[新聞] 燒肉受傷了......

看板ManCity作者 (BSH99)時間11年前 (2012/10/17 11:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
FIFA病毒侵襲曼城席爾瓦倒下或將缺席週末聯賽 網易體育10月17日報導: FIFA病毒再次襲來,這次遭殃的是曼城。西班牙與法國的比賽,席爾瓦在第10分鐘就受傷 下場。賽后《每日郵報》透露,席爾瓦很可能會缺席本週末與西布朗的比賽。 國際比賽日之前,最讓曼奇尼緊張的是隊長孔帕尼,這位鐵閘在俱樂部中剛剛養好了傷, 就匆忙為國效力。事實證明,孔帕尼不僅沒有傷勢,還展現出良好的狀態,並為球隊建功 。 西班牙與法國的比賽,席爾瓦首發上場,但在第10分鐘,席爾瓦在一次進攻中扭傷了腳踝 ,隨後被卡索拉換下。受傷後,席爾瓦徑直走回了球員通道。《每日郵報》認為,腳踝的 傷勢會讓席爾瓦很有可能錯過本週末與西布朗的比賽。 本賽季,席爾瓦只缺席了一場比賽,是曼城的關鍵先生。和亞亞-圖雷一樣,席爾瓦也只是 在聯賽杯對陣維拉的比賽中輪休,而在那場比賽中曼城也輸了球。未來的一周,曼城將進 行聯賽和歐冠的考驗,席爾瓦的受傷無疑會讓曼奇尼再次陷入痛苦的思考中。 《每日郵報》還不忘提示說,西班牙與法國隊的比賽,對於曼城來說是糟糕的消息,但對 於“藍月亮”的對手卻捷報頻傳。阿森納高中鋒吉魯打入了關鍵性入球,熱刺門將洛里( 微博)還扑出了小法的點球。 從曼城的賽程來看,未來三個聯賽的對手並不強,分別是對陣西布朗、斯旺西和西漢姆, 之間夾著歐冠與阿賈克斯的比賽。這或許是不幸中的萬幸,席爾瓦可以相對寬心的養好腳 踝上的傷勢,而曼奇尼必須要找到合適的打法彌補席爾瓦缺席所帶來的影響。 燒肉阿............... ----------------------------------------------------- 巴洛特利:不會在乎別人的非議與曼奇尼沒有矛盾 在傳射建功幫助10人意大利在世界杯預選賽3-1戰勝丹麥後,巴洛特利表示自己很幸福。 巴神對RAI Sport說:“我希望贏下這場比賽,丹麥在上半場補時階段進球使得事情變得 複雜,但今晚我能進球實在是很棒。” “即使只是訓練,在我看來圣西羅(梅阿查)是世界上最好的體育場,它給你非同一般的 感覺,這與英格蘭的體育場有著不同的氣氛,但如果圣西羅(梅阿查)能坐滿,那麼今晚 我的表現會更好。” “意大利國家隊和曼城,我都專注於我的工作,我已經有這種謙遜品質一段時間了,毫無 疑問我能夠繼續下去。” 對於比賽中與丹麥後衛阿格發生一些衝突,巴神說:“我與阿格絕對沒有私人恩怨,但上 半場他對皮爾洛進行了幾次令人討厭的鏟球,我很生氣,不過這些(衝突)只會留在場上 ,場下我們都是朋友。” “我需要偉大的隊友們,我與奧斯瓦爾多配合的很好,當後來只剩我一個人在前面,所有 的球都找我,那種感覺是不同的。” 對於上週曼城總監布萊恩-馬伍德說巴神沒有樹立好榜樣,巴神回應道:“我不想談論這 個問題,我不在乎他說什麼。” 談到自己的未來,巴神說:“我想在曼城賺很多錢然後來米蘭?我不知道。現在我在曼城 ,即使是人們會根據報紙寫的東西評價我,而非我本人所為。我在曼城很幸福,與隊友們 相處的很好。所有人都試圖給我們製造麻煩,但我與曼奇尼處的很好,他很關心我,我也 一樣。“ “我認為為國家隊而戰是非常重要的,我們做得很好,如果我們想要在世界杯取得成功, 那麼我們就必須像一個團隊一樣踢球。” “我幸福嗎?是的,我很幸福。” 翻譯:http://bbs.hupu.com/4454274.html 原文:http://www.football-italia.net/26209/balotelli-i-have-humility ---------------------------------------------------------------- 亞亞將踢非洲杯,曼城欲購德羅西頂替? 據《曼徹斯特晚報》報導,曼城打算在1月再度報價羅馬中場德羅西替代屆時將會參加非 洲杯的亞亞-圖雷。 該報稱曼城中場大將亞亞-圖雷因為要代表科特迪瓦參加非洲杯將會缺席6週比賽,這讓曼 奇尼感到頭疼。不過意大利人已經想好了應付的對策,他將在明年1月重啟引進德羅西的 轉會。有消息稱德羅西目前在羅馬並不開心,他與主帥澤曼關係緊張,後者在今夏引進兩 名該位置球員(布拉德利、塔赫齊季斯)讓他不爽。而羅馬為了償還過去一年4800萬英鎊 的財政損失將會考慮出售他。 原文:http://ppt.cc/_0Er 翻譯:http://bbs.hupu.com/4451181.html 謠傳3000萬英鎊拉...曼奇尼:可以借我德羅西一個月嗎>.^ -- 2012 EPL CHAMPION | \/ | / \ | \| | o O O / __| |_ _| |_ _|\ \ / / | |\/| | | - | | .` | o | (__ | | | | \ V / |_|__|_| |_|_| |_|\_| TS__[O] \___| |___| _|_|_ _|_|_ _|"""""||"""""||"""""| {======||"""""||"""""||"""""|| """ | "`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.213.115

10/17 11:52, , 1F
我的天阿....>"<

10/17 12:16, , 2F
天阿................

10/17 13:01, , 3F
燒肉上一場好像就有點問題(沒記錯的話)Q_Q

10/17 15:11, , 4F
燒肉TAT

10/18 20:33, , 5F
快快回復吧~