2010.12.29 工作日誌

看板MakiHorikita作者 (堀北真希超可愛い!)時間13年前 (2010/12/29 11:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/3comI e10000翻譯 2010年12月29日【工作日誌】早安! 大阪公演也順利結束了!! 圍繞在溫暖的掌聲中、真的很幸福(^。^) 這張照片、觀賞過這次舞台劇的大家看得出來嗎? 是剛登場的時候、從舞台底層升起來開演前拍攝的東西!? 很高興能完成這次舞台劇的初挑戰、共演者和工作人員們 讓我能在這麼理想的環境中主演、移駕前來劇場的觀眾們、 對這一切都滿懷感謝的心情。 真的非常謝謝、大家的支持。 明年也請多多關照! ================================================ 今天的口氣很明顯應該是真希自己寫的~ 真希完成了全部舞台劇的挑戰啦!! 太棒了~感覺又突破了一個境界一樣~ 身為粉絲真是太開心了~ 是第一次,卻不可能會是最後一次. 來日方長...下次我一定要去看現場!! 麻煩出舞台劇BD好嗎....這是一定要收藏的啦!! --

我昨天才剛去那裡..去歐巴桑的店買東西哩

囧 我們家是歐吉桑的店啦XD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.177.154

12/29 11:19, , 1F
阿~用錯簽名檔....

12/29 11:19, , 2F
今天的日誌具有特別意義~所以我轉過來專版了~