[心得]KANEBO雙色腮紅05橘花橘花幾月開 (進來閱)

看板MakeUp作者 (Parker)時間4年前 (2020/05/04 11:57), 編輯推噓21(21012)
留言33則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉大家好我是PARKER~ 今天大K三部曲我終於是分享到終章了, 目前來說其他的兩個我都沒有想買的悸動, 01珊瑚花瓣就算有個1但有0就是跟我撞號 ( 是在胡言亂語什麼^_^? ) 02粉紅花瓣真的太粉了,我不是雙馬尾暱稱momochi的嗣永桃子, 我搖晃雙手表示打咩! 大K腮紅當初是被shockisgood燒到的, 應該說很多人的大K都是被她燒到的, 我第一個買的色號也是柑橘花瓣,因為他就是長在我神經上審美上的配色^^ 柑橘花瓣是我第一個買的色號,也用過好幾次, 愛爆,愛到想捏爆一顆橘子,橙顴恰恰辣! 可以在開頭很明確跟你講,我心中的排名是 櫻花花瓣 > 柑橘花瓣 > 磚塊花瓣。 但奈何每次我在票選的時候大家都會把珍貴的一票投給柑橘以外的選手, 所以柑橘變成了last ( 好想看數碼寶貝last evolution T____T ) 柑橘花瓣比起其他花瓣還要更像SUQQU上臉的呈現方式, 因為它的光澤感更加鮮明與洗練, 顯色度也是一抹顯色一刷很色,很有氣色的那種很色 ^^... 柑橘花瓣的配色就像是一瓶0%果汁含量的芬達汽水, 他的橘色是非常年輕非常young的元氣滿滿, 會在山頭上大喊「お元氣ですが !!」的那種橘色, 搭配上猶如氣泡一般的粉色打亮,我愛它,轟轟烈烈最瘋狂 >\\\< –––––––––––––––––––––––––––– https://i.imgur.com/9tEvvha.jpg
柑橘花瓣如其名一樣, 就是柑橘跟花瓣組成的一個雙人女子團體,就像sweety一樣。 它是由一個真真實實把橘子還是蜜柑、椪柑 或者桶柑總之是那類的美好食物,榨汁後出來的橘色。 完全不會偏向楓葉感或者是磚紅, 血統純正到可以寫一個圈圈純的那種LOGO ( 通常存在於古老理髮店或者按摩店 ^^... ) 粉色的部分看起來非常普通但實際上跟大K的打亮很不一樣, 他走的不是膨潤亮氣質路線,他是生人勿近高壓電辣妹雷射光路線。 https://i.imgur.com/W5Xs2zu.jpg
這個橘色也可以說是新鮮的鮭魚色, 不是煎煮炒炸過後已經比較鮮豔的橘色, 它是真實剛捕撈上岸的現撈仔 ( 鮭魚有現撈仔^^? ) 粉色打亮的部分,雖然粉體看起來就是一個哈囉凱蒂感滿滿的三麗鷗粉 ( 全家族我只支持布丁狗,因為他人設穩到每個形象都要畫肛門 ) 但上臉後他的底色其實是香檳色 沒有特別偏黃偏粉的適合藍星人的顏色, 而且光澤就是一個顏色艷了香味香了的粉色閃電>< https://i.imgur.com/hyNm1kF.jpg
還是要再講一下大K腮紅的蕊、殼、刷具要分開買的事情, 如果單純只買蕊的話你可以以不到一千塊就獲得一塊專櫃絕美腮紅 >< 但如果你三個配件都買,要組成一套絕世神裝就是要花直逼兩千塊^^ 以一隻牛要賣五千塊的程度, 你買三塊腮紅可以買一頭牛了 ( 牛現在並沒這麼菲 ^^ ) https://i.imgur.com/l7ynQ6P.jpg
手上刷色的部分我覺得比起櫻花花瓣或者磚塊花瓣都要顯色不少, 柑橘花瓣是真的, 不用犯了偷竊時間的錯,就可以把粉體複製貼上到手上 ( 最近好愛唱連名帶姓^^... ) 可以回首看看我之前發的櫻花花瓣跟磚塊花瓣 ( 名字真的好長 ) 櫻花花瓣是屬於腮紅跟打亮都沒什麼亮片跟珠光的,粉體自帶光澤的類別, 磚塊花瓣則是兩者都為緞面光澤的屬性。 柑橘花瓣與他們倆不同, 他是徹頭徹尾從頭到腳都是從渋谷走出來的辣妹壽蘭( 會不會太復古的漫畫^^? ) 屬於腮紅也好打亮也好,兩段都是光感極佳頰彩。 真是他愛我他不愛我,他愛我他不愛我, 摘下每一片花瓣,心情跟感受都不一樣呢 >\\\< https://i.imgur.com/Dx1O6QP.jpg
室內打燈的拍攝下,橘色的部分粉體非常細膩, 粉色的部分精緻的珠光與亮片, 兩者看起來很緊密的排列出夏天的形狀,是植物の優 ^^ 腮紅的部分在手上看起來有很細緻的光澤, 明明是很鮮嫩的橘色,但卻不是seventeen的少女風。 如果要用雜誌區分的話( 我以我大概知道的來區分辣 ^^... ) 我覺得磚塊花瓣是《Ray》的香里奈般大人時尚風格 櫻花花瓣則是《森ガール》的蒼井優一般空靈且輕透感 ( 天哪我小時候真的很愛看這本欸 ) 柑橘花瓣就是《Cancam》中條彩未, 有大人感但依然保有初入社會生澀且幹勁滿滿的氣息 ( 越長大越沒幹勁^___q..... ) https://i.imgur.com/Nj6cXZk.jpg
