看板 [ MakeUp ]
討論串[問題] 求不暈眼線液筆(已爬文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者nikki7965 (Nikki)時間11年前 (2013/05/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的眼皮真的是超大油田. 用過以下這些眼線液但都挑戰失敗. clio-目前服役中,頗暈(且會用大創眼線防暈蓋一層還是暈!). kissme(紫紅管)-不太暈但是太淺. za-又暈顏色又淺啊!. etude house(十全十美)-不暈但會掉屑屑. kate-小暈但也是太淺. 想要的是顏色夠黑. 能夠

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者doublecheese (美味起司)時間11年前 (2013/05/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO用的眼線液~ 我印象最深的是之前曾經被某部落客+剛進來台灣時. 升火升很大的clio眼線液~(我買的是灰管型). 本來是用ZA那隻~ 個人覺得小暈+脫屑 (本來眼皮是小油田). 但因為夠細&夠黑(本人要求較低~) 所以還要繼續回購. clio灰管較粗 較水 畫的時候不易乾. 第一次畫的時候剛好
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者rita4647 (梵梵)時間11年前 (2013/05/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛接觸化妝的學生往往都會遇到眼線暈開的問題. 然後便會追著我們拼命問哪一家的眼線比較好. 其實這些我上課都有講解過了. 因此可以直接了解那些學生上課根本沒在聽. 被問煩了我都會冷笑的回答:你可以用奇異筆 保證油水都不暈XDDDD. 事實上不管是哪一種眼線多少都是有缺點的. 我們能做的就是. 步驟一、
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者amano17 (amano)時間11年前 (2013/05/22 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也大油田@@. 我之前爬文發現大家說diamond girl滿不暈的. http://www.fashionguide.com.tw/beauty/mobile/res_mobile.asp?topicnum=9673. 我發覺效果還不錯,. 只有眼尾拉出來的地方比較暈,. 其他地方一點點,.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