[心得] 買完很久以後的周年慶分享

看板MakeUp作者 (冠頭)時間3年前 (2020/11/10 22:44), 3年前編輯推噓29(29045)
留言74則, 18人參與, 3年前最新討論串1/1
Addiction 我今年已經不敢計算我在addiction花了多少錢 嚴格說起來我只是一位中戶,對於眼影、唇彩的克制力還是有一點 品牌的原創辦人兼總監AYAKO老師的那種有點暗黑系的迷幻風格 (最近跟義大利時裝品牌有合作新的美妝保養品但價格…….需要深吸口氣才有可能購入) 並沒有特別燒到我所以去年入坑的時候只買了各類底妝跟一隻唇彩就結束 今年新總監KANAKO除去春季限定之後推出的每個限量都大大燒到我! 理想是很豐滿的但現實是很骨感的 我的現實就是沒有豐滿的荷包君當後盾XD 每次的限定我都會挑出對我來說最燒的品項購入 結果年底來了一個99色眼影全系列大更新(荷包君發抖中) 今年的最主要的更新比起顏色其實是質地 從顏色的堆疊轉向質地的堆疊 很大的訴求是在你疊上新色之後不會影響前一個顏色的發色 (官方新聞稿真的這樣說!) 但我覺得這可能要有高超的技術才能達到這個訴求XD 至少手殘黨如我是沒機會做到這麼理想的境界 雖然說是質地的變化但顏色也相較前一位總監的暗黑頹廢迷幻 轉向較為繽紛馬卡龍感的風格 我覺得各有各的美,但我對新總監的風格是比較買單的 (看著a家的集點卡好像又可以在換一罐粉底了QQ) 這樣也讓我覺得addiction跟另一個在品牌Celvoke在風格上更不同了 一個的走向繽紛一個一如既往的穩重,希望不要再有人認錯! (別懷疑真的有人拿著Celvoke今年的太極限定腮紅照片去問a家櫃姐XD) 伴隨著全新99色眼影的公布還有打亮棒、腮紅液的發表 我是在九月中去櫃上挑眼影的,現場看到99色真的是眼花撩亂 每個都超美超難取捨,但買的東西要真的可以被駕馭跟有使用完的機會 我覺得那才是可以入手的產品 探了探口袋的深度,精挑細選了一些我現階段覺得必帶的產品 https://i.imgur.com/aja12sL.jpg
癮透水感粧前乳(30g) *1 癮耀顏粉餅 N 002*1 透采定粧蜜粉N 001*1 癮亮光彩膏 001 月亮之上 魅癮眼影 C天鵝絨: 004C 甜蜜紅酒 > 欠貨QQ 008C 綠寶石 (2020夏季限定176再版) P珠光: 003P 聖誕癮愛 (舊版25 S) 019P 上海早餐 (舊版85 P) M霧面: 012M 溫暖羊毛衣 SP閃爍光: 014SP 薔薇水晶 (感謝SAkili大的用心整理) 贈品: 卸妝油 (預購滿4500元滿額贈) 聯名浴巾 (3000滿額贈) 聯名化妝包 (5000滿額贈) 癮透水感粧前乳(20g) (7000滿額贈) 粉餅盒 + 頰彩蜜(14) 5mL (特惠組3) 水透癮防曬乳 10g*4 + 癮透水感粧前乳 5g*4 (特惠組2*2) 收縮唇刷 (特惠組8) 九折後總額:8775 https://i.imgur.com/YwsC1Gh.jpg
2000/200禮券:800 (被ytb Meg燒到,拿去買three泥膜了XD) Line pay(台新@GOGO)回饋6%: 526元 真的很想抱怨一下新光三越 活動超級爛信用卡滿額贈門檻超級高 2000/200還要單筆不能跨櫃!!! 要不是 addiction只新光三越有真的不會想在新光買 大部分的東西我都有在版上發過心得文了 這次只針對沒有發過的簡單給點心得 我們先來說說那一言難盡的滿額贈! https://i.imgur.com/W3j5guT.jpg
這次addiction的滿額贈是跟marjorie合作 其實我真的是滿頭黑人問號 毛巾的部分滿蠻有質感厚度也夠我覺得不算太廢 https://i.imgur.com/7Fol42l.jpg
