[閒聊] 徵求好心人幫領回吉隆坡中央車站遺失物

看板Malaysia作者 (卡洛里)時間6年前 (2018/01/05 14:24), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
不曉得可不可以PO在這裡...但我真的沒其他辦法了Q_Q 如有不妥處麻煩請告訴我~ 前兩天返台時由吉隆坡中央車站(KLIA Ekspres)搭乘機場快線,自己粗心大意不小心將隨 身手提一個小購物袋掉落在等候區的椅子底下,當我發現東西掉落時人已經快到機場,於 是我立刻致電給中央車站客服,他們知悉後說會幫忙找,若有什麼消息會再發郵件告訴我 。朋友告訴我遺失的機率非常大,因為當日無其他班機也無法折返,只好先匆匆上了飛機 返台。 昨天上班時再致電給他們,客服回覆我他們找到了!(感謝上帝!) 隨後他們也發一封郵件 關於領取資訊給我。 由於掉落地是在中央車站,他們不提供國際郵寄的服務,只能去原地的失物招領櫃台領取 。因為我沒有在馬來西亞的朋友,身邊沒有人近期會去吉隆坡,所以才想到這裡看看是否 有好心人近期要返台或是正要前往吉隆坡旅遊。如果你方便的話,是否能幫我領取呢? 我的購物袋裡面的物品有: 小化妝包、折傘、泳衣、小水壺、Swaroski項鍊完整盒裝袋子、牙齒維持器、一件牛仔外 套、透明L資料夾(內夾退稅單和住宿資料) 為了表達謝意,我願意提供$1000報酬金,當作我一點的小心意。如果有意願的人,麻煩 請 email告訴我: bigcookiepie@gmail.com 或是站內信 P.S.我人在台北 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.110.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Malaysia/M.1515133441.A.AAE.html

01/05 16:29, 6年前 , 1F
我在吉隆坡,7日回台灣,可以Line我
※ 編輯: bigcookie (1.163.110.106), 01/05/2018 17:11:12

01/06 11:06, 6年前 , 2F
推好心人!!

01/10 00:05, 6年前 , 3F
推好心人