[心得] 學生平價開架式保養

看板Mancare作者 (K)時間18年前 (2005/10/31 22:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我是個可憐的高三生每天都在熬夜讀書拼進度 作息非常不穩 其實國一的時候皮膚本來是非常好可是國2下開始知道熬夜這種東西 就開始肆無忌憚的狂熬夜,導致痘痘如雨後春筍一樣佔據我的臉。 那時候年幼無知,手賤的狂擠,造成我現在的小月球表面。 要追女生都被嫌 ><” 高二升高三進來這版潛水 開始學習保養 由於學生手上的錢都不多 所以我選擇開架式的保養 本來是沙拉油廠的我 現在竟然可以整天不出油   皮膚也變好很多 不容易冒大痘痘了。 我做的都是基礎保養就是了。 洗面乳:多芬 洗完還蠻舒服的 不會太乾和繃  廣X牌菜瓜水:整個就是好用到極點的天然玩意(廣X牌 號稱天然就是了> <")  夏天拿來噴噴 噴完臉很舒服 清爽 曬後用 更好! ZA活性保濕乳: 讓我可以挑戰整日不出油的最大幫手!! 夏天用可能有點太營養(?) 現在的天氣用剛剛好,非常清爽保溼很夠力。 Skin Food: 去角質 每兩週一次 蠻好用的,每次都可以搓出一堆皮屑 紅酒面膜(?) 用完臉蠻嫩的 很好捏 XD 雪芙蘭spf48 pa+++:雖然味道很臭 可是很清爽 不會冒痘 也不容易曬黑 PS:Skin food 是老媽買的 所以很捨得狂用 我覺得保養不見得是女生的專利!男生也應該保養自己的儀容吧 沒人會想看你40歲 卻像50歲60歲的臉 ><" 雖然一開始保養時 帶著菜瓜水 乳液 跟防曬去學校擦時 被同學用異樣的眼光歧視了一下,漸漸的我的皮膚開始變得比他們好時 同學有些人就開始來問我用什麼皮膚會變好 開始注重保養 哈 誰說男生不能保養? 註:小弟我讀的是男校,所以當我一開始保養時 曾被懷疑是同性戀 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.225.246

10/31 23:18, , 1F
哪一間男校阿?

11/01 16:03, , 2F
我讀偽女校,還會一起討論保養品 XD