[新聞] 瓜上任球迷見面會

看板ManCity作者 (BSH99)時間8年前 (2016/07/04 10:09), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
瓜帥亮相儀式發言:希望球迷為曼城自豪,抱歉買不來梅西 瓜迪奧拉開場白 “感謝你們來到這裡,當然,這是你們的地盤……現在它也是我新的地盤。我很高興來到 這裡。” 關於執教英超球隊的挑戰 “這是一個挑戰,所以我才會來。我已經在我出生的地方證明了自己,那就是巴塞羅那, 之後是德國,現在,我需要在這裡出色的僱員和球員的幫助下再次證明自己。每一場比賽 ,每一個週末,球迷都將感到自豪,最終,我想要的就是讓球迷可以享受和自豪我們所做 的一切。我們需要球迷,我自己獨力是無法做到的。我需要球員、職員和球迷。沒有這些 ,一切都不可能。” 關於他的計劃 “我們需要在我們彼此之間創造一些特別的東西。在那之後,我們可以開始談論戰術和冠 軍。” 對曼城現有球員有多少了解? “我了解曼城球員,過去幾年裡,我曾和曼城交手許多次,我已經和這裡的球員交流過很 多次。他們需要向我和球員證明自己。過去的已經過去,球迷來這裡不是看過去他們做了 什麼。” 關於比賽戰術 “我不能要求球員做他們做不到的事情。在我不了解他們之前,我無法談論球員或者我們 的打法。一天一天來,球員也必須先了解我。” 關於一名球員最重要的事情 “做一名好的隊友。我喜歡那些想著自己,也想著俱樂部的球員。我們團聚在這裡就要考 慮讓俱樂部變得更好。我不喜歡那些只想著俱樂部可以為他們做什麼的球員。” 關於曼城的青訓 “球迷們希望看到本地球員成長起來,他們可以從中找到寄託。” 現場發言最亮點 “我從電視裡很多次看過這些球員,但現在必須先和他們多聊聊。擁抱他們,踹踹他們的 屁股!我需要他們,我有自己的想法。” 關於英國足球 “我在球員時代就曾想來到這裡踢球。當時不太可能,但現在我的夢想實現了。這裡的氛 圍非常贊。我想在這裡生活。我來這裡學習這裡的人生活的方式,為了我的孩子和家人, 我想在英格蘭成為一名出色的主教練!” 想讓球迷高興起來 “我們在這裡所做的一切都是為了球迷。如果球場裡空無一人,那我們也無需出現在這裡 。你必須認識到這一點,我們要讓他們開心。如果我們享受彼此一起的時光,人們會回家 談起你。” 你會簽下梅西嗎? “我很抱歉,但梅西必須在巴薩度過他剩下的職業生涯。” 其他亮點 球迷在現場已經開始唱瓜迪奧拉歌曲:“oh,瓜迪奧拉~” 轉自http://bbs.hupu.com/16675914.html ----------------------------- 瓜迪奧拉:很多人對我說英超很難,請讓我試試 瓜迪奧拉第一次以曼城主教練的身份亮相,他也第一次接受了曼城官網的採訪,瓜帥表示 他來到英超執教抱著學習的目的。 瓜迪奧拉入主曼城後的首堂訓練課將從當地時間明天開始,他的第一場比賽將是7月20日 迎戰老東家拜仁的友誼賽。 與瓜迪奧拉進行面對面採訪的是曼城死忠粉絲諾爾-加拉格,他也是前綠洲樂隊的成員。 瓜迪奧拉對他說:“我對英格蘭或者英超的足球沒有任何先見之明。我只想盡可能地學習 。我有一個大致如何去踢的想法,不過當我執教拜仁前也有一些想法,但是隨著執教的進 行,我改變了它們。 “我知道英超有多困難,一些人已經對我說我將會發現在英格蘭踢自己所想像的足球有多 難,但是我對自己說'為什麼不呢?'那就是我為什麼來到這裡,因為我想嘗試。 “我們必須找到一個贏球的方式,如果我們贏下一場比賽,下一周我們要對自己說'好, 這一周讓我們盡力做到同樣的事情',如果我們還是贏了,我們會說, '讓我們重複過去2 場比賽所做的事情',就是這樣延續下去。 “我多次被告知在英超執教有多困難,但我在巴薩和拜仁也做到了,有的人也許會說'是 的,但那可是巴薩和拜仁啊——想在英格蘭做到沒那麼簡單',我只對他們說,好吧,讓 我試試。” 談到曼城的年輕球員和青訓,瓜迪奧拉表示所有人都會從白紙開始,球員們需要向他證明 他們的慾望和野心。 他說:“我本身從世界上最好的青訓營開始執教,當我進入一線隊之後,我已經很了解佩 德羅和布斯克茨這些人,他們可以很快適應——如果一名年輕球員有能力,他們也向我展 示了在足球世界成功的激情,我會知道他們的。這全部取決於他們的實力和野心。” 轉自http://bbs.hupu.com/16675708.html -------------- -- 2012 EPL CHAMPION 2014 Captal One AND EPL CHAMPION | \/ | / \ | \| | o O O / __| |_ _| |_ _|\ \ / / | |\/| | | - | | .` | o | (__ | | | | \ V / |_|__|_| |_|_| |_|\_| TS__[O] \___| |___| _|_|_ _|_|_ _|"""""||"""""||"""""| {======||"""""||"""""||"""""|| """ | "`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.221.247.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManCity/M.1467598173.A.D64.html

07/04 15:05, , 1F
好期待瓜!!

07/04 15:48, , 2F
瓜瓜gogo!

07/04 20:15, , 3F
希望瓜帥可以多提拔一些年輕人

07/04 20:16, , 4F
但這真的很難 要維持住戰績 又要帶出曼城下一代人才

07/05 21:50, , 5F
不太可能 英超競爭壓力太大 練等可能自己先被炒

07/06 03:16, , 6F

07/06 03:17, , 7F
想問一下為何今年的隊徽不一樣?

07/06 07:26, , 8F
關於隊徽之前有文章討論過囉 簡單說就是回歸傳統

07/06 07:27, , 9F
老鷹是帥又顯眼 但外國鄉民似乎覺得壕氣太重XD

07/06 11:00, , 10F
同樓上 新隊徽有種低調的感覺 哈哈

07/07 15:39, , 11F

07/07 20:31, , 12F
看來今年的季前熱身 大家會很拚XDD

07/07 20:40, , 14F
一次指揮法語幫+西語幫+英語幫 瓜帥看起來很忙XD