推薦熱浪島或停泊島的Agent

看板Malaysia作者 (V8)時間15年前 (2009/06/11 15:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果版主認為這是廣告文 可以D喔 上一次去停泊島和這次幫女友安排停泊島的行程 我都找這位Agent--Tommy 登加樓人 從吉蘭丹或登加樓的機場和公車站開始 直到整個行程結束 送回該機場或車站 都不需要自己安排行程 完全交給他們就ok了 我是覺得很方便 交通、住、吃、玩全包 各種不同的package 女友是台灣人 行程也沒有準備太多--都是我在幫她準備 就和家人搭air asia到Kota Bahru 到機場後就有人接待他們 之後就跟著Package run 兩次都是訂cocohut 尤其是這禮拜馬來西亞school holiday 根本就一位難求 最後在我苦苦要求下 還是找到了cocohut的package 而且還特地從登加樓跑到Kota Bahru送機 問問他們行程滿不滿意 一個從來沒有見過的agent 幫我太多忙了 還那麼用心的 所以我就手癢上來波個宣傳文 如果有需要 或者不違反版規 我再把電話和email寫在推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

06/11 18:08, , 1F
方便寄給我參考看看嗎?或是有網站,謝謝

06/12 00:49, , 2F
希望大大可以寄給我+1,感謝!

06/12 13:09, , 3F
email: bjin19@yahoo.com

06/12 15:50, , 4F
我也有興趣耶, 麻煩你寄給我 ^^

06/12 22:21, , 5F
你這樣大概花了多少阿?

06/12 22:29, , 6F
要看訂的package,我上次去是RM300+,這次女友的是RM500+,

06/12 22:30, , 7F
不一樣的房間和配套 有不一樣的的價錢

06/12 22:30, , 8F
agent會給你不同的飯店和package,自己再選看