Re: [問題] 請問有人用過Maxwell Apothecary這牌子 …

看板Mancare作者 (邁向IELTS7.5)時間18年前 (2006/06/02 22:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jecy (change~~~~)》之銘言: : 想請問一下 : 有沒有人目前用過 : Maxwell Apothecary : 這各美國的牌子?? : 朋友最近和我提到這各牌子 : 可是我在美國也很少聽過它 : 不知道有沒有人有用過可以分享一下呢?? 我用過洗面乳,眼跟面膜 是禮盒,還蠻划算的2000多塊 除了洗面乳之外其他還沒用完 洗面乳(Skin Saver) 200ML 感覺得出來有薰衣草跟薄荷的味道 泡泡很細緻,洗面乳是黑色的薄膠狀 但是我覺得用量要有點多,比較難發泡 不緊繃,但是洗完會有滑滑的感覺 感覺打開要放冰箱!因為用到最後 有點臭臭的腐敗的感覺?!(可能是很天然吧) 眼霜(eye repair) 22ML 以眼霜來說算蠻便宜的 裡面有含綠茶精華,小黃瓜 味道超級好聞,會不時的提醒你去用她 它上面寫的功能是消除黑眼圈 跟乳狀很好吸收,黑眼圈我是覺得還好 但長期用真的有消一點,好吸收就是真的! 面膜(Mint & Menthol) 118ML 是透明的,所以敷起來不尷尬 算是深層潔淨的面膜,就跟膠水一樣黏 對去油還蠻有效果。它上面寫會促進新陳代謝 感覺色素沉澱的痘疤消的速度有比較快 缺點是等到全乾會一直掉屑,也不是撕落式面膜 所以要洗的時候很麻煩,很黏很不好洗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.106.149

06/02 22:36, , 1F
小秘方,你可以用海綿來輔助清洗這一類的面膜,很好用喔

06/02 22:37, , 2F
首推,永和三美人<==這是海綿的名稱!