[四月播新聞] 第13集— Usain Bolt

看板ManUtd作者 (Captain)時間6年前 (2018/04/08 19:50), 6年前編輯推噓93(930122)
留言215則, 38人參與, 6年前最新討論串1/1
Mundo Deportivo 加泰 https://imgur.com/YKUW4QA
Ander Herrera 我會把剩下合約走完但我不知道未來會不會續約,儘管一切尚未定案但我們已經開始 討論續約事宜。(今年對你來說不是個容易的賽季?) 當然能上場比賽的話我會過得更 加開心,但是能在身體健康的情況下接受充分地訓練,再帶著一顆肯定付出一切的心 情回到家,這樣的生活也讓我十分自在。(與Mourinho的關係?)非常好! 只要你全力 以赴,Mourinho肯定會支持你,這樣的足球也是我所理解的足球;在待人處世方面 他是個直截了當的人,完全不會介意告訴你他心中的想法,他永遠不會在你背後搞小 動作。我最敬重Mourinho的一點是 —他從來不在乎別人對他的評價— 人們往往會因 為他人的蜚語而受到影響但顯然Mourinho完全不會有事。(轉會巴薩的傳聞?) 作為你 們記者轉會傳聞15人名單中的一員,果然偶爾還是會想到要寫我,但我並不認為自己 即將轉會巴薩。 MUTV Adam Marshall https://imgur.com/r3jePuI
Lukaku透露由於生病的關係上週末他根本無法好好慶祝德比勝利,因為賽後他只能 待在更衣室廁所裡嘔吐,不過現在已經沒問題囉! PA https://imgur.com/trYMr2n
Usain Bolt(9.58) 我們(曼聯)開季的表現非常好,但球隊來到賽季中就沒這麼出色了,不過低潮結束後 我們持續保持絕佳的狀態,面對頂級球隊都有不錯的表現。足球是圓的,這些都是足 球的一環,更何況本賽季我們又不是踢得極差,我敢肯定下賽季我們一定會變得更好 City是踢得非常好沒錯,但我認為他們只是運氣不錯,你看幾天前我們才擊敗過City 接著Liverpool又雙殺City將他們踢出歐冠,這些都是足球的一環,如果球隊運氣夠 好,配上出色的狀態自然會取得成功,下賽季我們絕對會做好準備! 我相信JOSE! 希望我也能加入他的球隊! 我很認真看待踢足球這件事,目前我正在與 多特一起訓練,為了幫助我達成目標他們真的幫助我許多! (曼聯?) 目前我的名字 還沒與曼聯連繫在一起 還沒! The Independent MD https://imgur.com/0fk4Hgf
據了解曼聯高層現在對Gareth Bale的興趣趨近於零。 RMC Loic Tanzi https://imgur.com/ueAs77t
左後衛Layvin Kurzawa可能會在今夏離開PSG;有三家英超俱樂部願意張開雙手歡迎 他的到來,包含曼聯、Chelsea & Tottenham,據了解PSG不接受低於€25m/£22m的 轉會費。稍早Kurzawa接受PSG官網專訪時承認本季表現不佳都是自己的問題:"完全是 我的問題,本賽季我從未對自己感到滿意過,每一場比賽我都不滿意,甚至回到家後 還是感到很生氣。" 曼聯 https://imgur.com/29UH6h3
Rashford 土生土長的球員代表曼聯出賽是否更具成就感? 確實如此,很多人都抱持著這樣的夢想,年輕時都曾經夢想要為當地球隊效力,所以 這真的不是只為自己或俱樂部而戰,我甚至要為了許多根本不認識的人們,為了那些 透過我來實現夢想的人們而戰。 成為Mourinho執教曼聯後,上場次數最多的球員(97場) 在看到這數據之前我甚至還沒意識到自己真的是上場最多的球員,非常令我自豪的 一項紀錄,但身為球員總是想要有更多上場時間、總是希望展現出個人及球隊的進步 所以這些上場數字對我來說反而沒有比賽結果來得重要。 https://imgur.com/V2RPTv0
https://imgur.com/Sd8CIIW
https://imgur.com/zZgwJYx
