[JOSE] 週六隱藏版 - Luke Shaw

看板ManUtd作者 (Captain)時間7年前 (2017/03/03 22:36), 7年前編輯推噓19(19020)
留言39則, 15人參與, 最新討論串1/1
Mourinho Bournemouth賽前記者會 週六隱藏版 Luke Shaw 實際上我們有很多左邊衛,雖然看起來不是這麼回事 但事實就是Blind Shaw Rojo Darmian他們都能踢左後衛的位置,他們是不同的球員。我認為其中有一位在幾年後 應該會是最出色的球員 因為他有條件成為他們之中最好的球員 那人就是Luke Shaw. 按年齡、身體強度、向前的積極性來看 他應該是最好的左後衛才對,但要成為最佳 你就必須努力不懈 這是他正在努力的目標。 我認為我已經擁有世界上最好的右邊衛 我在這個位置上輪換過很多人,瓦倫的表現 絕對是精彩絕倫,本季我們還使用過Darmian Young Bailly Fosu-Mensah Tuanzebe 我們有六名不同的右邊衛上場過,有時候我們會依不同的情況使用他們 但目前還在 實踐中就是了。 Koeman引進Rooney的言論 我沒什麼意見,他曾經花了兩個月的時間在談Memphis Depay,一模一樣的言論 結果Memphis前往Lyon 他們甚至沒有提出過報價,所以我對這些話沒什麼意見。 Rashford可能得去踢英格蘭U21的比賽 我真的不知道該說什麼,我只知道如果球隊一路踢完各項賽事的話 我的球員在最後 一場比賽結束後 必須通通消失在某個地方 好好休息一整個月完全別去想足球,甚至 不要去移動任何一隻腳 動動手臂去拿飲料就好了 他們得完全與世隔絕。 Marcus是一名年輕的球員 如果他不會覺得疲憊的話 也許每一次的經驗都能幫助他 成為更好的球員,我們就靜待屆時的情況再評估吧! 16天踢五場比賽 有考慮過如何選擇陣容嗎? 有些球員你認為他無法連續踢三場比賽 這時候你就得去思考該讓他休息哪一場? 有 些球員身上帶有小傷但還能上場,這時是應該讓他冒險或是讓他休息為剩下兩場比賽 留力呢? 如果是這類的問題 那沒錯! 我有考慮過了! 如果你是想問我是否了解Rostov這支球隊 或是我要等到明天的比賽過後才會開始做 功課? 我的答案是我很了解Rostov. 我必須做好我的功課才行 如同你們的問題,他 們是會怎麼踢? 我們又該如何對付他們呢?哪些球員會是我的基本配置?也許我應該 選擇讓這名球員踢Bournemouth or Chelsea因為Rostov的比賽就在兩天後... 這些種種不同的問題我都必須同時考慮。 Zlatan得金球獎? 我才剛接受一間法國大型雜誌社的採訪 他們負責頒發金球獎的重責大任。我了解 Cristiano Ronaldo & Lionel Messi 我知道他們是誰以及他們所做到的事情,但我 實在不敢相信這個Big Man 有著如此職業生涯的他竟從來沒拿過金球獎 我難以置信。 所以何不如就這個賽季呢? 如果他能有一些特別的成就? 如果他能贏幾座獎盃 打進 歐霸決賽? 為什麼不能是這個35歲的男人呢? 為什麼他不能得到這座與其成就相襯的 頭銜呢? Mourinho Bournemouth賽前記者會 Luke Shaw 我有好消息唷!Luke Shaw明天會被選入大名單 所以你們不用再派人到The Lowry站崗 拍照看看他是否有隨隊。他在大名單之中,從決賽落選後一步步往上,他之前甚至不 能坐上板凳,而現在他和Wayne一樣 不是先發就是替補,Luke再次成為我們的選擇。 Luke很努力在訓練 他試著讓自己進步 體能方面他已經改善很多。我可以這麼說 他 透過自己的埋頭努力以及特定的訓練方式後 他現在需要得到機會感受一下自己真的 還'活著'。他需要上場時間來展現自己並不只是體能有進步 而是整體都有提升,要 成為一名球員並只是身體狀態有提升就行了。 Zlatan 我認為他會和我們繼續在一起 因為我們最初的協議就是一年合約+俱樂部擁有另一年 的選擇權 所以我認為他會留下來。今年對他來說是非常驚人、非常成功的一年,不 管直到賽季結束前會有什麼事情發生,光是他取得的進球數、贏得的獎盃、為球隊帶 來的影響力,甚至兩次在溫布利的表現就足以認定這一年他在曼聯是成功的! 但這支 球隊還有很多進步空間 下一個轉會窗能將我們的實力提升到另一個層級,因為我們 會試著再引進幾名球員,我認為Zlatan將會是這支球隊第二年的基礎。我只想要自己 100%願意留下的球員,我覺得他為自己感到自豪、他對自己在曼聯的成功感到開心, 所以我認為他會繼續留下來。 Rooney 直到賽季結束前他100%會留在曼聯,下賽季我也是100%希望他能留在曼聯 但我無法100%確定他會留下來。 我知道你們會問Wayne Rooney前往Everton的故事,我說兩件事情就好,聯賽杯決賽 2-2平手時 球隊陷入困境 我們可能得多踢40分鐘的比賽,Rooney當時已經準備好要 上場,他不是那種負責最後一分鐘上場的球員 我們並不是給他一份參與決賽的禮物 他是一位你可以信任的球員 甚至可能是整場比賽最後且最重要的換人。 第二 Wayne明天會被選入大名單 顯而易見不是先發就是替補,自從他決定留下來幫 助球隊為曼聯拼搏後 他對我們來說就是一位重要的球員。OK 給你們這兩個小細節後 我來談談關於Everton的傳聞 那整篇故事對我來說就是胡說八道。 Mkhitaryan Mkhitaryan已經隨隊訓練 但是明天仍無法上場。 這支曼聯學到了什麼? 我認為曼聯終於發現我並不是媒體口中的'Monster' 我不是那麼壞、那麼傲慢、那麼 難以共事的人。我認為我比你們想像的還要更好 這裡的人們都很開心有我在身邊, 我和球員們的關係非常非常好! 至少到目前為止 當我來到訓練場時都不會有人跑走 甚至連Karen也不會跑走!(Karen Shotbolt曼聯新聞官) 我和董事會及老闆們的關係 非常專業 甚至已經超乎那份合約的關係,我與我的老闆互助互信 我非常開心! 我的感受是這裡的每個人都很快樂! -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.208.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1488551810.A.332.html

