Re: [討論] 大家都穿哪牌內褲??

看板Mancare作者 (Metrosexual)時間18年前 (2006/04/25 00:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《k0926182480 (白目大學生)》之銘言: : 還是我都穿卡通系列的...[是我走錯區了嗎?!] : 穿太多卡通會不會有負面影響阿...!! 說到內褲 我分享我穿過的品牌吧 價位和款型來探討 1. Boss Hugo Boss 我的最愛 第一條是在網拍買到的 是一位賣家從德國帶回來的 是最普通的純棉內褲 我忘記我買多少啦 好像兩條六百元左右吧 可是如果你去專櫃買 可能不止喔 最普通的這款 專櫃都是三件一包 不過最近我去看 好像都沒看到了 另外前幾個月也再網拍買到一件這個牌子 但是比較高檔一點 有萊卡的款式 其實 我覺得這個品牌不錯 是因為你不大可能買到假貨 他也不是每個人都有 至少穿出去 比較有特別感 你可能覺得誰那麼無聊脫褲子給人家看 可是就是有許多場合你必須展現你的內在美的時候啊 如果說到下面那個品牌 那可真是到處可見 2. Calvin Klein 連不認識字的都知道CK 可見此品牌在台灣的知名度可不輸LV 話說足球金童 David Beckham(沒拼錯吧) 每天都穿CK內褲 而且把它當成免洗內褲穿 一天換一件 而且只穿此品牌 可惜此品牌似乎沒找過他代言 卻找另外一位足球明星代言 就是那個光頭佬 他會一段時間到倫敦去買一大堆的CK內褲 而且什麼款式都會買 可是你問我好穿嗎 我只能說還好 好看嗎 也比不上Boss 不過我曾經有那種看到上百條CK內褲穿在男人身上的體驗 就是在東區的加州健身中心 晚上八九點人潮最多的時候 幾乎人人皆穿CK內褲 年紀由20歲到五十歲 都是人手一條 很誇張 我有一件正品 一件仿冒的 正品是在美國買的 黑色萊卡材質 一件合台幣七百元 不過加上稅就不只啦 至於贗品就便宜太多啦 士林夜市很多款是可以選ㄟ 大家可以去買來過過乾癮 3. HOM 此品牌應該是法國沒錯吧 台灣很少看到 我一位做marketing的學長說 CK和一大堆品牌例如LV 都是所謂的over-price 價錢高過於品質 也是他建議我要買不如去買HOM的 台灣真的很少看到有專櫃 微風廣場附近似乎有 我是在網拍買的聽說泰國很多 也很便宜 穿起來 的確很舒服 款式也比較好看許多 也性感很多 有機會大家可以先上網拍看看 4. Esprit 這個品牌的衣服大家一定不陌生 他其實在早年也出過內褲 早年是多早 大概再五六年前吧 不過他有沉寂兩三年停產內褲 我是說台灣市場 終於再去年大概十月吧 出了他們的新款男性內褲 我相信很多人在店裡或者時尚雜誌 有窺視到一些 他是腰間紅灰條文的 蠻好看的 我就買了兩件 一件給我朋友 算Esprit歷年來所出的男性內褲 有很大的突破 以前的款式真的很土 5. Levis 此品牌再台灣似乎沒有出三角內褲 平口褲我倒是沒注意到 因為我不穿平口褲的 這是我朋友從新加坡帶回來的 他是純綿的運動型內褲 沒有萊卡 價位大概四百元台幣左右 算還好 不過還耐穿啦 台灣應該買不到 我去美國也沒看到他有出三角內褲 其實台灣有很多品牌沒有進內衣褲 可能考慮到市場需求吧 -- 征一紅塵化雲煙˙江湖落拓不知年 劍痴刀狂事紛云˙今將衣缽卸雙肩 踏盡千山無人識˙當初枉受盛名牽 東風吹醒英雄夢˙笑盡千山萬重天 愛落紅塵心已死˙持刀抱劍了一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.128.174

04/25 02:55, , 1F
CK有找貝克漢代言過

04/25 22:50, , 2F
請不要買假貨…