https://imgur.com/mcD0PRZ
Alexis IG 各種洩漏新賽季球衣 UWS 安迪100% https://imgur.com/vTBFZGW
Richard Arnold/營運總監 擴建老特拉福德 我們一直在持續努力中,但是整個擴建過程必須得融入我們現有環境才行,而且我們 還需要來自各方的支持如在地的安全諮詢小組、警察及政府機關等,好在俱樂部也不 斷收到來自各方的加油與鼓勵。 俱樂部直到現在都還沒擴建老特拉福德最陽春的看台─Sir Bobby Charlton Stand─ 該看台就像三明治一樣夾在球場及大曼徹斯特通往Liverpool的鐵道之間,而且與兩 側看台距離過近,種種因素都意味著擴建Sir Bobby Charlton Stand會是一項需要耗 時多年且工程非常複雜的挑戰,而且也不確定這麼做會不會導致我們"無家可歸"; 曼聯有著全國最大的球迷基礎,但我們不在倫敦因此無法使用溫布利球場,這真的不 是個輕鬆的挑戰,我們可不想放棄在老特拉福德的主場優勢,所以在我們開始考慮OT 要擴大多少之前,不如先想想假如暫時遷移主場難以執行的話,擴建看台的後勤問題 又該如何解決 這些都不容我們忽視。 安迪最後提到Richard Arnold贊成擴建OT,而且他相信這遲早有一天會實現 "關於球場永續發展的議題,格雷澤家族的想法與我們100%一致。" 曼聯 https://imgur.com/WipN2Z5
Denis Irwin 鑒於City在英超的出色表現,怎麼感覺今年對曼聯來說就變得不是非常好的賽季,你 回過頭來看看Liverpool & Tottenham所獲得的讚譽…結果兩支球隊都落後我們四分 耶! 我們明明打進足總杯準決賽,怎麼外界給我的感覺卻像是我們做得不夠好,我們 做得很好啊! 與上賽季相比我們有了大幅的進步,我認為夏天新援的表現非常棒,本季最佳球員中 肯定有Matic & Lukaku的名字,下賽季我們也會看到最強的Sanchez,我認為我們正 朝著正確的方向前進。 現在問題在於曼聯的標準就是要贏得冠軍! 有些人會對於英超第二名的位置感到失望 我自己也是有點失望,近幾週我們連續擊敗Chelsea、Liverpool & City但卻仍然是 第二名…若是在過往的賽季我們很有可能已經獨占鰲頭。 The Telegraph 姆斯Ducker 94% https://imgur.com/Edm1qR9
據了解Martial的理想是留在曼聯,他在曼徹斯特的生活已經安定下來,但由於缺乏 穩定先發機會,Martial對此是越來越失望,續約談判也在最近陷入僵局。有著深度 幽默感的Martial在球員及球迷之間非常受到歡迎,他非常渴望能在曼聯獲得成功並 且發揮自己全部實力,俱樂部高層也非常希望Martial能留下來,但是球員擔心自己 頻繁進出先發替補,不穩定的上場時間會影響他的表現。 尤文正考慮測試曼聯對於留下Martial的決心,其他有興趣的俱樂部包括PSG、國米 馬競 & Tottenham。最後提到在邊路引援上,近期曼聯的名字與Willian & Bale頻繁 連繫在一起。 Sky Sports https://imgur.com/IBqbZx7
Sam Johnstone 如果離開曼聯的話會有一個缺點,因為這就代表儘管我自10歲開始就來到這裡,但終 究還是沒能在曼聯獲得成功;我本來是很想繼續下去的…但這裡有一位世界上最好的 門將─ David De Gea─你總不能永遠等下去吧! 我意識到自己必須參考Michael Keane的例子,自Michael前往Burnley之後,他的實 力變得越來越強大,我也必須開創自己的職業生涯才行,我想要挑戰進入英格蘭國家 隊。Nick Pope也是因為Burnley出現傷兵才獲得上場機會,他表現得非常好於是才獲 得國家隊徵招,在在證明Gareth Southgate一直都有在觀察球員,儘管我人在英冠 聯賽,但希望Manager還是會想到我。 The Mail Jack Gaughan https://imgur.com/gIJSFiX
