看板 [ MakeUp ]
討論串[情報] Make Up!美少女戰士粉盒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 23→)留言90則,0人參與, 最新作者akiracomw (AKIRA)時間11年前 (2013/06/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這應該算是情報吧?!. 今天早上看到有網友分享. 結果現在已經預約一空了. 日本玩具公司的bandai復刻了以前製作過的. 阿兔(月光仙子)變身時胸前的蝴蝶結粉盒. 這次裡面是真的有化妝品的!裝的是蜜粉. 不過這個應該是蒐藏性質大於實用. 版上有不少版友小時候都是美戰迷吧. 想要蒐藏的人可以等二次預
(還有777個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者akiracomw (AKIRA)時間11年前 (2013/06/11 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
新的情報出來了,. 蜜粉盒的第二次預約在6/12號. 一個帳號限購2組. 同時還釋出了第二彈的商品指甲油套組. 指甲油不是美妝版的範疇,但是令人在意的是.... http://goo.gl/Mb5k2. 主宣傳圖圍繞在指甲油旁的 變 身 筆 阿!!. 可能是護唇膏或是唇膏之類的. (回想一下他們變身
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者yunashi (兩隻兔子擋了我的螢幕)時間11年前 (2013/06/16 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下,好像沒有人再貼新情報~. 美妝版首po,如果有違規再麻煩告知一下囉!. 網頁又更新了~~!!. http://0rz.tw/1UZ0Q. 其實他販賣當日就更新了,因為數量限定真的很難搶,. 據在日本的友人表示,開賣後一個小時就買不到了.... 當天官方就表示會再生產~. 這次開放時間6
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosaka (快抓狂了)時間10年前 (2013/08/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有版友成功購買呢. 我剛看到,發現錯過7/18截止的預購了. 我好想買喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.207.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