在陽光下拍攝 ok 亮到爆,整體都閃到不行。 腮紅段的部分真的可以明確聽到,轉開芬達汽水的瓶蓋 喀 !嘶---------- 的聲音。 看起來就很想讓人一飲而盡這個沁涼橘色化學糖漿, 爆痘或者是變胖明天再說 ( 但真的別喝不要給我給笑^^ ) 打亮的部分真的非常服貼,他的底色不像粉體那麼的粉呈現出一種冷色感, 相反的我覺得他是很暖調的粉色,與腮紅的橘三生三世都是夫妻。 如果你要說這個淺粉色像是什麼, 那就是吃橘子每次都想讓人吐掉的那個纖維 ^^ 雖然營養但真的很難吃,可又跟橘瓣是最佳拍檔 小智與皮卡丘 、太一與亞古獸。( 真的好想去電影院.... ) https://i.imgur.com/LbuybRN.jpg
上了橘色腮紅以後,他真的很顯色, 顯色程度大概趨近SUQQU英國色號那麼容易上色, 是必須要在手上先勻過調整用量的小型火焰^^ 腮紅會透出淡淡的暖黃光澤,臉頰會被板塊抬起,變成一個陽光普照的島嶼, 是很陽光的那種女角會有的氣質,例如薔薇少女的金絲雀 ^^? ( 好復古的冷門影薄女角 ) 但他這個打亮真的很猖狂欸,我才輕輕用SUQQU腮紅刷上一點點而已, 就油門給我直接催到80 ^^ ? ( 欸對有人超溫柔的美女賣我腮紅刷了,願她一生平安 ) 他的打亮亮度很神秘,是無法關機的發電機, 上多上少都非常非常顯色與亮。 但認真掛上身為台灣顴紀錄觀察員的勳章, 發現不同之處就在於亮片堆疊的程度,上越多就是越水光, 這種光澤不是珠光的片狀光澤,是臉上溼答答的那種出水芙蓉甩髮照*q* https://i.imgur.com/evFXkYp.jpg
我覺得柑橘花瓣 有點像沒那麼重口味開房間的LUNASOL EX02恰恰爆橘顴, 不像是會噴出大字爆的鴨嘴火獸, 是退化版但仍然保有萌度的鴨嘴寶寶。 我最開始會很害怕這個色號太淺, 因為他的橘色中白的色料濃度很高的感覺, 但我上臉後看到那個氣色變成詩歌朗讀比賽 可以上台立刻用丹田發出,我今天要朗讀的題目是, 植物の優的鮮美橘瓣 ! 植物の優的鮮美橘瓣 ! ( 我小時候參加過閩南語的,我知道主題都要講兩次 ^^ ) 因為覺得這麼白這麼透 但還是可融入我這麼像肉紙或者牛皮紙的膚色 就覺得櫻花花瓣一定可以買 ^^ https://i.imgur.com/b00Eyv9.jpg
與手持植物の優鮮美橘瓣口味的我對看^^ 柑橘花瓣上臉的感覺就像用湯匙一口挖了滿滿一勺優格的那種清涼, 清爽程度堪比快來一場冷水澡,狠狠從頭沖到腳^^ 橙子色的腮紅不像其他色號一樣讓皮膚有輕透感, 他是重重的將臉頰變成一個會在夏天拿著捕蟲網抓蟬的少女, 是一個陽光灑落在臉上的冒險王或者台灣全記錄, 感覺我可以開一個台灣顴紀錄的單元 ^^?? 但加上打亮的那段以後,又會讓人回到大K腮紅的絕美領域, 打亮會與腮紅的融合,兩者的調性會將皮膚再次變得透透的,膨膨的, 臉頰就變成夏日的芃芃溫泉~ 又膨又溫暖 >< –––––––––––––––––––––––––––– 大K腮紅的章節我想應該就止在這篇,畫一個圈當作是完美句點。 雖然不排除會出什麼番外篇可能突然自己沒事買了01號的珊瑚花瓣^^? 但我覺得應該會像鬼滅一樣就準備要收尾了~ 三個色號裡面我總結一下, 柑橘花瓣是這系列最有趣且不日常的配色,橘色的部分你可以想成, 臉頰就是夜市賣柳橙汁的機台,永遠新鮮且源源不絕的青春常駐輸送帶 ( 好永生^^? ) 磚塊花瓣腮紅段我覺得替代性比較高,就是個粉質好到手指滑倒的楓葉色腮紅, 但打亮色我一週不用三四次渾身癢( 寂寞宣言 ) 推薦黃二三白的人拿來提亮蘋果肌,那是一個無形的整形,莫名的減齡^^ 而最推的真的就是03櫻花花瓣,是一個每天都可以用的色號, 可以當成所有色系的打底,腮紅段也好打亮段也好, 都是臉部推推脂,把光澤堆疊在你要的地方,無一不挺立膨脹 是我會用凹的大種愛 ( 提名最愛華媒&蜜粉餅02^^ ) –––––––––––––––––––––––––––– 誠摯歡迎大家來跟我開槓看story廢文還有垃圾話台語 結野花真的可以當腮紅盤你們真的要期待我噴的火 ^v^ story日更經營的簡直不要太用心 真的是歡迎來灌灌水吼\(*q*)/ https://www.instagram.com/_bkero_ –––––––––––––––––––––––––––– -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.63.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1588564672.A.F2D.html

