[資訊]樂高樂園門票4.8折 只要$59.9sg含來回巴士

看板Malaysia作者 (savi)時間11年前 (2012/09/22 14:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好消息! Groupon 團購網再次推出 樂高樂園的優待票! (網站如下) http://www.groupon.sg/deals/travel-deals/WTS-Travel-Tours-Pte-Ltd/716277611 $59.90新加坡幣 per Adult for 1 Day LEGOLAND Malaysia Pass + 2 Way Coach Transfer (Worth $130). Child and Senior Citizen Options Available. 折扣是- 52% 真的很划算~ 好消息請大家點選 Pre-paid 做預購~ (不需付費) Groupon應該是看大家點選次數多才會再次開放團購~(上一檔已額滿!) 也希望有好心人願意幫我點~我真的需要票~ 團結力量大~ 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.31

09/24 14:50, , 1F
我們在台灣可以買嗎?

09/24 22:22, , 2F
可以吧! 應該是線上刷卡付費~

10/18 21:33, , 3F
你有地址可以寄嗎?還是你自己要去取票?

10/18 21:34, , 4F
我現在有點擔心了說..網路有人說groupon騙人的

10/18 21:34, , 5F
定了的商品還沒有寄出去..

10/18 21:34, , 6F
我自己10號有定一個硬碟..現在都不知道在哪裏