據了解Martial希望能繼續留在曼聯並且在曼徹斯特安居樂業;俱樂部與Martial的 續約談判在去年年底陷入僵局,但據悉近期又會再度恢復談判,儘管如此球員依舊 很擔心自己的處境,他希望在曼聯能得到保障。尤文對Martial有興趣,但是他們在 薪水方面不太可能與曼聯匹敵。 The Independent MD https://imgur.com/bv7rTvg
接近Martial的人士堅稱他的首選還是留在老特拉福德,且曼聯高層也視他為俱樂部 未來的寶貴資產。曼聯消息源表示俱樂部內認為Mourinho是越來越有可能會在今夏 進一步補強鋒線,如此一來Martial的位置可能就會人員過剩。 去年夏天Jose確實考慮過要用Martial去換Ivan Perisic,但最終決定作罷;他對於 Martial在前鋒位置上的應用不足及角色認知差異感到灰心。 尤文正在密切關注球員的情況,非常熱衷於這筆交易,他們已經被告知可能得花費 £60m轉會費,其他對手包括PSG & 馬競;Tottenham長時間以來都對Martial有興趣 但據了解曼聯完全拒絕資敵英超競爭對手。 RMC Mohamed Bouhafsi https://imgur.com/1Ym5J1o
據了解Anthony Martial打算拒絕曼聯的五年續約報價;Alexis的到來使他的上場時 間銳減,Martial對此感到不滿並認為自己不再受到俱樂部重視,他與Mourinho之間 的關係也陷於冷淡,Martial想要在今夏離開曼聯尋求新的挑戰,許多大俱樂部都對 他有興趣如尤文、Tottenham & 馬競。現有合約2019+1年到期。 BBC Simon Stone https://imgur.com/rAWx7Zj
足總不會主動調查吐隊徽事件,而City方面則是不排除會向足總投訴Herrera 反觀曼聯已經決定不去追究City球迷的亂丟硬幣低能行為;最後提到City單場吃下 六張黃牌將被罰款£25,000元。 The Times 保羅Hirst 90% https://imgur.com/a/KEr5W Young中場休息激勵士氣的談話 "City球迷一直在嬉鬧大喊'Ole'耶 他們完全在羞辱我們! 我們還要繼續忍受這一切 嗎? 請記住你們對曼聯球迷及胸前隊徽的責任,展現出我們的驕傲為彼此而戰吧!" 曼聯 https://imgur.com/QXXJs4Y
Smalling 除開賽前15分鐘什麼事都沒發生外…上半場根本糟透了! 我們無法按照自己的意思去 踢球,就這樣逐漸脫離了比賽…City原本有可能直接揚長而去。中場休息時更衣室內 互相傾訴著大家誠實的想法,大家都為自己感到愧疚,我們必須確保自己是帶著自尊 心在場上踢球,我們必須展現出更多曼聯的特質並且挺身而出為球迷提供一些回報, Manager無需多說什麼,我們都清楚自己的表現讓大家都失望了,Manager說他不想看 到我們像個傻瓜一樣站在那裡看著City成為冠軍,結果大家看到我們真的都挺身而出 下半場的表現是獻給曼聯球迷的。本賽季City在主場的表現無懈可擊,而我們卻能在 0-2的劣勢下逆轉翻盤贏得比賽…我們完全配得上這場勝利。 如果你跟我一樣犯了像第一球那樣的錯誤,肯定也會像我一樣想要有將功贖罪的機會 很幸運地這樣的機會真的來了,你們都可以看到我臉上釋放壓力後的表情,有這樣 "道歉足球"的機會還能貢獻一顆進球,感覺真的超棒的! 更何況還是一顆德比制勝球 完全沒有比這更棒的感覺了! 看到Alexis & Paul他們這樣的球員能展現出如此的狀態真是嘆為觀止,Alexis總是 在尋覓找能送出直塞球的機會,再加上Paul的跑位對任何球隊來說都充滿威脅,你 永遠不會看到選擇逃避的Paul Pogba,他們能成功連線實在太棒了! 0-2落後的情況下球隊很容易崩潰,比賽看似已經90%收入City的口袋中,但是你們 今天卻只看到11名曼聯球員選擇站了出來! 這是一個很好的轉捩點,這肯定標識著 曼聯剩餘賽季的轉變,我們要確保打進足總杯決賽以及英超第二名的位置 下賽季 我們會再捲土重來。 曼聯 https://imgur.com/Ox0lJhr
