[週記] Mata週記 2014.03.17 信守承諾,直到最後

看板ManUtd作者 (cindy33321)時間10年前 (2014/03/17 21:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我必須坦承:在這樣的日子,寫部落格並不容易。我甚至認為保持沉默會更好,因為我知 道很多球迷都感到心煩,我們也是。然而更重要的是,我承諾每周都會更新部落格。這兩 個賽季以來,我不曾食言過,將來也不會。無論情況會多麼慘烈。風暴總會過去,太陽會 再次升起。對此我深信不疑。雖然很困難,但這就是足球。它帶給你夢幻般的時刻,但也 能讓你備受煎熬,這時你必須展現出自信和職業精神,直到最後。而當一切過去,我相信 自己會成為一個更為成熟的球員。 我得說我們在訓練場上度過愉快的一周,在這場德比前我們滿懷希望。然而,一切在比賽 日都變了調。這是場痛苦的失利,我想告訴你們,為了忘掉這場比賽,我們會在剩餘的比 賽中竭盡全力。 一場極為重要的比賽即將到來。我們明白這個俱樂部的歷史及其成就是建立在求勝欲的基 礎上。這正是我們得在歐冠擊敗奧林匹亞科斯並晉級所需的。如你們所知,這個賽季我無 法踢歐冠,但我會像其他球迷一樣,在老特拉福德支持球隊。假如能在開賽的前幾分鐘進 球,我想我們能夠在你們的聲援下取勝。沒有任何詞語能形容你們在球場中的支持。沒能 在昨天的比賽給你們回報,令我幾近瘋狂。我知道現在說什麼都沒用,但至少我想讓你們 明白我的感受。 在此宣布上週在Facebook的比賽獲勝者,獎品是五件球衣。我知道找到正解不容易:印尼 ,泰國,印度,巴西和越南。得獎者為:Tri Phan, Chaaban Barakat, Dani Tutti, Melanie Crumpton, Spencer Dean Hoon。 感謝各位的參與及無條件支持,我希望下周情況會有好轉。 大擁抱, 胡安 原文在此:http://ppt.cc/IbGH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.223

03/17 21:57, , 1F
推馬塔 很認真 但目前很難讓他發揮實力說真的...

03/17 22:03, , 2F

03/17 23:32, , 3F
這次真得很sad 文青生活西甲戰況都懶得提了 根本沒心情寫

03/17 23:57, , 4F

03/18 00:18, , 5F
可以體會他的心情有多低落....紅魔加油!!