[討論] 大家都用哪一種保濕產品呢??

看板Mancare作者 (Metrosexual)時間18年前 (2006/04/13 21:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無聊又來po一篇 保濕很重要 可是這個名詞似乎這十年內才比較常出現的名詞 記得小時候長痘痘滿臉 也沒聽過醫生說要保溼 可是現在每位皮膚科醫師幾乎都強調 我大概從三年前開始接觸保養 是去看一位女皮膚科醫師之後才懂 這三年來也前前後後用了不少產品 拿出來和大家做討論 一、化妝水 1. Herbalife油性肌膚化妝水 這是直銷品牌,因為我去看的皮膚科診所似乎有做直銷,所以就理所當然用了第一罐 她們家的化妝水,只能說沒什麼感覺,它裡面有白色粉末,是用來吸油的, 很溫和、安全,但是沒什麼效果,或許化妝水本來就沒什麼效果啦! 2. 台鹽綠迷雅膠原蛋白銀采化妝水 用過第一罐比較高檔的產品,那時候是媽媽買的,用的時候覺得不錯,可是她似乎 有收斂效果,含有酒精吧!長痘痘或者敏感性最好少用,很刺激!效果呢? 當然是沒啥效果啦! 3. 資生堂男性極致保濕化妝水 非常有格調的外型包裝,用起來還不錯,我通常冬天用,再上一層面霜,就OK啦! 味道很男人味,適合男生用,價錢還Ok!至少我看過目前專櫃的男性品牌,只有她們 家有出化妝水。 二、保濕凝膠/精華液/乳液 1. Herbalife蘆薈凝膠 其實它只有消炎鎮定的功效,根本算不上保溼,不過以前在高雄的時候,都覺得清爽 又好用,其實保濕度不夠!但是如果你在曬完太陽之後擦上他,的確很棒! 這款凝膠很便宜,我也用來敷臉,怎嚜做呢?先用面膜紙沾濕保濕化妝水,貼到臉上 後,在擦上蘆薈凝膠,夏天的時候也是敷臉的一個方式,很且很省錢! 2. 台鹽綠迷雅膠原蛋白活膚露 這款當時很火紅,號稱是便宜版的SKII青春露,還不錯,清爽是重點,但是夠保濕嗎 ? 那你可錯了 當我冬天很乾冷的時候擦他 根本沒效果 一樣脫皮 所以還好 可是他很貴的呢 一罐要兩千多 3. Biotherm Homme活泉多水保溼凝膠 這罐是我進入專櫃品牌的入門產品,味道不錯,用起來也很棒,不便宜倒是真的。 比較適合夏天使用,一點也不黏膩。 4. Biotherm Homme HYDRA DETO2X男仕有氧O2淨化潤膚露 這罐很爛,我用沒多久就送人了,味道難聞不說,也沒啥效果,千萬別買! 5. BIOTHERM HOMME AGE FITNESS男士活氧青春凝露 這罐不錯,但是太貴了,很清爽,是抗老的,味道很好聞,適合晚上擦!如果是我買 Biotherm我會選擇這一款! 6. Lab Series Age Rescue雅男士青春凝膠 這款不錯,不過比較滋潤點,聽說是熱銷商品,比Biotherm便宜許多! 7. Lab Series Night Repair雅男士夜間修護乳 用完沒啥感覺,可能用到已經麻痺了吧! 很多產品其實功效都大同小異! 三、面霜 1. Herbalife Activator 喚膚乳霜 這款曾經解救我冬天臉部脫皮困擾,一罐才一千多,可是不錯用,算平價又有效果的 面霜,一點也不油,連夏天也可以使用。 2. 資生堂男性極致賦活面霜 這款將近二千不是沒有道理的,它可以解決所有的肌膚問題,包括老化,重點是, 他也不油膩,不算完全霜狀的,我很喜歡這罐,他幫我改善了許多肌膚問題! -- 征一紅塵化雲煙˙江湖落拓不知年 劍痴刀狂事紛云˙今將衣缽卸雙肩 踏盡千山無人識˙當初枉受盛名牽 東風吹醒英雄夢˙笑盡千山萬重天 愛落紅塵心已死˙持刀抱劍了一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.116

04/13 23:23, , 1F
快M起來阿!!

04/13 23:54, , 2F
嗯 好文一篇 希望您以後都能這樣發文 不要再隨便一行文

04/14 00:32, , 3F
好文要推一下 但求求你不要再發1~2行文了