Ander Herrera 這是我曼聯生涯迄今為止最激動人心的一場比賽! 中場休息時每個人都有發言,當然 也包括年紀最大、經驗最豐富的Ash & Michael,他們的話語充斥著能量;我們大家 並沒有談論太多關於戰術的部分,我們談論的只是我們的自尊、我們談論的只是曼聯 我們談論的是你永遠不能低估的曼聯;我們都清楚如果輸球的話曼聯球迷會度過何等 痛苦的夜晚,今天的比賽正是為球迷逆轉的,當然這也是為了我們自己,但整體上來 說我們確實是為了球迷沒錯。對曼聯球迷來說這是一場重要的比賽,我為球隊上半場 的表現感到十分抱歉,原本今天會是個痛苦的一天,但我們可是曼聯!請永遠不要低 估曼聯! 報紙上所有記者都在談論德比的結果對於我們的對手們來說意味著什麼,但我們心裡 想著的只有曼聯,我們根本不會考慮其他對手,這場勝利對排名來說非常重要,我們 想要以第二名作收並為下賽季的曼聯建立一支更強大的隊伍。過往以現有的積分來看 我們是足以競爭英超冠軍的…希望我們能盡可能地以最好的成績結束這個賽季。 我已經告訴過Paul他可以成為世界上最好的球員,今天的表現會是他為達成這個目標 所跨出的第一步;他是一位無與倫比的球員,我認為他就是需要經歷這樣的一場比賽 包含這兩顆進球,我認為他今天的表現實在太棒了,場上的Paul從來不會畏懼拿球也 從未逃避過,他就是這麼出色。 Mourinho 賽後記者會週一隱藏版 Guardiola爆料 我甚至沒有想過這個問題,大家都知道Guardiola與Mino之間的關係不是很好,有時 候稍微嘴一下對方是再平常不過的事情,但這件事我一點也不擔心也不會感到不安, 我甚至沒有和Paul討論過這件事情,也沒有打電話給Mino問他到底怎麼回事,我只是 專注在這場比賽上,我認為Paul也是如此,只有全神貫注在比賽上的Paul才會有今天 的好表現。(Guardiola是否不該公開談論別人球員?) 沒關係啦! 我也常常犯錯啊! The Telegraph 姆斯Ducker 94% https://imgur.com/iMmKm9o
The Guardian JJ https://imgur.com/Ox0lJhr
http://bit.ly/2qlkZBB 影片 中場休息時,Ander Herrera被鏡頭拍到對著地上的City隊徽吐口水 對此曼聯發言人表示:"球員已經看過影片,Ander對於外界指稱他的行為是故意的 表示深感屈辱,這完全是個不帶有任何意圖的意外。" 據了解City認為Herrera是故意為之;足總可能會再審核影片評估是否進行懲處 這部分可以由City向足總正式投訴,足總亦可以單方面進行調查。 最後提到比賽結束時有人朝Mourinho丟擲硬幣,他隨即撿了起來賞賜給一旁的球僮。 Mourinho 賽後記者會 他們所進的第一球真的令我感到非常遺憾,因為那是一記角球!這是對方本季攻入我 們的第三顆角球了...自此比賽完全被他們掌握,被進第二球後對球員來說最重要的 事情就是保持信心,Matic, Pogba & Herrera都還能拿得住球進行轉移,而且相較於 此前與City交手的球隊,我們還獲得比較多球權,所以我們能做的只有保持信心,把 鋒線再多壓上一點、再多壓迫一點對手等待進球的到來。 中場休息時我拿許多0-2逆轉勝的例子激勵他們,我告訴中場球員,即便是上半場你 們也已經拿出最好的表現了,City本來就很難對付,他們中場壓迫做得非常好,陣型 緊湊轉移球也非常流暢,我跟Matic, Herrera & Pogba說,下半場你們是無法再有更 進一步的表現了 畢竟你們在持球及傳球方面已經踢得很有自信,我反倒是向中後衛 提出更多要求,我告訴他們要對自己更有信心,怎麼City稍微施壓一下就卯起來大力 開球呢? 