[心得]MAC 史上最亮特級廚師『 DOUBLE GLEAM 』

看板MakeUp作者 (Parker)時間4年前 (2020/03/02 12:00), 4年前編輯推噓29(29010)
留言39則, 29人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉大家好我是PARKER~ 今天的大綱很短很簡單 你有超過十顆以上打亮除非你喜歡壓紋不然可以pass 因為他光澤你手上應該有重複的了, 但他是頂級OG成員外加超美壓紋我真的摁灣放棄。 還有整篇充滿中華一番的回味,請與我一同爆炒ken乓吧, 但新版動畫太難看我看不下去 ^^ 從最開始看到釋出圖高潮到難以自拔, 讓我以為我來到廣州餃子大賽, 整個人像昇龍餃子一樣直挺挺的高潮, MAC居然出現了這麼對我胃口的壓紋及外包裝, 但後來看到色號後,從昇龍餃子變成巨龍餃子, 完全垂頭喪氣 (= 但我對MAC的這種金色或者白白的暖暖的打亮, 就像無時無刻都有人在餵食我紅色的粥一樣, 我明明就知道我有類似的,我該住手了, 但還是想再吃續碗 ^^ double gleam這個色號真的對我來說是一場小夢魘, 當初在櫃上試色被一位櫃姐真實雷到, 刷具看起來觸碰過非常多位人類的靈魂,果然回家我長了三顆顴骨痘, 而且每顆都是球型鍋巴那麼大的囊腫型,本人是顏麗耶 ( 顏值美麗 ) 怎能容忍臉上有內涵大量湯汁卻爆裂不開的球形鍋巴 == 真的氣到不行。 加上他上的位置跟厚度都很不對,我完全對這顆打亮印象跟雷恩的勝率一樣, 都是零分。 但後來還是不斷被永靈刀上的神龍壓紋美到, 決定賭給他一把,成為蛇喰夢子 ( 小姐錯棚 ) 買個壓紋跟外殼,就算內容物像是被蓋上了難吃印, 但怎麼說我都有如轉龍壺般的手,說不定可以讓它重生, 畢竟我實際看大家上double gleam都是蠻漂亮的打亮 , 後來收到後,驗證了實際上櫃員拿的是羅歇被向恩偷走的七星刀, 幸好我個人有真正的七星刀,化腐朽為神奇OK ^^ –––––––––––––––––––––––––––– https://i.imgur.com/TNWOUZU.jpg
最初就是被他這麼美這麼荒唐的壓紋所直擊到心臟, 就像小時候被李提督直擊過心臟一樣 ( 突然爆料自己的愛好 ) 上頭的龍紋就像永靈刀上浮現的印記,是承認可以持有傳說中廚具的龍紋, MAC的壓紋壓得非常非常深, 我整篇文章刷色全都只有沾到龍尾的部分, 僅僅鱗片被我剝落, 就像伊格爾送給蕾雅的珍珠手鐲,就算被拔了一兩顆珍珠加到銀河麵, 壓紋還是那麼美麗 >< 喔對了粉體顏色就是很常見的偏白香檳金,裡面有細閃 ^^ ( 差點忘記一些該講的話 ) https://i.imgur.com/clWliXl.jpg
它的外殼顏色也非常命中我的紅心, 像是東方味濃厚的美少女戰士變身粉盒一樣, 或者感覺拿在身上敲敲關節就會變成孝順的俏摩女羽月 ( 至今被阿翰笑到最美丁美噹的部分 ) 而且他邊緣的粉色也不是單純的粉色塑膠,是有珠光材質, 跟十年前埋在櫻花樹下的時空膠囊 小櫻花腮你亮一樣的珠光塑膠。 但如果她外包裝的這個花紋水貼內層也可以有貼就好了, 畢竟打開以後就是水貼背面白白的^^? https://i.imgur.com/Cp3MORe.jpg