浴巾嘛洗澡包頭都會用到 但…..那個化妝包我真的覺得頗廢 化妝包的材質很容易沾毛屑之類的還有質感真的很普通 Addiction之前的尼龍版的化妝包我覺得都比這次滿額送的好太多 你送我一把印有addiction logo的直傘之類的 在這常常瘋狂下雨的台北我個人都覺得滿實用的 拜託可以不要再送化妝包了嗎? QAQ 廢話說完,下面心得我只分享沒分享過的產品 https://i.imgur.com/6H1hXJ2.jpg
癮亮光彩膏 001 月亮之上 這個產品是今年的全新品 最初看到IG上的照片還以為addiction要出粉底棒 後來才發現它是打亮棒 打亮棒雖然是固態的但整個質地相當綿密滑順 整體打亮的效果是很細緻的光感不會很顯紋理 但身為毛孔人這個產品我還是不能用到臉部中央 本人看到的時候不是那種囂張的亮度 但在拍照的時候卻意外的超級亮 這個差異我真的不知道是怎麼一回事 但ytb Cindy H在一支專櫃公關品的影片中也有提到類似的心得 這個產品不論你是在粉底液後使用亦或是粉餅或是蜜粉後使用都不會跟結塊 但這個產品最大的問題就是我沒辦法直接嚕上臉 打亮棒直接上臉會把臉上的底妝整個推掉而且會上得很不均勻 買回家之前有看過addiction JP YouTube上彩妝師的使用方法 彩妝師的示範就是將產品抹在手指上然後貼上model的臉再輕輕用手拍勻 還沒拿到產品前覺得這個上妝手法好麻煩我想直接嚕不想沾手 拿到之後發現原來這樣使用是有其道理的 所以覺得沾手很麻煩的人可以考慮放下它 再來說一下包裝,不確定是管身太貼 還是其他因素這隻打亮棒在推出再推入的過程中 產品稍微會被刮到,所以最邊邊會有一點點被刮下的產品 但也不是每次都會遇到 整體來說我是滿喜歡這個產品完全給推 如果跟腮紅液常態08比較 08的光澤感就非常非常隱晦 可是08有多一個功能就是能混入粉底液中提供光澤感 這是打亮棒提供不了的用途 我不會說打亮棒可以取代08的效果單看自己如何運用~ 但如果想收addiction家的打亮而且亮度要夠的話 我會比較推薦打亮棒 如果喜歡曖曖內含光或是喜歡額外添加光澤感在底妝中 腮紅液常態08應該會比較合你的口味 魅癮眼影 https://i.imgur.com/zbH2oYC.jpg
這次全新改版的眼影 外包裝也整個改版,外殼變得比較大也比較厚實沒有鬆散感 Logo也是黑色印刷變成鋼印,質感比起舊版有更提升 https://i.imgur.com/k7d7Wt2.jpg
這次雖然是全新99色但熱門色跟夏季限定色有在復刻上市 完整的新舊色號對照表在addiction櫃上有比對圖 現場如果很想知道可以跟櫃姐要對照 版上SAkili大也有很完整的整理 先說說C這個質地因為我手上有幾顆夏季限定 覺得這個質地的眼影跟夏季限定相比有稍微在乾一點 顯色度稍微低一點點但可以疊加 滑順度我覺得差不多但比起夏季限定 新的C天鵝絨質地可以在不打底的情況下更抓緊我的油眼皮不消失 單就這點我就比較新版的C質地 而且我的遺珠之憾夏季限定176也有再版我超開心 一個神祕的綠咖色雖然看起來很可怕但其實很好駕馭 上在眼皮上其實是一個很透的帶一點綠感的咖啡色 如果用膩了純粹的咖啡大地色還很喜歡綠色的人可以考慮收一下這顆 再來說說SP閃爍光這個質地 真的覺得這次的閃爍光這個系列的偏光做的真的很美 因為現場看真的有夠浮誇所以我只有收了一顆 但回家上眼後覺得他真的超美又有透明感其實不會不容易駕馭 隨興的疊加也不會突兀考慮之後多收幾顆 但今年周慶的預算已經用完,只好之後再收 P珠光質地整體都是綿密滑順珠光細緻 可能就在我預期之內好像沒甚麼特別的心得 M霧面質地比起韓系的眼影粉質在更潤一點 雖然是霧面但其實我覺得還是有一點光澤感 我購入的012M 溫暖羊毛衣這個顏色我都拿來當作眼窩主色調 