看板 [ MakeUp ]
討論串[選擇] 台北彩妝課程推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者liqi6196967 (泥雞關爸爸)時間2年前 (2021/09/06 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前稍有妝髮底子,大部份當造型助理,偶爾也有獨立接案,但自認基礎不夠穩,想要進修自己. 目前看了兩個台北彩妝課程. 1.ILING彩妝造型/國際整體造型協會. 「造型師系統性創業輔導班」. 總共24堂 一堂3小時. 費用是$98000. 可分期8167*12期. 課程結束後 完成指定接案數量後 全額
(還有57個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者alicefish19 (阿魚)時間2年前 (2021/09/07 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 友人是資深彩妝師(抬頭如下:立志要當李敏,但是去了四大時裝周多年,拿到國際品牌紐約時裝周妝髮總監,還是沒變成李敏的資深商案仔)看了此篇有感而發,故撰文試圖救救在彩妝這條路上的迷途羔羊的錢包. ——————正文開始——————. 之前去Illing當過模特兒,他們的師資到我這裡大概二助的等級
(還有624個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xchz (小小新鮮人)時間2年前 (2021/09/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在彩妝學習路上磕磕絆絆的人. 分享一些我的經驗給你參考. 我大學畢業後就想走彩妝行業. 於是我一邊上班一邊進修 也花過很多冤枉錢. 這幾個是我這幾年上過的. 台北彩妝補習班 全修班75000. 線上知名新秘全修班55000. 線上知名新秘一日妝髮進修12000(不同老師). 某國際大師一日進
(還有848個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者forcc (遙想當年阿~~)時間2年前 (2021/09/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為上職訓課程應該可以學東西. 真的上了 才發現。真的不適合有點程度的人. 最近剛好上一些職訓. 因疫情,暫時採用遠距教學. 其實就是大家連會議軟體,開著鏡頭上. 目前為止,個人常常覺得不太理想. 一方面因為畫面清晰度、有一方面因為授課內容. 比方說. 有的老師不知何故,教畫眉毛時,一邊說、一邊
(還有639個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者renhaurjen時間2年前 (2021/09/10 11:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上原po講的我上過其中一家,就是報價比較貴那家的某i。. google五星好評對不對?. 但給你總結,上完我超後悔超想退費的,我覺得錢丟到水溝而且我浪費了好多時間。. 上課前會給你簽一個不平等條約(簡單來說就是不給你退錢啦),但跟中華民國的法律違背,那張合約是無效的,還是可以退錢的唷。. 廣告行
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