看板 [ MakeUp ]
討論串[選擇] 混合肌粉餅選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者iamshiro (西蘿蘿)時間10年前 (2014/03/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在想要不要買塊粉餅. 雖然有舊款的ysl超模粉餅. 但我覺得不控油. 嬌蘭晶鑽光和肌鑰的粉餅更不用說了QQ. 個人是T字很油 靠近鼻子的毛孔粗大QQ. 希望可修飾毛孔及控油. 粉餅主要用於粉底後輕刷定妝 補妝. 還麻煩大家推薦了. 1.蘭寇 瞬白. 2.CHANEL 完美親膚無瑕. 3.ip
(還有20個字)

推噓17(17推 0噓 53→)留言70則,0人參與, 最新作者EllyChang (Elly)時間9年前 (2014/10/28 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
膚質是兩頰偏乾T字出油的混合肌. 現用韓國Ver22白盒粉餅. 較偏好有防曬係數的粉餅、遮瑕不需要特別厲害(因為我會擦遮瑕膏). 但如果遮瑕厲害但又薄透那更好了!. 由於太久沒用專櫃粉餅了. 每個產品的文案又寫的好厲害讓我眼花不知如何選擇><. 現在公司忙季也沒什麼時間跑到每個專櫃去試. 所以跑到.
(還有549個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者yayachumi (yayachumi)時間9年前 (2015/05/23 23:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是個剛化妝的新手. 然後本身是只擦保養品就出門的話. 不到一小時臉立刻可以煎蛋程度. 但如果有擦sofina的妝前加innisfree的話就控的超好. 但比較莫名的是明明是大油肌的感覺. 但只要擦上Kate的無痕粉底液鼻頭就會瘋狂脫皮. 脫到我覺得他們是故意出來跟我說明他們會陪我直到卸妝的. 明明
(還有880個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者hsinwan時間5年前 (2018/09/22 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近一年皮膚變得超難搞>"<. T字油,兩頰只要用不對的東西就脫皮發癢長疹子(有看醫生擦藥). 原本習慣用粉底液,現在想改用粉餅,希望大家幫忙選擇. 需求:粉感不厚重,不易過敏、長痘、脫皮. 會讓我過敏或脫皮的:VDL方瓶控油粉底液、嬌蘭氣墊粉餅、GA粉底精華、GA輕透亮粉底液. 用過很安全的:ad
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