[心得] 好複雜的心情

看板ManUtd作者 (smell)時間11年前 (2013/05/13 02:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一個禮拜內,同時知道爵爺要退休,阿菇也將永遠高掛球靴, 我不知道怎麼形容這樣的感覺,打從我還是小屁還的時候,就看曼聯的比賽, 球員來來去去,但總有爵爺跟阿菇在陣中,就是那種紅魔的信心與安定感 看的不光是勝利跟榮耀,還有一段段傳奇的產生, 今年好不容易請朋友從國外幫我帶回阿菇的自傳, (雖然出版很久了,但台灣真的很難買得到), 看到爵爺在序裡面說當初自己錯看了阿菇, 今天看了爵爺的感言,阿菇也依舊低調,心情真的很難形容 不知道幾個月後,新的賽季自己會用怎麼樣的感覺來看比賽 應該有很多的不習慣吧,也不知道會不會覺得,如果爵爺在陣中,會怎麼樣的調度 之後的新球季,會引進哪些球員,又有誰會離開,我們都不知道 但真的很感謝爵爺跟阿菇,讓我認識足球,了解足球, 喜歡阿菇的砲彈遠射跟比打電動還準的長傳, 或許以後不會再看到你精采的表現,但腦海裡的回憶會繼續留存 謝謝爵爺帶給我們這麼多的勝利,這麼豐碩的獎盃數, 曼聯的球迷是幸運的,因為有爵爺跟阿菇,給我們這麼多精彩的回憶跟感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.251.165

05/13 02:19, , 1F
一日曼聯人 終身曼聯人

05/13 02:21, , 2F
身為紅魔人,死為紅魔鬼!

05/13 02:25, , 3F
淚推QQ

05/13 02:26, , 4F
推 我會很不習慣OT的教練席上不是Sir Alex的

05/13 02:30, , 5F
完全同感

05/13 09:18, , 6F
推阿菇傳球比電動還準...

05/13 09:36, , 7F
同感...爵爺對我來說就是曼聯代名詞,而阿菇更是我的最愛...