05/04 12:56, 4年前 , 1F
我的03號是我第一塊凹凹腮紅~反觀suqq

05/04 12:56, 4年前 , 2F
u寶寶們

05/04 12:56, 4年前 , 3F
先推債說!

05/04 12:57, 4年前 , 4F
看完好想喝柳橙汁XDDD

05/04 13:11, 4年前 , 5F
瓣橘口味好吃但是偏甜 我都買減糖的那

05/04 13:11, 4年前 , 6F

05/04 13:13, 4年前 , 7F
好久沒聽到有人提起辣妹當家的壽蘭了w

05/04 13:13, 4年前 , 8F
ww

05/04 13:22, 4年前 , 9F
最愛蒼星石( )

05/04 14:13, 4年前 , 10F
搖晃雙手好有畫面XDD

05/04 14:36, 4年前 , 11F
03真的美 不知道用什麼的時候 拿它就

05/04 14:36, 4年前 , 12F
對了 現在比THREE SUQQU NARS還常使

05/04 14:36, 4年前 , 13F
用!

05/04 15:07, 4年前 , 14F
很喜歡這顆!但是我怎麼沒發現他的打亮

05/04 15:07, 4年前 , 15F
色很亮這件事@@

05/04 15:47, 4年前 , 16F
鮮美橘辦感覺也太讚

05/04 16:30, 4年前 , 17F
辣妹當家我家有一套哈哈 超愛壽蘭

05/04 17:17, 4年前 , 18F
標題讓我一直想歪

05/04 18:58, 4年前 , 19F
之前看到有人分享其中一個色號的打亮堪比PK

05/04 18:58, 4年前 , 20F
107,求推薦!

05/04 19:04, 4年前 , 21F
我買02,淺色區比素顏的光澤還低

05/04 20:19, 4年前 , 22F
植物の優鮮美橘瓣超好吃!我從志玲姐姐代

05/04 20:19, 4年前 , 23F
言(爆年齡)時就開始吃,吃了十幾年,水蜜

05/04 20:19, 4年前 , 24F
桃燕麥口味也是我的愛,可惜現在只有大超

05/04 20:19, 4年前 , 25F
市才買得到(sorry 大偏題)

05/04 20:20, 4年前 , 26F
話說這篇試色超燒!有夠美

05/04 22:08, 4年前 , 27F
我愛04、05橘的超可愛

05/05 10:29, 4年前 , 28F
我都用05搭配加州盤眼影~超夏天~喜歡

05/05 11:42, 4年前 , 29F
汞燈派站出來!完全無法喜歡金絲雀耶 一

05/05 11:42, 4年前 , 30F
直覺得她很蠢毫無氣質可言XD

05/05 17:04, 4年前 , 31F
parker大還搭配服裝好美