[心得] 馬六甲之旅

看板Malaysia作者 (淺草螳螂)時間12年前 (2012/05/09 13:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
如果真的要抱怨馬六甲,我只能說食物太好吃,一個胃不夠消化。 當公車以時速一百二十公里的速度,在一個半小時內抵達馬六甲時(據說從吉隆坡到馬六 甲需要兩個多小時的時間),我就知道這是個好的開始。我走進馬六甲車站時,天真的以 為會有詳細的公車圖或是親切的詢問站可以問人,但我錯了。在車站裡閒逛了兩圈後決定 問一個正在講著廣東話的婦女,問他們怎麼搭車到OCEAN MALL,這個聽說離我住的民宿最 近的一個站牌。 他們七嘴八舌的討論了一下,坐在隔壁看起來應該是印度人的阿三哥指著不遠的一輛破爛 巴士,跟我說那台有到,我疑惑的跟他再三確認,他的誠懇打動了我,走到巴士前,那邊 坐了一排印度中年男子,問我要去哪裡,我不太相信這種坐在路邊閒嗑牙的男人,於是問 了坐在公車上的乘客,他們肯定的說這台車會到我要去的地方,我依然狐疑的上車後問了 一次幾位女孩子,才確認我不會被載到奇怪的地方被賣掉。 全文請到 http://0rz.tw/rcXuJ -- 旅行 不是你想的浪漫 http://missdita156.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.234.136.64

05/09 14:57, , 1F
看完我都想再去一次麻六甲了~~好吃好吃

05/09 15:08, , 2F
看到「被載到奇怪的地方被賣掉」我笑了……

05/09 19:13, , 3F
我上個星期也去麻六甲 麻六甲真的是一個好地方

05/09 19:13, , 4F
唯一的缺點就是遊客太多了 好吃的都要排隊 很可怕

05/09 20:16, , 5F
我在麻六甲的這幾年..周末完全不想出門 因為遊客超多..

05/09 21:15, , 6F
我也愛馬六甲^^

05/10 18:19, , 7F
我也愛馬六甲

05/10 23:18, , 8F
我也喜歡馬六甲

05/12 19:02, , 9F
推麻六甲! 結果食物一張 XD