03/03 22:40, , 1F
太好了 球隊好氣氛 才會有好戰績!

03/03 22:40, , 2F
集氣!明天必須贏啊,明天拿三分太重要了

03/03 22:49, , 3F
終於對盧克蕭認同了 會對媒體這樣發言 態度什麼的應該是

03/03 22:49, , 4F
OK了

03/03 22:50, , 5F
不過明天繼續是沒有真核米奇 靠神carry了

03/03 22:58, , 6F
以櫻桃的風格可能會跟我們對攻也說不定...

03/03 23:04, , 7F
Shaw你是解阿!加油

03/03 23:05, , 8F
對了 看了一下桌子 因為這輪槍鳥互咬的關係 所以這輪只

03/03 23:06, , 9F
要贏下來 不論槍鳥賽果 我門都會離開第6 XDDD

03/03 23:07, , 10F
只有一個可能可以直衝第4 但是要先補足9個GD 太難了 哈

03/03 23:14, , 11F
Shaw加油!

03/03 23:44, , 12F
Shaw如果有在注意的人會知道他以前是一個很需要關注的

03/03 23:44, , 13F
球員

03/03 23:44, , 14F
像是前年+2也有提到他的需要提升 而且他的身材好像比較

03/03 23:44, , 15F
接近小胖 比較容易發福

03/03 23:45, , 16F
他在南安普敦的時候的教練也都有說他需要特別的關注(

03/03 23:45, , 17F
不管是體能還是精神上)

03/03 23:46, , 18F
(從中國博客看到的介紹)

03/04 02:10, , 19F
shaw好青年 加油!!!!
※ 編輯: krobenb (118.166.208.6), 03/04/2017 07:55:20

03/04 10:23, , 20F
推隱藏版!

03/04 11:15, , 21F
Shaw加油!

03/04 11:26, , 22F
哇 shaw要加油阿 現在真的缺個LB

03/04 12:25, , 23F
請問隱藏版什麼意思?是還在其他地方有開記者會嗎?

03/04 12:28, , 24F
Shaw加油!

03/04 16:06, , 25F
一場Mourinho記者會結束後 記者協會會把記者們找來討論剛

03/04 16:06, , 26F
剛的內容該怎麼拆 通常會拆成2-3段 第一段會在半小時後

03/04 16:06, , 27F
播出 第二段他們會要求記者們在當地晚上10點後才能公布(

03/04 16:06, , 28F
英國隔日報紙電子版刊登時間) 如此可以保障一場記者會能

03/04 16:06, , 29F
拉成2-3天的新聞,而且連MUTV都不能偷跑。這段期間如果有

03/04 16:06, , 30F
記者偷跑 或是在社群媒體裡爆料的話 會被取消資格。第二

03/04 16:06, , 31F
段之後我都會稱為隱藏版 八卦也都會比較多。

03/04 16:59, , 32F
原來是這樣~~長知識了^^

03/04 17:50, , 33F
老穆開玩笑 最多休息一週就好了 再來就輕度訓練慢慢調整

03/04 17:51, , 34F
真的"不動"一個月 下賽季就會被喊穆鳥下臺了

03/04 18:18, , 35F
感謝說明

03/04 18:19, , 36F
隱藏版推!

03/04 18:22, , 37F
真的是靠老穆混飯吃^^