看板 [ MakeUp ]
討論串[情報] Sofina 漾緁買粉餅送粉盒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者JasmineXD時間11年前 (2013/03/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天買了粉餅但盒子賣完了. 留電話請店員幫我留. 今天打來跟我說有這個優惠組. 立馬衝去買XD. http://miupix.cc/pm-HMNZQ1. 粉餅有限定是OC 03色喔. 還有送小罐妝前隔離乳 5ml. 現在還有滿588現折100. 我跟朋友湊. 所以這組只花350. 還蠻划算的XD.

推噓43(43推 0噓 24→)留言67則,0人參與, 最新作者ilokelly (31)時間11年前 (2013/03/23 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到文章超心動. 可是昨天去公館的區臣氏根本沒有新組合. 永和得和路門市也沒進. 今天去板橋府中門市 聽說進了被買完了!. 以上這三家的隔離霜都缺貨. 剛剛在中和中正路的門市 隔離霜剩兩個. 新組合一樣沒進 都在等貨中. 3/27 588折100的活動就要結束. 在門市直接在臉上上完隔離、粉底、粉餅
(還有26個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者rhu910 (浴小巾)時間11年前 (2013/03/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,藉同標題問一下. 大家買這組合. 回家都有拆開看嗎 ?. 我剛打開看 ……. 傻眼。。。. 粉盒裡面竟然沒有粉撲!!!!!. 是可以拿發票去屈臣氏換貨之類的嗎 ?. 真是太令人傷心 了!!!. 也希望昨天敗家的版友們要注意一下 !. --. Sent from my Android. --

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者nanabebi (娜娜)時間11年前 (2013/04/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
太晚看到這個情報了. 這個組合真的超級生火而且屈臣氏還有開架彩妝滿588現折100. 可是剛剛跑了3.4家都沒有看到. 不知道大家還有看到高雄哪裡有貨嗎??. 粉盒完全正中我的心阿~~. PS另外偷偷問健康雞適合的橘色腮紅~~. 目前都看不到適合的耶. 擦起來都有點髒髒的感覺. 謝謝大家^^. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