他們太緊張了,這樣是無法好好送球給中場球員的,我特別提醒他們要確實 持球上前,他們上半場在持球部分實在太不穩定還犯下糟糕的錯誤,另外我還要求 Lingard & Alexis必須頻頻進入中路為中場球員提供更多傳球的選擇,種種改變疊加 的結果呈現出下半場的進步;本週Pogba渡過了一個非常棒的訓練週,他在週二及週 三的訓練課上表現得非常出色,中場休息時我並沒有特別要球Pogba得拿出更好的表 現,上半場的Pogba我已經很滿意,他進了兩顆無與倫比的進球,我真的為他感到非 常開心,如果他的經紀人真的在推銷Pogba給其他俱樂部...噢那他的價碼又漲囉! 重點還是在保持球員信心,有些時候球隊落後時,manager的直覺就是要立刻換人, 但今天我倒沒有這樣的感覺,我讓全部球員繼續留在場上! 再來的重點就是第一顆 進球,真的非常重要,進球後就輪到我們掌握比賽,2-3落後的情況下對方自然會有 反擊,但我認為在心態上我們早已拿下比賽。 今天的勝利一切歸功於孩子們,他們不但保持住陣型甚至保持住對自己的信念,是 非常重要的一場勝利! 保四是一定要達成的目標,理論上我們還需要六分積分,三 場主場+三場客場拼六分積分,我確實非常有信心! 今天的勝利很有幫助,守住第二 名對我們來說非常重要,目前我們領先熱刺四分、少踢一場比賽領先Liverpool四分 而City需要擊敗熱刺才能提前奪冠,我們的目標則是第二名收官。 我親自向Guardiola表示祝賀,這是他們應得的冠軍;無法在今天就提前奪冠他們當 然很沮喪,但我還是恭喜他們畢竟City即將成為當之無愧的英超冠軍,他們比其他球 隊獲得更多積分,完全不留一絲機會給別人;我一直告訴你們本賽季曼聯的表現比上 賽季更加出色,勝場數更多、進球數更多、積分更多、失球數更少,一切都變得更好 但還是不夠啊! 因為City從來沒有停下贏球的腳步! 不過我必須提醒大家,我們並沒 有人們所認為的那般糟糕、我並不是人們所認為的那種爛manager、球員也不是人們 所認為的那樣差勁,因此我們才更需要證明曼聯是這個國家第二優秀的球隊,為了保 二我們需要繼續爭取積分。 我真的為曼聯球迷們感到非常開心,對球迷來說與直接競爭對手交鋒的勝果總是非常 重要,光是近期我們就接連戰勝Chelsea, Liverpool及今晚的City,球迷們感覺一定 很棒! 賽前我就很老實的告訴大家,今晚的目標不是要破壞對方的冠軍慶典畢竟他們 遲早都會奪冠,今晚的目標是要為我們急需的積分而戰,即便未來50年曼聯都未能獲 得英超冠軍,曼聯依舊是曼聯;即便我再也沒拿過冠軍我也還是Jose Mourinho、球 員也還是球員,我們是一群誠實的專業人士,我們一直努力想要做到最好;我真的為 球隊感到非常非常開心,今天美妙的勝利能幫助我們保四,甚至有很大的機會能夠以 第二名收官。 積分榜最後的結果只會投射出City跟其他球隊相比有多出色,我認為關鍵在於我們有 辦法提升到足以追趕上City的程度嗎? 我不知道,但我們會努力不懈! 不過今天的結 果足以讓孩子們爽個兩天以上,希望下週在老特拉福德的比賽我們能有良好的氛圍幫 助球隊拿到三分積分,這樣一來我們幾乎就能確定保四了。 Pogba Alexis賽前告訴我:"我一直都能察覺到你的走位,你就跑吧我會找到你的!" 我知道 Alexis持球時喜歡直接傳入禁區,於是看到有空檔時我就鑽了進去...很幸運我出現 在他傳球的路徑上;每次訓練結束後我都會找Michael Carrick互相討論,這次跑位 會成功,歸功於他給我看的一段影片,不過在只有雙中場的配置下我很難實踐這樣的 跑位,因為我必須留在後頭,三中場的話我就能毫無顧忌地壓上因為我知道Matic會 留在我身後。 我不想輸給City,去年的失利我銘記在心,如果贏球他們就會在曼聯面前成為冠軍 球迷們會難過到死的,站在球場看他們慶祝? 我不能讓這樣的事情發生。我們一直 都相信著自己,如果整個賽季都能維持今天下半場的表現,繼續爭冠甚至超前都不 是問題。 -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.198.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1523188248.A.2D0.html

