[心得] 高級感滿分的Valentino白氣墊和唇頰露

看板MakeUp作者 (說什麼)時間6月前 (2023/10/17 20:41), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 6月前最新討論串1/1
今年的週年慶~我終於買了前陣子來台灣設櫃 但我觀望到現在才入坑的Valentino Beauty 趁著週慶95折優惠,我一不小心就手滑了四樣~ https://i.imgur.com/2MjgJd5.jpg
包含:兩隻唇頰露#151、#218&白氣墊&訂製羅馬香水#Yellow Dream 唇頰露是新品!之前我滑小紅書覺得好燒 看那些實擦起來,害我瘋狂被生火~~ 好幾色都是我的菜,這次碰上優惠當然要入手! 不過選擇困難重度患者是我,靠櫃時猶豫+試色超久 掙扎了一番後,我買了兩色~~~ https://i.imgur.com/Zjj5OaZ.jpg
質地很滑順好推、一點也不會卡死皮或顯唇紋 而且顯色度很高,連我是黃皮都滿好駕馭的! #218 紅色系又帶點橘色調,讓氣色更好也不會太浮誇 凸顯出滿滿的親和力,同時具備活潑有朝氣的感覺 還蠻推薦少女、喜歡韓妞妝感的人可收~ #151 這色算是我日常包包必備的色系 玫瑰粉帶點奶茶感,隨便擦都好好看! 相較上一支來說,我覺得它更顯溫柔跟氣質 內斂沈穩~而且讓我很意外的是黃皮擦還顯白 上唇&臉頰都是絲柔霧妝感 我覺得細緻度&持色度都很不錯 暈染起來也很自然、要來回疊擦也OK 而且唇彩&腮紅兩用,很適合我這種懶人>< 另外,我還買了最近很紅被燒到不行的白氣墊~ 秋冬到了近期開始愛上這種水嫩光澤的妝感 這顆服貼度很好,遮瑕力又強、能修飾我的毛孔&痘疤 外出要補妝也方便!包裝外殼也很美又仙(外貿協會的me 還有女生嘛~~香水也是永遠不嫌多的啦 我逛著逛著又買了訂製羅馬黃香水#Yellow Dream 簡單來說是玫瑰跟白麝香交織出來的清新花香 有層次也不會過於甜膩,給人一種知性魅力的感覺! 這些就是我本次小小的戰利品~快速分享到這兒 目前用下來都無雷,每一樣我都很愛! 之後也會想再去逛逛、多試試其他品項 那就分享到這邊~推薦大家喜歡可以趁優惠去挖寶:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.127.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1697546508.A.D17.html

10/18 11:56, 6月前 , 1F
有收黑氣墊妝感微霧妝感真的很美 沒想到白

10/18 11:56, 6月前 , 2F
氣墊包裝更仙!!後悔太早買惹...只好再去

10/18 11:57, 6月前 , 3F
看看唇頰露XD

10/18 14:28, 6月前 , 4F
唇頰露有生火!!喜歡裸色77A

10/18 15:03, 6月前 , 5F
也有入手一支151唇頰露 顏色很高級

10/18 17:34, 6月前 , 6F
看小紅書介紹蠻燒的 實品也挺美