這個角度可以看到壓紋極其細緻, 我相信MAC一定有一些中二魂再刻這個模, 因為他真的就是火之神神樂圓舞、 土地公廟的龍柱、 龍蝦三爭霸的靈魂醬汁。 但我不能跟你說粉體摸起來細不細膩, 我從以前都一直是一個我很樂意破壞壓紋,因為東西買來就是要用, 打亮腮紅這種品項要用完太難,所以我試色也一直都很狂野, 但你要我撫摸巨龍的頭部真的NO SUIT 無理! https://i.imgur.com/nbDuJLN.jpg
在手上刷色就像黃金炒飯一樣,會發光。 他的粉體非常貼膚跟一直以來MAC打亮給我的印象一樣,很細膩很服貼, 有八十五分左右的水平, 在特級廚師考試中絕對是可以打敗品行奇差的東江館小韓。 而且他從很薄上到上到很厚中間的層次變化是很豐富的, 表示這顆打亮就算薄薄的上也不會顯得粉粗, 濃郁的上更是隨便都把人困在掌心的阿貝師父, 林憶蓮都輸阿貝師父,畢竟他只知道掌心的痣, 阿貝師傅還可以知道掌心的紹安的豆腐三重奏。 但在手上或許看不出來它裡面其實有七彩的細閃, 在戶外倒是很明顯的彩虹粥。 https://i.imgur.com/2SuEgnx.jpg
在室內打燈的情況下來看,他其實就是一顆非常常見的打亮^^ 但他出的時間實在太早,真真實實的一個資深網紅存在,是個OG。 就像是白羅家代代相傳的老麵一樣, 這個產品真的就如同羅根的四神海鮮八寶包子一樣,歷久彌新。 ( BTW羅根真的很可愛 ) 而MAC特級廚師就只是用了新的壓紋新的包裝, 讓後藤真希用新的模樣唱著LOVE MACHINE, 或者是讓前田敦子唱著看見夕陽了嗎 ^^ 小時候還看過冰淇淋少女組的甄選呢,後來喜樂還參加過星光大道, 我是不是真的知道太多了,真的古參 ^^ https://i.imgur.com/ZQc5juV.jpg
在陽光下拍攝,這顆打亮真的亮到不行, 上在不管是手指或者是手臂上都非常非常服貼, 而且他的貼膚程度跟細膩度, 是你指尖跟粉體緊密摩擦交換了彼此的部分後, 化在手臂上是沒有一顆多餘的粉沒有被融進肌膚的, 就像烈冰鮮鯛山,鯛魚片服服貼貼的貼在碎冰上, 兩者使用融合卡。 畢竟很多粉都是大部分服貼, 但有一些碎屑不聽使喚像黃金開口笑裡面的骰子牛一樣, 四處亂飛 ^^ 而且不好好對焦拍攝,粉體其實蘊含著粉色綠色黃色藍色的細閃, 就像改變人氣色的彩虹粥一樣,讓人內心深處的鳳凰水晶,起飛 ! https://i.imgur.com/ZIFAHP7.jpg
double gleam上臉的效果 比起我手上的mac可魯貝洛斯太陽或者是聖誕節金色蝴蝶結 都還要亮很多。 他是適合各色肌膚的人使用的米金色打亮,面光時是一道偏金色的白光, 是解師傅的鋼棍上的星星。 但是特級廚師上的多一點會比較有顆粒感存在,比較適合你需要濃重妝感的日子使用, 畢竟我每次都用如芙蓉蛋一樣輕柔的妝搭配螃蟹濃湯一樣混淆視聽。 個性比較像是向恩吼,但身材不是 ^^ 但每每上到一定濃厚的打亮,真的覺得臉頰就像彈跳甲魚湯一樣, 看起來超膨皮 >< 對了我超久沒有用眉膠畫眉毛了,有沒有很像雷花 ? 下一秒馬上在你家大樓丟下一捲布上面寫著 亮非亮 ^^ https://i.imgur.com/1xMaJe1.jpg
