看板 [ MakeUp ]
討論串[問題] 理膚寶水BB霜的光澤感??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ringdell (巧克力糖)時間12年前 (2011/11/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的臉頰比T字部位乾很多. 尤其冬天. 所以最近化妝 擦有些BB霜. 臉頰給我的感覺. 整個都是粉牆. 有爬文看到 很多人都推理膚寶水BB霜的光澤感. 所以想問一下有買的人. 這支擦起來. 皮膚比較乾的地方 也能有透亮的妝感嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者alanagerrity (想不到暱稱)時間12年前 (2011/11/24 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡理膚寶水這支bb霜的. 光澤感真的還蠻亮的. 像我的膚質比較混合. 只有鼻子這邊容易出油. 額頭跟臉頰都還好. 跟原po的膚質差不多. 我自己擦起來的感覺就是覺得很亮. 這種光澤感很像平常擦的粉底液裡面加了保濕精華一樣. 他們家的潤色隔離我之前也有用過. 跟別牌的比起來的確是比較滋潤 ~没

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者peisay (Pei*)時間12年前 (2011/11/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借這篇文想請問用這支BB霜的女孩們. 妝前擦什麼保濕?. 我最近是用乳霜. 結果一直起屑. 光是推勻就要花比平常久的時間:(. 然後再用雅詩的粉餅. 持妝效果不錯哦!!. 只是會起屑 要推很久><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.4

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者melina12 (米莉娜)時間12年前 (2011/11/28 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這支我除了拿來平常上班擦. 我戶外運動也會擦它. 因為我週末蠻喜歡去爬爬山 或是到郊外走走. 又不想要臉色很糟 看起來像好幾天没睡飽. 勢必還是得擦一些底妝. 這支就很清透. 擦起來不會太厚重 氣色又很好. 重點是係數高 不用額外擦其他防曬. 我是覺得持妝效果還不錯. 剛擦臉的膚色很亮. 爬山完 回
首頁
上一頁
下一頁
尾頁