是一個奶奶的玫瑰粉色除了當作眼影我覺得當作腮紅也很適合 至於T絲綢光這個系列因為產品質地都比較黏 我覺得我的不是那麼容易駕馭這次就沒有收T這個質地的產品 總評一下addiction家的眼影除了霧面色外其他顏色我覺得用手指上色 或是用眼影棒按壓後再用刷具暈染邊界會有比較好的顯色力 但也有可能是我的刷具不夠優秀或是技術不優造成 但日系眼影的獨有的透明感覺得真的是不容易失手這點真的超優秀 因為我不是一個有高超技術的人 所以這次只是簡單而且零散的分享一下對顏色跟質地的心得 其他購買的產品心得都寫爛了就不多寫啦~~~ 然後今年消費額度滿1.5萬的人 好像在明年可以獲得一隻癮亮光彩膏(無珠光) 011朝亮光邁進 如果你很有興趣而且離1.5萬不遠的人可以湊一下喔! 身為一個今年已經集滿兩張集點卡的我來說(錢錢哭泣ing) 好像是無痛獲得所以完整的資訊內容我是不清楚 詳細的活動資訊可能還是要詢問一下櫃上 但看著日本那邊的情報年底好像還有、眼影蜜、口紅和新版的定妝噴霧 我的心裡是哭著笑著痛著但好像還是會繼續買單QQ ------------------------------------------------------------------------------ -- Celvoke 今年的我從6月之後就開始一連串的忙碌 身體的勞累是其次,主要是工作精神的的壓力 然後購物慾望就大爆炸 6-10月買了超多飾品一個不敢細算的狀態 (BTW silver twinkle的飾品真的很美XD) 好不容易告一個段落又有一個突發的任務丟進來 壓力又上來這次爆發的是彩妝購物慾尤其是腮紅 不是腮紅控的我,本來對腮紅很冷靜 今年八月的時候因為kuro210111大的試色文衝去celvoke試了夏季新品腮紅 因為限定組合已經售完雖然產品我有喜歡,但冷靜的評估後最後安全脫身 結果這次購物慾一來再加上版上PAQQU和ChoiYoungJae的文章越看越燒 這次周慶本來只想補貨一塊celvoke家的粉餅 因為這些因素結果爆買,我是10/15去sogo預購的 雖然版上對celvoke的專櫃和官網的服務覺得有各種可以改進的空間 但可能我算是滿幸運的四次靠櫃Celvoke都遇到我覺得不錯的櫃姐 整體的靠櫃經驗算是很不錯,沒有版上說的糟糕 預購當天是第三次靠櫃和我在八月份去試色腮紅遇到的是同一位櫃姐 態度不冷但也不會過熱,試妝動作輕柔 上妝過程解說的滿仔細的,對於我的詢問也都很有耐心的回覆 這次主要試妝主要是試我很有興趣的蜜粉/蜜粉餅 還有被PAQQU燒到的腮紅05玫瑰鹽可樂果 (配色真的超像XD) 新(03)舊(09)版唇膏各試了一色,顏色在我唇上可能因為我的唇色很深很紅 在我唇上非常豔麗,對我來說不夠日常,再來是質地我必須說非常不喜歡 很黏有點拔乾,不是唇釉但很顯我的唇紋,而且我不知道為什麼有點刺刺的 雖然沒有發紅過敏但因為這些因素我就沒買任何一隻唇膏 整個過程不到20分鐘,因為靠櫃前我已經滿明確的確定我要買甚麼 試妝確定沒甚麼問題就請櫃姐開預購單寫清單 這次是我第一次在sogo參加預購會 我本來以為可以在10/29 sogo預購那一周結帳(害怕開打後的人潮啊!!!!) 但Celvoke櫃姐跟我說11/5正式開打才能正式結帳也可以先壓現金東西帶回家 我是選擇付押金等11/5回去換刷拿產品 再列出我買的東西之前我真的很想抱怨一下 禮券電子化其實很多百貨都已經實施多年 今年sogo第一年這麼做,結果一早就大當機(這麼大的公司我傻眼) 我下午2點多前往,櫃姐一直不好意思地跟我說系統當機(心理眼神死QQ) 如果要人工排隊要很久建議我之後幾天再過來結帳 (Sogo第一天人真的多到滿出來不誇張好可怕啊!!!) 但因為我擔心信用卡滿額贈會被用完 櫃姐後來跟我說等系統恢復再撥電話看我方便過去結帳嗎 下午五點左右櫃姐來電我又衝了一次sogo去了兩趟才正式結帳完成 我去現場的時候櫃姐已經把貨都抓好很快就可以刷卡結帳走人 不過這次sogo的活動我還挺滿意的所以稍微降低了我的不爽 講了那麼多廢話來列一下我這次到底買了甚麼 基本上除了唇彩,我有試妝的通包了 06/07腮紅八月試妝過了所以預購當天就不再麻煩櫃姐了直接開單 https://i.imgur.com/534kvBr.jpg
