[自介]hongsum

看板ManUtd作者 (Interaction and Grammar)時間17年前 (2007/05/01 22:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:hongsum(包括副ID) 暱稱:?? 外號:Norman 性別:Male 年次:1980 星座:Scorpio 居住地:台北 僑生:none 倒是曾被台灣人誤為澳門人,澳門人誤為韓國人 XD 身份:上班族 專長:看別人踢球 嗜好:看別人踢球 對曼聯的忠誠度: 100 最喜歡的曼聯現役球員:Ronaldo, Rooney 最喜歡的曼聯名宿:Beckham算嗎 最喜歡的國家隊:England, Germany 何時成為曼聯迷:2002 (滿晚的…希望符合資格) 為何喜歡曼聯:紅色球衣在草地上超明顯…哈哈其實應該是小貝吧 給曼聯的話:一鼓作氣,再而衰,三而竭……希望不要沒事保留戰力,能拿下的比賽 就不要放過啊! 在曼聯版擔任的職務:潛水客 對曼聯版的建議:是我看過最棒的足球bbs了,希望能永遠這樣,版主與各位大德辛苦 啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.28

05/01 22:45, , 1F
歡迎的啦~

05/01 22:48, , 2F
2002不算晚啦 因為我也是 XD 歡迎~

05/01 23:26, , 3F
小貝算是名宿阿! 2002推一個~

05/02 01:38, , 4F
2002不晚啦...那年我十三歲...=.=a

05/02 12:11, , 5F
看到樓上 我笑了XD 好心虛的表情XD

05/02 16:32, , 6F
同年推...