好的,美妝界特級廚師終於準備大顯身手, 這顆double gleam真的是非常適合拍照的打亮, 光線只要照到他它就是無條件的像是遠方投石機發射的彗星炒飯一樣,亮到不行 像是把原本乾癟的臉頰放到魔聖銅器裡面一樣,一秒泡發馬上膨潤。 上這顆打亮,刷子每在臉上掃一筆, 來回一下就是鈸鏘鏘鏘的聲音環繞著,自帶音效的打亮, 上鏡的效果就像身邊有國樂社的伴奏, 包包頭辮子穿很少辣妹們在妳身邊晃啊晃搧扇子 ^^ ( 怎麼聽起來很酒池肉林 ) https://i.imgur.com/MCkGoZm.jpg
與手持傳說著的廚具的史上最美特級廚師對看 ( 自己講自己最美 ^^? ) 他上臉的亮度就是,阿飛跟小當家給彼此的分數, 十分! 亮到不行而且底色是偏透的所以不面光的時候不會有一條白線, 不會有臉上沾到了解師傅的麵粉那種尷尬感 ^^ double gleam猶如永靈刀一樣,讓皮膚呈現出超越新鮮度鮮嫩光澤, 像轉龍壺一樣,是非常容易上手,快速習得技法熟成的打亮, 也猶如魔聖器一般,把乾癟的臉頰一瞬間泡水膨脹成最彈潤的模樣。 這顆打亮集結了三樣大家熟知的傳說中的廚具,有了它你別說你是阿基師了, 怎麼看都是不折不扣的特級廚師 劉昴星! ( 對了我個人比較喜歡詹姆士,又在自爆喜好=) ) –––––––––––––––––––––––––––– 感謝MAC把double gleam從黑膠唱片無損上傳到spotify, 讓我可以自然地在串流上聽到4 in love的誰怕誰 ^^ 這顆打亮說實在你要問我該買嗎,如果你手邊打亮產品很少, 想買一個爆亮的真的可以選它,薑是老的辣, 你看看十全大師把衣服脫了以後壯的如一頭牛就算了還能簡單的劈開宇宙大燒賣, 就知道這種資深的打亮界巨巨會歷久不衰自然有它的本領。 但如果你東西已經很多了,你可以單純論他外觀決定買不買, 因為這個壓紋跟這個外殼我真的很少真的單純為了外觀, 而想買一個我曾經覺得應該是很雷的產品 ^^? 對了在這邊真的口頭怒斥芝琳,吃什麼野味, 我倒要看看吃了蝙蝠的你,會不會飛,上廁所要不要開燈 == –––––––––––––––––––––––––––– 誠摯歡迎大家來跟我開槓看story廢文還有垃圾話台語 特級廚師小琶家,連泡麵都煮不好 =) 最近story更用心經營了真的是歡迎來灌灌水吼\(*q*)/ https://www.instagram.com/_bkero_ –––––––––––––––––––––––––––– -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.106.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1583121629.A.30C.html

