[情報] 官宣智利隊長Claudio Bravo加盟曼城

看板ManCity作者 (BSH99)時間7年前 (2016/08/26 06:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
It's that time again! Let's all #WelcomeClaudio to Manchester City! manc.it/2bJ9NXY 智利隊長加盟曼城 四年約 2014年加盟巴薩,隨即被選為當年度西甲最佳隊之一 Bravo: 「很驕傲來到曼城,我知道這支球隊想要創造些特別的事,我希望在未來幾年能在這完成 一些成功的事。」 「我知道曼城這幾年來一直在進步,我也已經從美洲杯中認識一些新隊友。 要選擇離開巴薩不是容易的事,尤其是我在那有美好的兩年,但要拒絕為瓜帥踢球更是困 難,現在我有機會成為另一名偉大的門將,希望我們能贏下很多冠軍。」 瓜帥說: 「Bravo是超棒的門將,他能為我們陣容添加新戰力。他很有經驗,也很有領導能力,我 一直都很敬佩他。」 ------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.180.141.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManCity/M.1472164969.A.95A.html

08/26 08:21, , 1F
歡迎布拉沃!!! 非常穩健的門神!!!

08/26 08:48, , 5F
Hart...

08/26 15:32, , 6F
希望他在曼城繼續神勇,前年撲下瓦倫對巴薩的點球對巴

08/26 15:32, , 7F
薩在西甲奪冠超關鍵,把冠軍命一起帶來曼城吧

08/26 16:34, , 8F
哈特連在主場的照片都已經被移走......世態炎涼