F
我覺得廣源良也很保濕 而且很便宜喔

08/23 20:55, , 9F
對,忘了講很久之前用過廣源良的蘆薈,效果不錯

08/23 20:58, , 10F
資生堂我在網路上買的,當時標700元現在不知還有沒有

08/23 20:59, , 11F
資生堂男人極致控油凝露 是30ML 1000元..是嗎?

08/23 21:00, , 12F
700....那真的有便宜到...專櫃要1千呢!...

08/23 21:16, , 13F
其實它用量很省 我用一個月有沒有用到5ml都很難講 每天用

08/23 23:12, , 14F
資生堂男人極致控油凝露 應該是150ML吧(官網查的)

08/23 23:36, , 15F
種類真多 這篇文章可以讓在下收藏嗎?

08/23 23:54, , 16F
資生堂控油那條容量官網打錯 是30ml!

08/24 01:21, , 17F
原PO的皮膚是屬於油性嗎 還是乾性呢

08/24 01:54, , 18F
阿...我還有一整條LOREAL...有點後悔...|||

08/24 08:47, , 19F
請問一下原PO的膚質是那一類的呢?

08/24 09:46, , 20F
biotherm活泉多水我是超油肌..用了之後非常悶 大出油!

08/24 15:25, , 21F
我算混合肌,出油部位超油,兩頰超乾

08/25 00:13, , 22F
那在請問蘭蔻男士甦活保濕凝露是在網拍買嗎?想買來用

08/26 01:31, , 23F
我是在香港買的,網拍有時有有時沒有