正貨: 經典熱銷定妝組 (特惠組1) 活采無瑕柔光蜜粉 活采無瑕輕透蜜粉餅02 玩色立體光感修容盤 05: Pink Beige 玫瑰鹽可樂果(非官方正式翻譯XD) 06: Pink Almond 杏仁烤奶 07: Camel Brown 太妃拿鐵 活采無瑕裸妝粉餅101 贈品: 活采無瑕柔光蜜粉3g*3 (特惠組贈品/預購禮) 活采無瑕飾底乳 8mL (預購禮) 品牌不鏽鋼吸管組 (4800滿額贈) 300現金抵用券 (6000加碼滿額贈,周慶後到今年底前可以使用) 總金額:3200(特惠組不再折扣)+(1250*3+1550)*0.9=7925 6000/600禮券:600元 (現抵) App贈3000現抵300券 [有限定櫃位] 聯邦6000滿額贈:300券 (現抵) 實刷:7925-600-300-300=6725 https://imgur.com/yB86aZ2
聯邦賴點卡(2%+2%) = 135+135 = 270 linepoint 說真的除了單櫃門檻比較高之外 這次如果跟我一樣消費金額落在單櫃7000-8000元左右 整體活動sogo比新光有誠意很多 還有加贈滿多券的但就單看你用不用的到 像是服裝滿2000可以現抵500的券 4800滿額贈的吸管組我超喜歡上面還印有Celvoke的logo覺得用心度很高~~ 雖然我的金額差一點可以到celvoke 8000的滿額門檻但它們家好像不是累贈制 我又對飾底乳沒甚麼興趣就沒再湊金額了! 300 元celvoke現金券我準備之後拿來買粉餅盒 (都已經用到第二塊它還是沒有家可以住XD) 雖然只拿到了幾天但有些初步的心得可以來說說 活采無瑕柔光蜜粉 這個產品最初是被大沛燒到給它極高的評價還稱它為緞光王XD 雖然看起來滿深的但是如果用量不要太大,是不會影響臉上的顏色 當初會去試妝也是因為他們家一直以來在調色上都偏深 不算是白肌友好的品牌 試妝當天櫃姐我請櫃姐幫我左右臉個別上蜜粉和蜜粉餅 用蜜粉刷薄上後,會發現蜜粉那一側的遮瑕力更低更薄透 看不到明顯的光澤,可是臉上是一個微霧但有微光的妝效 (celvoke真的很會做那種微霧光的感覺) 粉質很細緻,整體偏保濕,我的用量都是一點點但全臉都有用 是一款可以提供光澤感但不顯紋理毛孔的蜜粉 可是我不確定上的量如果比較大那個亮度會不會不夠細緻 我是大油肌我絕對沒辦法單用這個產品完整定妝全臉 而且它好貴 (134元/g)如果我用它當我全臉的蜜粉 以我的用量….口袋可能會破大洞 那我買它幹嘛….年紀越大越不喜歡純霧面的的妝容 但身為大油肌的我又不可能隨便定妝 所以目前把它用在完妝前最後一個步驟 校色or控油妝前乳 > addiction蜜粉 > 粉餅 > 微量celvoke蜜粉 or 蜜粉餅 補妝的時候我就比較喜歡混搭 (addiction蜜粉餅+celvoke蜜粉) 覺得整體的底妝細緻度會再更好看 尤其是補妝我不會帶著打亮在外出的補妝包中 所以之前剛補完妝都會平一陣子! 目前搭配這個蜜粉,這個問題降低很多 再來說一下包裝的部分,說真的celvoke連小罐的蜜粉 都有附上很蓬鬆的粉撲真的很精緻深得我心 但…….我喜歡用KANEBO那種篩網的蜜粉罐 覺得可以不用經過搓揉就讓粉均勻的附上粉撲或是刷具 對於celvoke這孔洞式的設計….