[心得] Bobbi Brown清嫩粉底露

看板Mancare作者 (未完成的醉生夢死)時間18年前 (2006/03/12 22:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿,我又來了 這個版上好像比較少人分享一些彩妝的東西 有一些我覺得男生用還不錯的產品,原本想說去美妝版分享好了 但礙於功力可能還不夠,小小一個男孩子,去跟化妝好幾年的姊姊們比拼 恩,想想算了,我還是先在這邊跟大家哈拉好了 這一次要介紹的,是Bobbi Brown的清嫩粉底露 先跟大家說聲抱歉 由於手上目前沒有相機,沒辦法讓大家看看妝效如何 只能用文字描述,先跟大家說聲抱歉了 先說說我以前用過哪些粉底類的產品好了 最早一瓶,L'oreal的「超感平衡智慧粉底液」 這一罐,是當初還少不更事的時候被櫃姐唬爛買下來的 那個色號我已經忘了,但色澤偏粉紅 像我有點黑,用起來可想而知絕對不適合 當初還很辛酸的用掉半罐後才決定送人 第二罐,MAC的光纖粉底液 當初是看美妝版的版友說很好用 外加那時候,有珠光的產品根本就整個非常紅 一種鄉民的跟隨心態,就去專櫃給敗下去了 看了一下瓶底的色號,應該是NC300 整體而言還滿不錯用的,因為有珠光在裡面 所以會透露出光澤感,壓一點蜜粉上去 不是我在唬爛,上完妝真的超多人說看起來膚質整個好呀~~ 不過我還是得說,因為我很容易出油 這款粉底液讓我覺得有點悶 外加因為他的珠光,出油後,我的整張臉 根本就可以當作電燈泡照明了.......... 夏天用,恩,容易出油的朋友們要好好考慮 不過我還是整罐差不多用完了 那些已經壓不出來的,我現在都直接挖出來,當作修容用 好的,重點來了,就是這次BB的清嫩粉底露 之前搜尋了一下美妝版,其實原本是想看珠潤那款的 唉,沒辦法,我是個懶惰的傢伙,平常沒有什麼保養 只想靠速成的化妝來創造好膚質 這款似乎跟光纖有點像,但光澤更自然 由於之前眾版友說,去BB常被冷 於是爬完文後,帶著一顆忐忑不安的心,踏進高雄大統的BB櫃 今天穿著,恩,很普通,破爛牛仔褲跟白襯衫 一度害怕被冷落,因此先假裝路人在附近晃來晃去 後來有一位男彩妝師,就很熱情的跑來跟我說 先生,有要找什麼產品嗎? 呼~~還好有人理我,不過因為他當時還有客人 所以就先把我交給一位小姐,看了一下名牌 簡嘉儀,有印象,大家都說她是好人 果然,跟他說明我要看的產品後,他就先建議我 珠潤的比較滋潤,夏天要用,尤其我又很容易出油,用起來可能不適合 想想也對,我不要又變電燈泡呀~~~ 所以簡小姐就推薦我,使用清潤粉底露 他先幫我試在手上,然後很自動的幫我上全臉 喔,真是個好人呀!!! 我用的色號是Warm Natural 4.5 他無油(Oil Free),用起來沒啥悶悶的感覺 外加上起來感覺真的超級自然的 不大像有上妝的感覺,但是整體膚色都有均勻到 雖然大家都說他沒啥遮瑕力,可是我看了一下,其實該遮的都有稍微蓋到 不夠的,就用遮瑕膏補強一下囉 今天白天的高雄其實還頗熱 但我從下午上妝到剛剛九點多 除了T字部位有點出油外,其他部位都還很OK耶 吸完油後,再用蜜粉稍微補一下 哈,又是自然充滿好氣色的臉呀 以上就是這次新買粉底液的分享囉 謝謝大家的收看︿︿ 下次見呀~~ 附帶一提,簡小姐真的超級好的 我在那邊待了頗久,想試的產品全都試用在臉上過了 簡小姐真的超級有耐心的,可以陪我這個傢伙在那邊耗 又跟我說了一些彩妝的技巧,真的要大推一下的啦 而且,其實她也頗漂亮的,外加聲音又好聽(大心) 喔,對了,聽他說,20~24號,BB似乎要在漢神設櫃了 好像有一些發表會還是什麼之類的活動吧 有興趣的朋友就去看看吧 -- 生活? ╲● 那種事交給僕人就好啦.. > ∕﹨ 戀愛吧!~ http://kuso.cc/pD$ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.201.68

03/13 00:23, , 1F
推一下,我也喜歡用BB的產品

03/13 01:18, , 2F
推男性彩妝

03/13 19:30, , 3F
詳細!

03/14 07:49, , 4F
這篇很詳細~大推~

03/14 21:11, , 5F
MAC的光纖不適合男生平常用

03/14 21:12, , 6F
其實要有好的妝感平常保養打底很重要