[心得] 資生堂銀座珈琲體驗會團戰!

看板MakeUp作者 (coldsummer12)時間3年前 (2020/06/10 18:41), 3年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
跟朋友看到資生堂彩妝活動 敲定時間報名忠孝SOGO場 原先說好我只鎖定超進化粉餅 朋友她要買超進化粉底液 沒想到這兩人意外合買金額$4800 買到拿到滿額的筆電包禮物 我誰!? 我瘋子。 因疫情關係,比較少化全妝 活動當天我只先上了防曬跟護唇膏而已 老師指引到位置上後幫我卸妝及保養 上保養時老師看到我眼頭前面有點暗沉、小細紋 就對我說你是不是很常揉眼睛 (驚! 我一個睜大眼看她回著:對!) 確實,只要天氣一個變冷熱 我眼睛就會乾癢不舒服、鼻子也會一直過敏 所以隱形眼鏡我真的不常戴 偶爾戴有色放大片 過程中老師也很細心講解上妝方式 怎遮黑眼圈、曬斑等 完妝後也不會特別推銷 還說可以先去拍拍照再回櫃上看看 總之我們依原先計畫 我買粉餅、朋友買粉底液跟加碼買粉餅 ( 因為她的櫃姐有讓她試試粉餅質地XD ) 然後我們就一起結帳 拿了美妝蛋、還達標拿到筆電包XDDD 櫃姐說我們很幸運,因為只有SOGO場才有獨家筆電包繡字活動~ 等待繡字跟拿產品的空檔,櫃姐請我們先去體驗活動現場拍拍照 拍照活動地點是真的很像來到糖果屋, 內部裝置像那種超好拍的網美咖啡店 外觀則是用美妝蛋、唇膏、粉底液擺設像甜點櫃超Q 真的有到東京的銀座本店的感覺 裡面有專業攝影師也會指導動作,使拍攝較自然 題外話//資生堂甜點-甘納許可可真的很好吃! 附上2人戰利品 我的粉餅買的當下就先把蕊裝上了 筆電包可DIY自己風格滿有趣 之後如果有外出旅遊需要帶筆電或平板會拿這包來保護3C用品 https://i.imgur.com/ZbsHSxb.jpg
/個人產品心得/ 膚況混油肌(偏敏感) 買過它們家粉底液 一開始擠太多確實有點厚重 但是後來嚐試擠一點點上整臉就很ok 粉底延展性滿好的 日常用妝容不會暗沉浮粉 持久力真的很有感 如果大熱天 我會再加urban decay定妝噴霧 這次只有單入手粉餅 平時出門就帶著粉餅補妝比較方便 粉餅的質地真的很細 遮瑕力好的沒話說 也沒什麼沾口罩 下次如果還有這活動,我還是會想再參加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.193.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1591785706.A.2E1.html

06/10 23:20, 3年前 , 1F
粉底液真的用一點點就很夠,感覺用到

06/10 23:20, 3年前 , 2F
天荒地老XD
用量真的超 省 的! XD

06/10 23:55, 3年前 , 3F
左下角那些是預約禮嗎?
對唷 裡面有小唇膏、小瓶粉底液跟唇彩

06/11 00:18, 3年前 , 4F
資生堂超進化粉餅真的好用 妝容很貼

06/11 00:19, 3年前 , 5F
喜歡 期待之後出的彩妝
它們家底妝真的不錯!

06/11 11:41, 3年前 , 6F
資生堂真的蠻好買 不過我現在買它們家東

06/11 11:42, 3年前 , 7F
西 都會很仔細去確認保存期限....
購買前多看一下保存期限 不管哪一家我都會看~

06/12 16:35, 3年前 , 8F
推資生堂國際櫃的水離子uv隔離露,跟超進

06/12 16:35, 3年前 , 9F
化兩個搭配起來持久+抗汗真心強
真假 沒買隔離露!? ※ 編輯: coldsummer12 (180.204.132.151 臺灣), 06/12/2020 20:09:51