[妝容] 打造日常閃亮眼妝! ft.戀愛魔鏡

看板MakeUp作者 (霹靂寶)時間6月前 (2023/10/26 14:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 6月前最新討論串1/1
最近又要參加一年一度的同學會~ 雖然每年都會約時間見面,但每次都忍不住在妝容上下點小心機 就是喜歡在眼妝上換不同的珠光眼影讓我成為全場最靚的仔! 跟大家分享我準備去同學會放閃的妝容! 今天眼妝會用到的東西就是這些~ https://imgur.com/oNoJsWD.jpg
RIMMEL眼影盤#005 會用到的顏色都有標起來,覺得這盤顏色屬於那種畫濃一點也可以,日常妝也OK 顯色度也還不錯,但缺點就是會小飛粉,然後跟我頻率用很高的戀愛魔鏡魔幻流光眼影盒 相比,顏色上面稍顯樸素,平常都會不自覺忽略他XD,但我覺得這個可以讓甜心眼影看起 來更閃,所以特地挖出來用~ 戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏(黑) 這個就是我的日常愛用物了,刷完睫毛真的有變超級捲翹持久,而且就算多刷幾次也完全 不會結塊,重點是裡面還有纖維,會越刷睫毛越長 是我學生時期喜歡到現在的愛用物~ 戀愛魔鏡控制狂眼線液(黑) 戀愛魔鏡愛用物再+1,我從以前就很喜歡這支眼線液的筆頭,筆芯很細可以畫很細節的地 方,但又很有彈力,出水量也很均勻,不會突然爆水或沒水 這支眼線液+睫毛膏可以讓眼睛變得炯炯有神,有時候上班太趕就不會畫眼影,這兩個畫 完就直接出門了 星耀甜心眼影PK703 這個就是新入手的新歡了(看到未來少女好像都有用這顆,就順手買來試試了),也是今天 妝容的重點,他的珠光呈現是我超愛的類型,我不喜歡珠光細過頭眨眼就沒的,然後亮片 太閃太大顆偏歐美類的我也不愛,但這顆甜心眼影就剛剛好,有那種細膩的閃也有稍微明 顯的亮片,我新入手的這個色號整體顏色是帶紫的粉紅色,但比較大的亮片卻是偏藍色的 ,這樣眨眼時亮片就會有不同顏色層次的感覺,搭配最近的芭比風或多巴胺妝容也是超適 合! 然後這款亮粉也不會到處飛,不然有些珠光色眼睛是畫完了沒錯,但臉頰上也都是亮粉, 這種就會被我打入冷宮 還有一個我很喜歡的點是這顆跟大部分的眼影盤都很合得來,想要閃閃的入手這一顆就夠 了~ 其實今天的妝容很簡單就是RIMMEL眼影盤勾起來的顏色,由左至右疊加,加上眼線液&睫 毛膏,最後在抹上甜心眼影就完成了~ 給大家看一下成果 https://imgur.com/A6opCj7.jpg
真的覺得甜心眼影美翻天!相機有吃掉一些亮度,但是眼睛依然是bling bling 的! 睫毛膏搭配的很完美,刷完自己都會感嘆原來我眼睫毛這麼長!真的會愛不釋手~ 眼線液筆也是超讚,出水量穩定,筆頭很滑順,最重要的是很不暈,畢竟曾經靠他跑夜店 整晚都沒問題! 妝容就分享到這邊啦,希望大家會喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.32.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1698300306.A.141.html

10/26 17:35, 6月前 , 1F
看起來真的很閃!之前就很喜歡甜心眼影

10/26 17:35, 6月前 , 2F
了,但是沒有你這個色號的,有被燒到

10/26 17:36, 6月前 , 3F
下次去屈臣氏的時候再補貨!

10/26 23:22, 6月前 , 4F
甜心眼影有燒!

10/30 13:57, 6月前 , 5F
你的睫毛刷的好好看 眼線液筆我也是固

10/30 13:57, 6月前 , 6F
定用戀愛魔鏡的 用起來最順手 一整天