[心得] 球進了!!!!!!!!

看板ManUtd作者 (ccc)時間17年前 (2007/04/25 05:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不到最後一分鐘,絕不放棄,是我喜歡曼聯的原因 從一開始短時間內就進一球,到短時間內連被進兩球 原本想說,這是叫要我乖乖看書的意思嗎? 下半場加圖索的下場讓中場得到了空間,相對也讓後防線得到了舒緩 從斯格爾斯那個絕妙的傳球後,我就再也沒低頭看書了..... 真的好緊張啊,想到只要一平,下一場的壓力又更大 86..87..88..如果我的分數能跟時間一樣越加越多該有多好 XD 下半場中後段曼聯一直都有不錯的機會,可惜就差那麼一點運氣 啊唷我的媽啊,正當我開始整理我明天要考試的文具時...... 觀眾的聲音開始鼓譟(斷球了),我可以感覺到一股氣氛在醞釀 傳球的一刻,起腳的一瞬,連口氣都不敢喘一下 球進了!!!球進了!!!這個進球是一個絕對理論上的決殺,絕對的死角!!! 這個勝利屬於曼聯,屬於魯尼,屬於吉格斯,屬於弗格森,屬於所有熱曼聯隊的人!!! 米蘭隊該回家了,也許他們不用回遙遠的義大利 因為他們都在米蘭生活,再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.200

04/25 05:13, , 1F
這篇有,怎麼說呢,主播味?

04/25 05:13, , 2F
哈哈哈哈,有意思!

04/25 05:14, , 3F
黃建翔上身XD

04/25 05:16, , 4F
最後3句...好XD喔

04/25 05:25, , 5F
呵呵 祝你考試順利 (p幣已寄)

04/25 09:39, , 6F
原PO可以考慮到新浪網應徵(逃~