我是有點小困擾的 其他的部分這個產品符合我當初對它的預期很是滿意 活采無瑕輕透蜜粉餅02 這個產品最初一樣是被大沛燒到 後來彩妝師寇瑞也多次分享 產品的設計是蜜粉餅+打亮區我買的是02號 打亮的顏色偏粉,單看顏色完全就不是白肌友好 但大沛後來膚色變白跟我的色號落差不大 版上的分享文也有滿多的偏白肌所以我覺得我應該還是有機會可以試試看 爬文統整了一下,版上整體評語主要落在好評偏上 比較常見的問題有人覺得顏色太深沒有提亮感 或是打亮的粉質偏大不夠細緻 但我買這個產品主要跟上面分享的蜜粉一樣 購買前也有點糾結有需要買兩個目的性很接近的產品嗎? 但看到有特惠組還多送兩顆小蜜粉(完全大媽心態) 默默地就把它加入購物清單內 試妝當天也有發現這個產品的遮瑕力比蜜粉在高一點點(真的就是一點點) 光澤感在更加明顯(大概就是蜜粉2分蜜粉餅4分的差異) 但遠看根本沒感覺XDDD (但錢錢對不起我還是很需要這個酷東西!) 除了那微小的亮度差異,其他的使用感受基本與蜜粉一致 這個產品我唯一要吐槽的只有那薄到不能在薄的粉撲…….. 我覺得超級難用,要嘛你就另外用厚粉撲要嘛就直接用刷具上吧! 總結一下,活采無瑕柔光蜜粉/活采無瑕輕透蜜粉餅這兩個產品 我覺得還是比較推薦給乾肌到中性肌 蜜粉用量不用太多的人 混合偏油到大油肌請審慎服用 尤其是大油肌除非你跟我一樣無聊,要這麼搞剛(台語)…上妝 不然版上當初評論的缺點應該都會在你身上實現 (ex:膚色變暗、珠光不細緻) 玩色立體光感修容盤05/06/07 我真的要稱讚一下celvoke家的總監 他真的很會做黃色,它們家黃色系的產品很多但還是可以做出微妙的差異 但我之前看版上分享有的顏色有點挑膚色,有的人特定顏色會有點病氣感 喜歡的人還是建議櫃上試妝看看喔! 05/07兩色版上有超級超級厲害的分享文 我就不過多獻醜了,但這兩個顏色整體來說05色調比較活潑清爽 我覺得很適合春天一直到春夏交接,黃色帶一點暖暖的感覺 因為還有一點粉色,提供了一點春天萬物甦醒的朝氣 但正式進入春天覺得還是必須用KANEBO 03,那櫻花盛開的粉嫩感 正式進入夏天後,KANEBO 05那個橘子汽水的色調更適合 夏末到還帶個秋老虎氣息的秋就很適合celvoke 07 那個更濃烈帶個紅感的黃色腮紅,像是曝曬後的臉龐有點可愛 也很像被楓葉染的紅紅黃黃的山頭,可以濃烈 秋末一直到冬末,就輪到celvoke 06 一個低彩帶一點濁度的粉黃色組合,雖然是一個粉色系的腮紅 但覺得整體比較冷靜,有種降溫的感覺 腮紅裡的黃色提供了一點沉穩感 跟大K 03相比,整體的穩重感更高是一個比較大人味的粉色 之前發文AM彩妝分享的時候推文中有人提到覺得大K 03跟celvoke06很像 但我買回家之後有稍微刷色,覺得落差還是滿大的 (但我的渣技術拍不出來) 顯色力我覺得大K勝,celvoke 06真的很透很透 光澤感celvoke勝,畢竟盤中就可以看到明顯的珠光 大K的腮紅的光澤非常綿密,上臉之後稍微打磨才能隱約看到那個光澤感 但對我來說並沒有誰可以取代誰 就各有優缺單看當天心情服裝去選妃 但…Celvoke家的腮紅還是有缺點的 那就是貴啊!!!!!!! (568元/g),榮登我單克數最貴腮紅 好處就是2.2g 比較有機會用完,是優點也是缺點! 粉餅先前已經有兩次的分享就不多贅述 飾底乳小樣目前還沒使用過沒甚麼心得 至於今年的聖誕限定不論是a家還是c家 雖然真的很燒,但在看到我重傷即將不治的荷包君時 爆走的理智線突然回歸,果斷放下! 但我好想看分享心得~~ 如果有善心人士願意分享我會很開心 (PAQQU大人如果你有看到,我就是在等你發心得XD) 也謝謝有看完這篇超長的廢話的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1605019443.A.B69.html

