[閒聊] 你用哪個牌子的皮包(或是背包)?

看板Mancare作者 (不眠症)時間18年前 (2006/06/26 15:41), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
上週六去桃園衣蝶血拼,和朋友逛了各大牛仔褲櫃 我個人最後敗在Reef以及LONSDALE這兩個牌子 其實我不太認識什麼品牌,Reef這個牌子也只有在雜誌上看過鞋子的介紹 一開始接觸是在去年週年慶的時候,碰巧經過看到一雙綠色的帆布鞋很好看就買了 然後週六的時候因為最近打算要去海邊玩,所以就去看了美國衝浪品牌Reef的產品 最後買了海灘褲、涼鞋、兩件T-shirt、背心,花了快6張小朋友(廢話簡短扯完) 買完衣服後我開始找皮包(背包),因為我也不怎麼懂牌子所以只看了幾個櫃 皮包:cowa、PLAYBOY 背包:PLAYBOY、LONSDALE cowa皮包的皮質觸感很好,皮包所散發的皮革味道我也很喜歡 可是之前沒聽過這個牌子,我還以為是什麼台灣殺出來的品牌 後來上網查詢才知道應該算是小有名氣?(還是看奇摩知識才知道) PLAYBOY這個牌子我也不怎麼熟悉,頂多雜誌看過卻沒想逛過 看了一下皮包以及背包,皮包的皮革做了亮面處裡 設計感我認為比cowa來的搶眼,不過沒有我喜歡的皮革味 側背包我只看上一款(兩個顏色)亮皮的,不過不怎麼大寬度沒有一本雜誌大 至於價位的話,皮包價位與cowa差不多25K上下,背包則要2650元 LONSDALE是很偶然看到他們有背包(居然沒發現1001早就撤櫃已久= v =) 其中有個包包有點大格紋狀的車線,覺得雖然大了點但二手look很吸引我 所以最後在這個與PLAYBOY包的猶豫中,選擇了LONSDALE的包包 價錢上便宜蠻多的,只要14K左右還可以打九折(這樣就湊齊金額可以拿到400禮卷) 其實還發現一個780元的類似旅行用的盥洗包包,可惜打折後湊不到滿額便作罷 以上雜談完畢。 不曉得各位都用哪些牌子的皮包呢?我朋友說要就買好看的包包就好 皮包反正都是丟在包包裡面的,買那麼好要幹麻? 但我目前的皮包是Esprit的,說是便宜也用了好像有3-5年以上了耶 想想也是會用蠻久的東西,不如買好看一點的自己用的也開心 但是我個人買皮包的上限大約只有3千,不知道有無其他牌子可以推薦的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.77

06/26 16:39, , 1F
我用PAUL SMITH

06/26 16:42, , 2F
我覺得牌子價錢不是重點吧...好看自己喜歡就好囉...^ ^"

06/26 16:52, , 3F
其實中壢SOGO有原子小金剛FX結束代理皮包5折但太卡通了XD

06/26 16:52, , 4F
cowa在helpbuy有7折 可以考慮 質感不錯

06/26 16:53, , 5F
KIPLING好看又耐用喔.....

06/26 17:40, , 6F
3k以內就cowa吧...我前陣子剛買第4個...噗

06/26 17:54, , 7F
皮包是 POLO 綠格紋 ;背包是 HP 的 Boston 包

06/26 22:09, , 8F
我把皮包看反了><

06/26 23:53, , 9F
................................................lll

06/27 10:37, , 10F
謝謝各位的回答:D

06/27 16:44, , 11F
PLAYBOY的平I包容易破喔 不是頂耐用的

06/27 16:55, , 12F
謝謝樓上,那我來去考慮cowa的好了,摸起來挺舒服的呢!

06/27 17:54, , 13F
皮包我用BOSS的~質感不錯

07/02 00:43, , 14F
最後我跑去買COWA,想買八折的可以找我XD

12/23 13:06, , 15F
背包用nike sb 螢光藍,整個大愛