[心得] SEPHORA VIB sale 5項必買推薦和清單

看板MakeUp作者 (潔西卡卡)時間2年前 (2021/10/24 20:19), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨大家好,我是卡卡!! 眼看著Sephora VIB sale又要來了,而且也正式登台灣了, 我想說來分享一下我精選、私心覺得很值得趁這檔期入手一波的產品們! 希望對大家有幫助囉~ 圖文並茂網誌版:https://jessicaca1019.pixnet.net/blog/post/405651027 有刷色試妝有自己清單的YT影音版:https://youtu.be/pnTko7M3rMk
和網誌內容一樣的PTT純文字版: 每年年底,除了週年慶、雙十一, 其實我心中最期待的大檔活動就是美國十一月的Black Friday黑色星期五啦! 其中又以十一月初的Sephora VIB sale最讓我興奮! 眼看著VIB sale又要來了,今天我整理了五項我覺得很值得入手的產品給大家。 備註: 今天分享的品牌以美國的Sephora為主要戰場。 然後Sephora上有太多的品牌了, 所以今天分享也以台灣實體通路買不到的「美妝」品牌為主, 所以不會有我喜歡的那些CHANEL、Bobbi Brown產品,也不會有保養品噢! (必須給有選擇障礙的秤女一個範圍,不然範圍太大她會選不完,這篇文章就不用發了(笑)) Charlotte Tilbury// Airbrush Flawless Finish Powder 首先,我們就以好物滿滿的Charlotte Tilbury開始吧!我喜歡的CT產品其實很多, 它的Cheek to Chic腮紅到它的Filmstar Bronze & Glow修容盤都很值得拿出來推坑, 但我自己最私心推薦的是這Airbrush Flawless Finish Powder蜜粉餅! 畢竟都用成這樣,不推它就太對不起它了。 它的粉質非常細膩,而且是有保濕度的蜜粉, 刷在臉上可以輕易融進底妝,也不會因為不是透明蜜粉而覺得有粉感。 是那種用了之後讓底妝更顯精緻的蜜粉餅。 另外,雖然它的主訴求不是控油,但即便出了點由,它也能讓妝容化為很美的奶油肌。 總而言之,這是一盤用過後會深深被它吸引的蜜粉餅! RARE Beauty// Soft Pinch Matte Liquid Blush #Bliss 再來,入選我去年年度愛用的Rare Beauty腮紅液,我想在今天再次推坑大家。 雖然它需要很快速的上裝,否則會因為乾得很快而結塊, 但其實這也代表它的持妝度很好! 所以它不僅持妝度表現不錯之外,還有一般液態腮紅妝感自然、服貼的特性, 因此讓我很喜歡。 尤其我首推霧面系列裡#Bliss這顏色。 中性色調的裸粉色很有氣質,不但可以很自然地提升氣色,重點是完全不挑膚色! 我不相信有什麼膚色的人會不適合它!#Bliss完全是我心中的首推色! Anastasia Beverly Hills// Dipbrow Pomade #Dark Brown #Chocolate 說到ABH,可能很多人都會想到它們的文藝復興或Soft Glam經典的眼影盤, 但它們家的眉毛系列也是品牌的經典! 其中Dipbrow Pomade眉膠是我的私心推薦! 雖然是膏狀的質地,但其實沒有想像中容易乾掉,而且用量很省,可以用很久! 重點是它的持妝度超優秀的!就算歷經運動大流汗都沒有在怕的! 妝感上不論是喜歡蓬鬆的粉霧眉或現在很流行的根根分明野生眉,它都可以達成。 它的選色很多,我自己因為都是黑髮, 所以手邊的#Dark Brown、#Chocolate都是黑髮適用,#Chocolate比較暖、#Dark Brown比較冷。 選色TIP: 比起Sephora,我覺得ABH官網上的顏色描述更詳細, 會清楚寫每個顏色適用的髮色和它們的undertone, 所以可以先到ABH官網上挑顏色,再到Sephora下單噢! Hourglass// Vanish Flash Highlighter Stick #champagne flash #pink flash 說到Hourglass你們以為我又要講亮片眼影了嗎?沒有噢!雖然我真的很愛它,但今天要換講別的XD 這打亮棒也是多次入選我年度愛用的產品啊!雖然過去一年比較愛粉霧妝感,很少在打亮, 但每次回頭用HG打亮都會有重新戀愛的感覺!因為它的光澤感真的很漂亮啊! 它的光澤是那種曖曖內含光的水光感,不僅不太顯毛孔紋理,還能顯得底妝很高級! 雖然是膏狀質地,但不管是用在定妝前還是後都能完美服貼,不會有結塊的問題。 顏色上,#champagne flash是個所有膚色都適合的香檳淡金色, 如果要入手第一隻打亮棒的話,從它下手絕對不會出錯; 而如果你擁有白皙帶粉、或冷色調的膚色,真心推薦#pink flash給你! 單用它可以營造出粉紅泡泡的少女感,搭配腮紅也可以當blush topper使用,讓兩頰有澎潤感! 另外,也很推薦可以趁VIB sale入手HG每年年底的限量holiday palette! 一盤裡面他們知名的打亮、腮紅、修容、蜜粉一次收藏! 而且我覺得今年食材紋理的包裝也滿美的啊! Tarte// In Bloom eyeshadow palette Sephora上好用、厲害的眼影盤很多, 但第一次分享Sephora必買,我想了很久,決定先講這盤老網紅Tarte的in bloom! 它的粉質很綿滑好暈染,使用門檻非常低,對它會受到大家歡迎完全不意外, 即便現在我用過了很多眼影了,但每次使用它都還是覺得很享受。 它是一盤很基本的大地色盤,但它一盤冷色調、暖色調、中性色調一應俱全, 甚至使用上也可以很直覺的照他每一橫排使用。 而我自己很喜歡用它先畫一個霧面深邃的眼妝後,再搭配我收藏的亮片點綴, 這樣就能完成一個日常但有亮點的眼妝了! 另外我也特別喜歡它中間粉膚的打底色! 常常就算當天主要想用別的眼影,但還是喜歡拿它來先打一個乾淨的底, 總覺得多了這個步驟,畫出來的眼妝就是特別乾淨呢! 好啦!希望大家會喜歡今天的分享:)祝我們Sephora VIB sale購物愉快!! 別忘記可以去YouTube看看我自己的購物清單噢! 再給一次傳送門>> https://youtu.be/pnTko7M3rMk
也歡迎大家來告訴我你們的購物清單! 那我們下次見吧!掰掰 歡迎來IG找我玩!https://www.instagram.com/the_jessica_c/ -- -- 嗨,我是卡卡 跟Carrie Bradshaw一樣喜歡寫寫東西、 她有她的the Carrie Diaries,我有我的the Caca Diaries 卡卡日記:https://www.facebook.com/jessicaca1019/ the_caca_diaries:https://www.instagram.com/the_caca_diaries/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.135.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1635077949.A.E53.html

10/25 08:33, 2年前 , 1F
謝謝分享

10/25 10:21, 2年前 , 2F
都好生火

10/25 10:35, 2年前 , 3F
蜜粉好燒

10/25 13:44, 2年前 , 4F
感覺都沒什麼人有意願購買了qq 為了合

10/25 13:44, 2年前 , 5F
購開圖預先準備好的包材 準備拿去回收

10/25 13:44, 2年前 , 6F

10/25 13:49, 2年前 , 7F