[揪團] 歐冠衛冕戰 高雄犁舍團 (截止)

看板ManUtd作者 (奧謝是對的!!!)時間15年前 (2009/05/15 10:37), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今年很幸運的,歐冠決賽日排在端午節的假期 大家應該都有放連假吧!? 原本想衝台北TA,不過我的工作沒有放連假,只放端午節一天... 所以還是留在高雄看球啦 ~ 想先來詢問一下有意願想要衝高雄犁舍的版友? 去年歐冠決賽我們也在犁舍看球,是車版版大號召的 好像要10人以上才有開放訂位,(我剛寫信去詢問了,等待回覆) 大家一起看球真的很High ~ 今年最後一戰就一起出來看球吧! 犁舍網頁 http://www.pigandwhistle.com.tw/kh/ 去年印象中是沒有低消,只要有點東西就可以 一大杯可樂+一籃薯條 大約250塊(詳細價錢有點忘了) 想去的版友推個文吧!!! 犁舍的主管有回我一封信,他說確定會播這場比賽 所以 "確定" 會去的版友,寄站內信給我吧!我一起訂位! 早點訂位也會有比較好的位置,大家坐一起看球比較爽啦! Sorry 我今天下午訂完位置了 大家如果也想去的話 直接打犁舍的電話訂位吧!!! -- Champions of England 。曼。聯。雙。冠。王。 Champions of Europe ˙ ˙ ˙ ↑↑ ▃ ▂ ◣▲◢ ˋˊ ▋◥ ____≡≡≡____ Glory, Glory ΨMAN United! ▍ ▌▄▄▄▄ ╠※▄██▄※╣ ﹨ █==╣ ▍ ◢◣ ▍ !!! FAPL !!! 2007-2008 ◤▍║ @BADBUG ▍ U C L -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.141

05/15 11:48, , 1F
去年....莫再提 今年也沒了

05/15 13:07, , 2F
我想去~~

05/15 16:13, , 3F
今年 銅猴子會不會是巴塞的呢

05/15 19:03, , 4F
高雄人推~~~想去

05/15 19:11, , 5F
M大~今年不能跟大家一起集氣加油了(在家照顧受傷家人) >.<

05/15 19:51, , 6F
+2

05/15 21:07, , 7F
當然要去的阿!!! 請問JC今年沒了的意思是犁舍不會播嗎?

05/15 21:31, , 8F
應該是車車今年沒有進決賽吧XD

05/15 22:19, , 9F
trueno大不能來真可惜啊 ~~

05/15 22:20, , 10F
所以目前mafiaboy celex t7000+2 stipetasi 共5位會去?
※ 編輯: McManaman 來自: 59.104.109.175 (05/15 22:38)

05/16 00:07, , 11F
我是新人~我也想去~~就等父母同意~~

05/16 22:17, , 12F
我要去!但是我都沒有PO過自介可以嗎
※ 編輯: McManaman 來自: 59.104.163.174 (05/19 01:22)

05/25 21:29, , 13F
我也要去~~~好期待喔