Re: [問題]杜克左旋c

看板Mancare作者 (GUEST)時間18年前 (2006/02/11 09:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xisthebest (我不是宅男)》之銘言: : 今天買了一瓶杜克左旋c : 成分是精華液15% serum15% : 請問版眾這瓶對痘疤的淡化效果如何呢 : 還有大概要用完幾瓶左旋c痘疤才會有明顯的改善呢 : 煩請解答 : 謝謝~~~~^^ 15%應該就是指這瓶左旋C佔15%(還是去查一下比較好 > <") 左旋C目前能接受最多只能到20%,你的15%算是蠻高囉!效果更好囉。 首先你要先建立左旋C的正確觀念: 1.左旋C白天可以擦,擦了之後,皮膚吸收會產生抗氧,因此不會很容易因為照射太陽 而臉又變黑,如果能在擦個防曬防曬係數就達到100%囉! 2.一次擦的分量不可以太多,因為左旋C人類的皮膚不容易吸收,擦太多因為吸收不了, 皮膚因此會變"黃",擦完它拍一拍它或者按摩它,就比較容易吸收! 3.左旋C最好的保存方法就是冰在冰箱,不然就是要把它放在陰暗處不要讓他照射太陽 左旋C本身不穩定,容易因為空氣的氧氣和陽光而變質(我說的是那瓶左旋C液體喔!) 變質(液體變黃色的)就不能擦囉! 4.記得要定期去角質,否則角質層會讓左旋C吸收不了,皮膚也會因此變黃! 5.擦完左旋C皮膚會有點乾乾的,一定要保濕,保濕一好,效果更容易出來。 (擦身體也是一樣,擦完要記得擦乳液!) 15%的左旋C,因為它是酸性的,再加上他是15%,所以你擦的時候會有點刺痛, 是正常的!(記得一次份量不要擦太多!) 我現在也有在擦左旋C,不過我擦的是另外一種跟你不一樣的牌子(10%的) (因為我是想試驗全身美白,因為我從來沒白過,所以想試試看) 我擦全身,我用的很兇,我一天擦四次(早上睡起、中午吃飽飯、傍晚洗澡完、睡覺前) (你可以不必學我這樣^ ^"....),我已經擦了剛好一個禮拜了, 結果,臉上的之前被貓咪抓的疤淡掉了(可以說不見了@@",還是有一點點點點點痕跡), 手上出車禍的疤(因為角質層太厚了,比臉黑),但是現在有明顯淡掉!!消失了5分之三! 當然這是因為我一天擦四次,用的很兇(因為我是擦全身,已經用掉一瓶50CC了) 效果是不錯!不過要持之以恆! 用了一個禮拜,全家人都說我的臉的皮膚變很不錯!亮亮的!而且毛孔有明顯縮小! 雖然白裡透紅還沒出來,但是還是要持之以恆,因為黑色素的代謝周期是28天一次 我還是有做正常的保養,我把左旋C當成精華液,精華液完就是保濕。 切記一定要保濕喔!!!!也不要曬太陽曬的太過火喔!!!!! 但是我沒有擦防曬的產品,因為現在寒假我幾乎很少出門!! 不過出門記得還是防曬一下比較好喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.197.209

02/11 10:16, , 1F
恩恩 很詳細耶 太感謝了^^
※ 編輯: GUE5T 來自: 218.165.197.209 (02/11 11:00)

02/11 12:24, , 2F
不過還是要多喝水~體內也是要保養的!^^

02/19 03:57, , 3F
感謝教學!有人說使用後還要加上玻尿酸保濕效果更好?