04/08 19:56, 6年前 , 1F
說到做到374

04/08 20:05, 6年前 , 2F
真大腿374

04/08 20:21, 6年前 , 3F
中場壓迫真的搞的我們有點辛苦 但看對利鳥的比賽 也是愛

04/08 20:22, 6年前 , 4F
逼搶的風格 就不會覺得中場有消失的這麼徹底

04/08 20:25, 6年前 , 5F
波霸&374 讚 我們也有雙核

04/08 20:31, 6年前 , 6F
能勝車車利鳥城城,對士氣來說,太重要了,足總杯加油。

04/08 20:34, 6年前 , 7F
374沒話說 態度100 希望能一直和波霸連上線

04/08 20:36, 6年前 , 8F
4231才是未來阿, 波霸不適合踢拖後

04/08 20:43, 6年前 , 9F
會傳球的真的不多 374第二助也精準找到斯莫林

04/08 20:44, 6年前 , 10F
那球恐怕你完全盯著波霸~沒想到後面跑出個小林

04/08 21:08, 6年前 , 11F
木鳥真的有料 看好曼聯未來

04/08 21:22, 6年前 , 12F
只能努力不懈了

04/08 21:25, 6年前 , 13F
噢那他的價碼又漲囉!XDDD 哈哈 這邊好好笑

04/08 21:40, 6年前 , 14F
吊高來賣

04/09 00:12, 6年前 , 15F
推更新

04/09 01:28, 6年前 , 16F
看到豌豆和Evra賽後擁抱 真像是以前 車車輸球

04/09 01:28, 6年前 , 17F
再拿五分保歐冠資格

04/09 01:29, 6年前 , 18F
神豆依然是車車殺手

04/09 01:41, 6年前 , 19F
講錯了 他們只是沒贏 (抱歉?

04/09 08:37, 6年前 , 20F
原來Moyes 豌豆和Evra都在錘子!

04/09 12:15, 6年前 , 21F
爽到現在哈哈哈哈爽死了 374的傳球就是準阿

04/09 12:57, 6年前 , 22F
豌豆追平比賽,車車痛失2分....

04/09 13:11, 6年前 , 23F
H21有時候真的太衝動了,不是自己腦衝,就是太努力挑釁對手

04/09 14:41, 6年前 , 24F
看起來比較像崩潰的城迷沒地方宣洩

04/09 17:32, 6年前 , 25F
羊教授帥氣!!!

04/09 21:38, 6年前 , 26F
h21已經5黃禁2場了 再禁這季就不用上了orz...

04/09 22:01, 6年前 , 27F
下半季要等到第10張黃牌才會禁賽

04/09 22:02, 6年前 , 28F
新球場logo太大,不小心吐到真sorry喔!話說Rio 12-13 RvP自

04/09 22:02, 6年前 , 29F
由球逆轉後,慶祝也被硬幣K到流血,石油爹果真錢太多。到底

04/09 22:02, 6年前 , 30F
是該調查哪隊很清楚吧

04/09 23:47, 6年前 , 31F
Shity遇到問題不就是砸錢嗎

04/10 00:06, 6年前 , 32F
M大好雙關XDD

04/10 00:30, 6年前 , 33F
真的是遇到問題就砸錢XDDD

04/10 02:46, 6年前 , 34F
感覺這場逆轉會為這幫新一代的曼聯產生質變 大家精神層面

04/10 02:47, 6年前 , 35F
屬性更加的強和無所畏懼了...希望下賽季真正的搞大事

04/10 21:59, 6年前 , 36F
馬球王真的有點委屈,一下被改背號, 不然就是溫板凳

04/10 22:03, 6年前 , 37F
今天看到 嚇到!不挽留一下嗎?

04/10 22:14, 6年前 , 38F
374這交易真的很謎,來了又不踢右路,壓縮M11和拉師傅空間

04/10 22:17, 6年前 , 39F
沒辦法了 374也愛踢左路 讓球王師傅為他讓位也沒話說
還有 137 則推文
04/12 12:15, 6年前 , 177F
最近風向是香腸快要續約了 希望趕快搞定

04/12 12:16, 6年前 , 178F
如果世界盃前可以續成最好 不然FP又要來亂

04/12 12:25, 6年前 , 179F
掰惹位 以44場3960分鐘來算 師父跟球王這樣輪的效率

04/12 12:25, 6年前 , 180F
大約等同一個20球20助的左路全勤踢滿 好像有點驚人?

