看板 [ MakeUp ]
討論串[心得] 接睫毛初體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者alongiris (我是咪亞咪)時間11年前 (2013/03/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
圖文往製版~有小眼睛照片. http://www.wretch.cc/blog/aloneiris/26928750. 以下複製貼上文字版XD. ----------------------------------------------. 我已經接了好幾周 現在想到才來PO一下XD. 之前不小心看
(還有1450個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者qscgyj (帥帥路人乙)時間10年前 (2014/02/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近走在路上常常看到好多人去種睫毛,. 但是沒有用過總是覺得怕怕的,. 上禮拜有個愛美的同事也去種睫毛了,我看了好心動!!. 老實說我本身睫毛不多、顏色很淡,其實根本看不太到什麼睫毛,. 除非刷了兩層睫毛膏加強再加強就會真的滿美的~~. 本身從事服務業,上班必須化個淡妝,同事每天都一直說超方便,.
(還有465個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者maplelee8012 (MAPLE)時間10年前 (2014/04/25 22:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有圖無音樂網誌版:http://maplelee801209.pixnet.net/blog/post/364203302. (以下為個人心得 非商業文). _____________________. 會突然想去接睫毛是因為當時要出國的關係. 去的又是海島國家 化妝真的太麻煩了乾脆接一下又有眼線效
(還有766個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者pixy1212 (Tau )時間8年前 (2016/04/09 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好噢,我是桃桃. 今天要分享ㄧ下我的睫毛嫁接初體驗. 我的眼睛本身有點容易過敏. 所以上網找了很久. 才選定一間感覺還不錯的試試看. 其實最一開始是想繡隱形眼線. 但我很會揉眼睛. 跟美睫師討論後,決定先接睫毛試試. 能夠克服不揉眼睛,眼睛也不過敏. 之後再考慮繡眼線. 第一次接,對於根數的
(還有1011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