看板 [ MakeUp ]
討論串[問題] 補妝這檔事...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(97推 1噓 167→)留言265則,0人參與, 最新作者happyx2 (HAPPY)時間12年前 (2012/04/09 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這問題會不會被公幹 囧"". 是這樣的~~剛剛在笨板看到一篇文. 裡面提到車廂補妝這件事情.... 不曉得大家有在車廂補妝的經驗嗎???. 真的很沒禮貌嗎Q口Q. 因為是業務的關係 有時候見客戶的間隔真的太忙太趕. 沒時間到化妝室補妝 但是夏天待在外頭又很容易須要常補妝. 而且有些公共廁所也髒
(還有150個字)

推噓27(27推 0噓 70→)留言97則,0人參與, 最新作者oztea (oztea)時間12年前 (2012/04/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得這是每個國家生活背景不一樣的關係耶!. 以前一下課,韓國同學就把一堆東西拿出來補. 有時候上課也會補(但是一下子就好了). 在餐廳的時候可以補. 坐電車,火車與公車時照樣補. 我問過他們,這樣不會不大好嗎?. 他們說這在韓國是很正常的事. (話說我也很常看到他們吃飯時把單腳拿起來放在椅子上
(還有114個字)

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者lin88025 (不要亂丟水球ˋˊ)時間12年前 (2012/04/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪:). 我想會講在公共場合或是車廂內補妝不禮貌的人,. 大多是因為:蜜粉/粉底/眼影/腮紅都可能會出現飛粉的情形。(至少我是這樣^^"). 不是住海邊或忌妒補妝者比我漂亮,還是觀念守舊什麼的。. 補個口紅/護唇膏可以轉過頭當作沒看見,反正也不關我的事。. 但假設補妝會使用到蜜粉/粉底/眼影/
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者KKLES (嗚啦啦喀喀)時間12年前 (2012/04/10 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於這討論串,. 我是想到關於公領域和私領域的問題。. 公領域即是『公共空間』,例如:馬路跟公園,. 是任何人都可以進入的地方,在這裡不會有私人行為。. 另外還有『半公共空間』,. 可是半公共空間基本上會實行一些管制,. 根據不同的半公共空間,會有不同的要求,. 例如:電影院會要求不能帶鹹酥雞進場,
(還有510個字)

推噓28(28推 0噓 72→)留言100則,0人參與, 最新作者Anail (南雅)時間12年前 (2012/04/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個題目滿有趣的,鄙人不才,想分享一下自己關於化補妝禮儀的解讀:. 我不知道國際禮儀是何時開始規範化補妝的,不過,. 猜想是從古早幾百年前就有的,至少有在裝扮的上流社會肯定早有規範。. 當時交通不便,打理門面應該是在家中、旅店、有座位與鏡子的寬大化妝室,. 才方便清潔梳妝,而且是在出門前完成,以便維
(還有2831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