04/12 13:11, 6年前 , 181F
師父跟球王在進攻末端的高效是事實,不過他們在左路各種

04/12 13:13, 6年前 , 182F
塞車或帶到人堆裡掉球也是,不然也不用經常換來換去

04/12 13:14, 6年前 , 183F
這也有關為什麼曼聯明明第二,戰績也很不錯,但常被批

04/12 13:14, 6年前 , 184F
因為曼聯實際的比賽,就是鳥在大家都看得出跌跌撞撞的

04/12 13:15, 6年前 , 185F
陣容裡,努力用各種調度跟戰術,來找到贏球的方法

04/12 13:15, 6年前 , 186F
儘管難看或是常常好表現就是只有半場,也是把積分拿下來

04/12 13:15, 6年前 , 187F
我覺得是車比較要擔心庫娃被皇馬挖 我們香腸還有2+1年

04/12 13:15, 6年前 , 188F
薪水又超高 皇馬很難支付(蓋球場的悲劇) 據說 庫娃的

04/12 13:15, 6年前 , 189F
老婆還在馬德里 他本人也想回馬德里 而且合約好像也只

04/12 13:15, 6年前 , 190F
剩一年還兩年而已

04/12 13:18, 6年前 , 191F
最近車車從上到下都很辛酸啊,又要沒歐冠踢了

04/12 13:18, 6年前 , 192F
不過我覺得以今年庫娾表現 跟Navas沒差多少 倒是比

04/12 13:19, 6年前 , 193F
不過我們真能趁機把威廉挖來,應該也是不錯用

04/12 13:19, 6年前 , 194F
較年輕 皇馬就買庫娃吧 XDD

04/12 13:48, 6年前 , 195F
Navas那個身高是硬傷 每年都要被進幾個過頂 很難長久啦

04/12 16:25, 6年前 , 196F
一堆媒體說冰拉師父也是醉了

04/12 23:40, 6年前 , 197F
Kurzawa好像滿鳥的 拜託不要

04/13 11:43, 6年前 , 198F
這季的印象就是比shaw還會恍神和失位 以前是沒印象

04/13 13:49, 6年前 , 199F
所以卡庫應該是因為生病 才跑起來怪怪的

04/13 14:05, 6年前 , 200F
波爾特對我們是真愛

04/13 14:06, 6年前 , 201F
Bolt(9.58)

04/13 14:07, 6年前 , 202F
我也覺得有374以後不需要Bale了 補右路不如踢假442

04/13 14:07, 6年前 , 203F
右邊放給pogba去跑 補另一個幫擦屁股的中場
※ 編輯: krobenb (173.239.198.96), 04/13/2018 20:55:27

04/13 21:03, 6年前 , 204F
推H21 雖然心態很棒 但又覺得會不會在我們這有點委屈他

04/13 23:31, 6年前 , 205F
去年歐霸決賽H21的神調度讓他一度被拱為隊長候補,Matic來

04/13 23:31, 6年前 , 206F
之後一切都不一樣了!不過我也不看好德比之後木鳥會繼續用Ma

04/13 23:31, 6年前 , 207F
tic+H21來解放波霸

04/14 14:22, 6年前 , 208F
請問 如果Arsenal拿到歐霸冠軍的話會給聯賽第八名踢

04/14 14:22, 6年前 , 209F
歐霸的外圍賽嗎?

04/14 15:45, 6年前 , 210F
一個聯賽似乎最多有七個歐戰資格 所以看來不會下放

04/14 15:45, 6年前 , 211F
去年聖徒並沒有踢歐戰 我們拿歐霸而他們是第八名

04/15 10:33, 6年前 , 212F
感謝f大回答

04/15 18:23, 6年前 , 213F
我們的U18s在鄰居主場獲勝後拿到U18聯賽冠軍了

04/15 20:44, 6年前 , 214F
但u23快降級了…

04/17 13:17, 6年前 , 215F
U23是已經降級了......