11/10 23:15, 3年前 , 1F
想問a家特惠組滿額到底怎麼換算?我買

11/10 23:15, 3年前 , 2F
6000櫃姐讓我選一組,但你買8000有四組
f大你買什麼啊 我其實是用換的欸 我應該會拿到眼影盒子 但我不要盒子所以我是換其他特惠組的小樣 他們家的玩法之前都是你達到 那個特惠組的金額 就可以拿那個特惠組的小樣彈性滿大的 但今年我看之前推文好像限量商品不給這樣玩 我買的都是常態櫃姐當初沒特別跟我說什麼 也有可能是因為我很早就喊了9/15 他也答應所以硬給我…… 這部分我就不清楚 或是你比較晚去特惠的小樣已經沒了?

11/10 23:38, 3年前 , 3F
addiction 今年也吸走我不少摳摳XD
真的很好買!

11/10 23:57, 3年前 , 4F
我買白鳳堂刷具組跟一些小東西湊的
白鳳堂那一組好像不能湊特惠組 因為是限定商品 所以等於你的金額 只有扣掉白鳳堂的尾數這樣

11/11 00:07, 3年前 , 5F
懂了,感謝你!
不會喔! 但我知道花了不少錢 但不豐盛的哀怨感

11/11 00:08, 3年前 , 6F
PAQQU已經買了你說的celvoke聖誕節在今天

11/11 00:08, 3年前 , 7F
晚上剛買的 (顯示狀態為興奮) 我收到會

11/11 00:08, 3年前 , 8F
先發文給你看^_^
等你等你 期待ing 今天下單很划算欸 你很懂

11/11 00:33, 3年前 , 9F
addiction我今年算克制,主要還是底妝

11/11 00:33, 3年前 , 10F
蜜粉為主,不過為了湊6千買了卸妝,買

11/11 00:33, 3年前 , 11F
到6千又覺得應該再加一點拿妝前…最後

11/11 00:33, 3年前 , 12F
買到8千 XD
哈哈我也差不多是這樣 其實主要是想拿7000滿額贈 但只收底妝類到不了 眼影的預算就往上一點 到了7000就覺得差一點8000 然後就變成現在這個樣子

