[心得] miniso眼線液

看板MakeUp作者 (想去流浪)時間4年前 (2019/11/17 14:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
之前在youtube美妝影片的眼線液比拼中,看到miniso眼線液的評價竟然很好。 也很便宜就買來試試看,全名我忘記了,因為是持續用了一陣子才來跟各位分享,我買的 是強調持久防暈的眼線液。 筆身比一般的眼線液筆小隻,所以一開始有一點點不順手,不過很快能克服。初期畫出來 的線條流暢,筆頭不會太長太細,是初學者好上手的筆型,有化妝習慣的人也能畫出細膩 眼尾。我是大油眼皮,這款防暈效果算中等,跟一般開架的防暈眼線液差不多,以我的狀 況來說,是上班可以使用的,以他的價格來說是很滿意。 但是,用了一段時間後,筆尖開始變硬,眼線液無法流到最前面,無法畫出細緻的線條, 只能畫粗眼線,但是即使畫粗眼線,畫筆也不流暢,線條不是平滑的,對我而言就是一隻 無法使用的眼線液筆了,即使液體都還有。 以上分享給大家,因為很便宜可以買來玩玩看,就算只使用一半的水也是很便宜的,但我 不會再回購了,哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1573971735.A.A1A.html

11/17 19:45, 4年前 , 1F
排版看得好痛苦...

11/17 19:50, 4年前 , 2F
這牌的價格已經告訴你了XD