[問題] 有關於在馬來西亞找個短期住宿的地方(兩個月)

看板Malaysia作者 (貓熊織繭ing)時間16年前 (2008/04/15 13:45), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是目前正在海外留學的學生 由於暑假申請到一個位在吉隆坡的實習工作 會前往吉隆坡實習兩個月 目前開始尋找住宿的地方 我想請問一下有什麼網站之類的 可以得到類似租屋的消息 (比如像是美國的craiglist這種) 我的教授建議我住在univ malaya(um)的宿舍 http://www.millenniumcourt.com/ 他最便宜的triple sharing room 是 250 馬來西亞幣 = 79.045 美元 我想請問這樣的價錢在當地算是便宜的嗎? 由於我工作的地方聽說離市區有一段距離 我之前一直試圖用google map査這棟宿舍和工作地址之間的距離都無法查到 我想請問一下有沒有在馬來西亞比較常被使用的入口網站或是地圖網站? 我工作的地方在National Monument附近 (Persiaran Sultan Salahuddin 這個是路名嗎? 可是沒有類似jalan之類的字串 對不起阿我基本上不會馬來文 orz) 這個宿舍大概是在 http://www.millenniumcourt.com/images/map.jpg
我想要大概知道兩地多遠 每天大概得怎麼上班之類的 問題有點多 拜託大家了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.133.229.226

04/15 18:12, , 1F
persiaran也是道路的意思

04/16 02:39, , 2F
找些華人社區的公寓,一個人的小房大概馬幣2000

04/16 02:40, , 3F
不過還是要看地區,小間雅房不會很貴,公寓看比較妥當

04/16 07:39, , 4F
RM2000,1個月的租金嗎?是住高級住宅區喔?

04/18 03:34, , 5F
RM2000一個月的租金太貴了吧 可以到7-11找看板 有很多人

04/18 03:35, , 6F
在那邊召租 我租過最貴的RM360大房 你參考一下

04/22 07:16, , 7F
唉呀..多打一個零..抱歉抱歉..