11/11 00:33, 3年前 , 13F
受不了三越信用卡滿額門檻太高+1!如

11/11 00:33, 3年前 , 14F
果遠百有設櫃我會優先在遠百買,其次

11/11 00:33, 3年前 , 15F
是sogo,三越只會買addiction了 XD
新光門檻真的爛到爆炸 但聽說蘭蔻的業績還是高到炸裂 新光根本沒在怕 我今年也是只有準備買a家 但預購會不能直接回抵 開打後看到Meg的分享 買了名單外的three 但也真的只買了一條泥膜 如果統一時代以後都跟今年一樣 可以回抵化妝品 其實我比較喜歡在統一時代買XD

11/11 00:57, 3年前 , 16F
詳細分享先推,上班再看 XD
哈哈我懂我懂 上班時間不能沒有ptt

11/11 08:15, 3年前 , 17F
就是我說大k03跟06像,但後來我有買c家

11/11 08:15, 3年前 , 18F
06,真的不像,03真的是春天色(不過已

11/11 08:15, 3年前 , 19F
用完,日本代購們也還不能出動,嗚嗚)

11/11 08:15, 3年前 , 20F
06也是美爆,最近很愛~

11/11 08:15, 3年前 , 21F
被燒到綠咖色眼影,喜歡
真的不像吼 不過這種事情也是買回家才會知道啦 我的03鐵片越來越大小焦慮 明年suqqu上市的124我覺得就真的有像 如果日代還是沒辦法回歸 可以考慮靠櫃試試看 綠咖色那個眼影真的很不錯大推啊

11/11 08:22, 3年前 , 22F
詳細推
:D

11/11 08:25, 3年前 , 23F
a家的金額,可以把一顆眼影拆出來用禮卷

11/11 08:25, 3年前 , 24F
結,這樣就剩一點點,拿去美食街就好XD
哈哈哈 但這樣特惠組會少拿XD 而且這種湊法我都會讓金額比原特惠組 金額高一點 對櫃姐比較不會拍謝 我是預購去的禮券是下一周開打才能用 這也是我沒拆開刷的原因

11/11 09:09, 3年前 , 25F
哎呀 那我去湊8千都是單獨買卸妝,沒

11/11 09:10, 3年前 , 26F
有贈品,跟finelly大一樣,花大錢卻不

11/11 09:10, 3年前 , 27F
豐盛QQ

11/11 09:16, 3年前 , 28F
再想想也還好,買的當時就是為了湊滿
還有 17 則推文
還有 6 段內文
11/11 12:11, 3年前 , 46F
組合也比較優,可惜a家從sogo撤櫃了
對啊 sogo比較會談優惠 ※ 編輯: roote (101.12.130.57 臺灣), 11/11/2020 12:57:51

11/11 13:13, 3年前 , 47F
我被原PO cue到XDD推原PO認真分享文!早知

11/11 13:13, 3年前 , 48F
道櫃上有色號表我好像不必自己做XDD 176也

11/11 13:13, 3年前 , 49F
是我當初的遺珠色,已收~
不!S大你的整理很重要…… 可以提前做功課 櫃上的表也不能帶回來 176真的很美有復刻超開心

11/11 17:16, 3年前 , 50F
我跟原po相反 自從總監換了以後覺得出的

11/11 17:16, 3年前 , 51F
商品就沒有這麼對tone了……
h大喜歡那種迷幻頹廢風嗎? 最近舊總監已經復出囉 可以去看看 但價位……真的不可愛

11/11 21:09, 3年前 , 52F
這心得文甘拜下風
太廢話了嗎!?XD 我自己也這麼覺得…… 但好像不小心還是會打那麼長 一個身邊沒有彩妝控 又很想分享戰利品心得 找隊友的概念

