ABH 眉筆 筆芯消失

看板MakeUp作者 (這不是來了嗎)時間4年前 (2020/01/17 10:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
之前Boxing day在Selfridges 上買了Anastasia Berverly Hills Brow Wiz眉筆, 因爲不確定色號又加上五折就買了兩隻, 剛拿到手的時候兩隻都有拿出來試色跟上妝, 後來因手邊還有沒用完的眉筆所以放回庫存區待用, 今天早上上妝打開抽屜心血來潮想說拿出來用用, 然後!!!!!!! 然後就發現其中一隻轉轉轉轉轉轉不出來!!!!!!!!!!!!!! 我轉到底又往回轉就是妹有出現我希望看道的筆芯 我真的不知道花生什麼事( ρ `) 我很確定兩隻都有拿出來上妝試色 還特地拿手電筒照盒子蓋子內也都沒有殘留物 嗚嗚嗚嗚 目前想到的可能原因可能是瑕疵品?! 剛好就運氣這麼好拿到一截短短僅供試色的眉筆 想請問有人發生過這樣的事情嗎?QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.128.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1579226498.A.D2F.html

01/17 21:41, 4年前 , 1F
李組長覺得案情不單純