[資訊] 新竹 馬來西亞餐廳徵人!!!!!!

看板Malaysia作者 (mo)時間12年前 (2012/08/21 15:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
馬六甲kopitiam已經成功的在新竹市清華大學附近開店了, 慢慢的我們做出了屬於自己的成績… 所以我還是一樣的來找有興趣的同鄉們… 跟之前的想法一樣, 因為想要有一個大馬人的品牌, 也有一些比較長遠的計畫, 所以希望可以培訓對餐飲有興趣的人, 我們希望在台灣也會有一家像瓦城的那般的大馬餐廳... 如果你也有興趣,或許也想要有自己的一番作為, 不嫌棄要做廚房或是服務業, 不要覺得大學畢業還得做廚房的心態就好... 其實一般經營餐廳已經不想從前那樣, 死做就好,他是有管理,行銷,一堆學問的. 只是希望找到不錯的夥伴. 如果有興趣的話,可以跟我聯絡 希望可以找到不錯的你/妳... 有認識的大馬人也可以介紹給我喔! 謝謝大家... ink02lok@yahoo.com.tw 或是電話:035717267 陸小姐 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.160.180

08/21 17:54, , 1F
我最近才知道某位傑出留台生潘先生也有開餐廳 lol

08/21 18:55, , 2F
我比較想知道有沒有菜單...好想念家鄉菜

08/21 20:47, , 3F
餐廳地點在哪阿

08/21 22:13, , 4F
新竹市光復路二段151號B1 <- 清大附中前面那排嗎?

08/21 22:52, , 5F
原本的內湖店還在嗎?

08/22 09:25, , 6F
不知道為什麼不貼facebook... http://tinyurl.com/9gj9mty

08/24 13:07, , 7F
一樓是指潘建成嗎

08/28 16:54, , 8F
對呀 大學同學男友在他那工作