11/12 00:18, 3年前 , 53F
好紮實的心得!滿滿的愛XD
我對日系彩妝真的很有愛 寫完很滿足 但很怕大家看到這流水帳的長文 就轉身離開……

11/12 10:14, 3年前 , 54F
好用心的心得文
也謝謝你看完這堆流水帳

11/12 16:18, 3年前 , 55F
推用心心得文,我第一次買addiction是

11/12 16:18, 3年前 , 56F
在日本,收了十幾顆眼影、粉餅、粉底

11/12 16:18, 3年前 , 57F
都很喜歡!

11/12 16:21, 3年前 , 58F
我買過粉底、粉餅、十幾顆眼影都很喜

11/12 16:21, 3年前 , 59F
歡(推文被截了)
他們家的眼影真的很不錯 覺得這次改版的整體表現也很好 不是往爛的方向改 可能換總監第一年 產品越來越多元 不知道之後底妝系列會不會改版 ※ 編輯: roote (140.109.32.11 臺灣), 11/12/2020 18:22:31

11/13 15:40, 3年前 , 60F
原來你有看到我的試色文,真高興!太

11/13 15:40, 3年前 , 61F
極那兩盤我個人很喜歡耶!
當然有 只是當時的我比較冷靜 而且限定版只有07a 覺得不夠完整 所以沒收 周慶整個失心瘋 現在還在想要不要把03一起收回家

11/13 15:43, 3年前 , 62F
Celvoke的聖誕我有買,但addiction我

11/13 15:43, 3年前 , 63F
就沒買了(春夏已經買了一大堆限定)

11/13 15:43, 3年前 , 64F
我也是日系腦粉!Suqqu的黃色腮紅也推

11/13 15:43, 3年前 , 65F
推喔!版大之後可以買
k大要不要分享一下 你是收粉狀還是霜狀? suqqu再給我一點勇氣 是個天坑啊! ※ 編輯: roote (140.109.32.11 臺灣), 11/13/2020 17:12:19

11/14 01:57, 3年前 , 66F
Celvoke 聖誕我剛帶回家,可以來個跟

11/14 01:57, 3年前 , 67F
去年版一起的分享沒問題,我都是買粉

11/14 01:57, 3年前 , 68F
狀的!Suqqu可以找代購買國外網站,價

11/14 01:57, 3年前 , 69F
錢很好入手,腮紅非常可以收喔!

11/14 13:09, 3年前 , 70F
想問一下舊總監復出是什麼品牌啊?
粉狀的也比較好保存 對油眼皮也比較好親近 而且日本好像粉狀已經斷貨 期待你的分享 我知道selfrige 很好買…… 最近還有很大的活動 我還在努力控制自己不要進那個天坑 讓我掙扎一下〒▽〒 舊總監好像是跟一個義大利服裝品牌合作 https://i.imgur.com/A0RMFdx.jpg
我不是很清楚合作的品牌 但……價錢會讓人深吸一口氣

11/16 14:34, 3年前 , 71F
所在地沒有addiction看得好爽!想

11/16 14:34, 3年前 , 72F
知道原po覺得celvoke單顆眼影比addi

11/16 14:34, 3年前 , 73F
ction如何? 是少數文內沒提到的明星

11/16 14:34, 3年前 , 74F
商品
日本真的很機車不讓台灣a家展櫃 好多人都很哀怨 但有機會來台北真的可以去靠櫃一下 celvoke單顆眼影哈哈沒提 是因為我沒買啊! 也不敢碰,天坑啊! 很怕摸了就一去不復返 所以沒有心得喔XD 雖然我很想用看看alice老師很推的 黃色眼影但我的荷包很悲劇 可能等明年母檔再看看 也有可能我對眼影的愛會就此消停 但是celvoke家的腮紅拿來當眼影也不錯 覺得單顆應該不會太差 ※ 編輯: roote (101.12.72.201 臺灣), 11/16/2020 15:08:42