03/02 12:40, 4年前 , 1F
少女單南要選阿飛~
美少年我選擇阿Q ><

03/02 13:26, 4年前 , 2F
想收欸 這壓紋夠中二
真的我朋友都不懂但我為紋花錢

03/02 13:33, 4年前 , 3F
推後藤真希
我喜歡是可愛團的愛理^^?

03/02 13:38, 4年前 , 4F
這壓紋真的很中二XD
本宅很滿意

03/02 15:41, 4年前 , 5F
你那件衣服真的該去縫一個臂章 好適合好

03/02 15:41, 4年前 , 6F
好笑

03/02 15:41, 4年前 , 7F
講到芝琳只想到韓漫南芝琳^_^
住手我只接受用P的 ^^ 用縫的我會變四郎

03/02 17:57, 4年前 , 8F

03/02 17:57, 4年前 , 9F
pg羅根長這樣欸…

03/02 17:59, 4年前 , 10F
我其實是叔控啊 但羅根好像是阿祖 ^^?

03/02 18:56, 4年前 , 11F
推 最用心第一名
還是沖馬桶第一名 !

03/02 21:37, 4年前 , 12F
每天看parker的限動超療癒 做得超用心

03/02 21:38, 4年前 , 13F
雖然去摸過實品覺得pass 但是又被生火
我真的每天花一個小時左右做 得到這樣稱讚我真的值得 TvT

03/02 21:40, 4年前 , 14F
真的笑翻你的文筆太好!
哈哈哈哈以菜入字^^

03/02 23:43, 4年前 , 15F
也有買這顆 但皮膚比較白 覺得還不夠亮XDq
本玳瑁覺得很亮 不過的確白肌用應該不夠

03/03 00:05, 4年前 , 16F
看道紅色的粥馬上噴笑 小當家迷絕對收

03/03 00:05, 4年前 , 17F
下這顆!
好想喝彩虹粥 新的文還不寫還在這邊回推 好想回春

03/03 00:23, 4年前 , 18F
文筆真的太猛XD必須推個
標準的 用廢話填空 ^^

03/03 00:44, 4年前 , 19F
看到浮誇的標題就知道是你XD
欸我這次標題很收斂 我本來要寫什麼比較黃的內容但怕被桶

03/03 01:18, 4年前 , 20F
推paqqu ,ig story超棒
感謝 T__T 努力必有報應

03/03 01:25, 4年前 , 21F
龍紋真的很好笑xdddd
對 超級活在自己世界的 有夠著迷

03/03 02:49, 4年前 , 22F
那外殼的粉到底是怎樣!感覺像是小

03/03 02:49, 4年前 , 23F
時候媽媽在菜市場買給小孩的玩具
實體不會辣 ! 實體是國小會去柑仔店抽墊版送的殼 (沒有比較好)

03/03 06:30, 4年前 , 24F
超愛你的文
我要瘋了是qn ???????????????????????

03/03 09:28, 4年前 , 25F
推~
愛心~

03/03 09:30, 4年前 , 26F
哈哈哈哈哈哈哈看到這麼浮誇的標題就

03/03 09:30, 4年前 , 27F
知道是你XDDDD
好好笑我這次標題很收斂拒絕浮誇

03/03 10:46, 4年前 , 28F
粉絲簽到~
>\\\\\\\\<

03/03 17:23, 4年前 , 29F
笑翻~想re漫畫全集了 XDDDDDDD
不要啊後面爛尾看動畫就好了

03/03 19:36, 4年前 , 30F
一直覺得這盒超美
真的美 紙盒也好美

03/03 22:29, 4年前 , 31F
看第一句就知道是你了哈哈哈哈超愛

03/03 22:29, 4年前 , 32F
你的心得文
我第一句就自我介紹了^^

03/06 03:20, 4年前 , 33F
上廁所到底要不要開燈XDDD
你有看那個短片對不對 ^^

03/06 10:53, 4年前 , 34F
下次自己帶刷具去試妝好了 爆痘好可

03/06 10:53, 4年前 , 35F
對 我後來真的有要試妝到臉上我真的會提前當天準備好刷子 怕到不敢說出無慘名字

03/06 23:21, 4年前 , 36F
笑倒
扶好

03/07 09:17, 4年前 , 37F
看到龍紋我就笑出來了w
我當初看到龍紋就是 哦哦哦哦哦哦喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 死給 ~~~~~~~ ※ 編輯: bkero (122.118.86.144 臺灣), 03/08/2020 00:32:27

03/08 18:41, 4年前 , 38F
哈哈哈 特級廚師好棒啊

03/24 08:28, 4年前 , 39F
文筆好猛!壓紋真的很美,但盒太粉我不行