[心得] 跟風一波分享手上的ADDICTION

看板MakeUp作者 (慎言)時間4年前 (2019/10/13 17:07), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
ADDICTION是我第一個靠櫃的品牌, 一直以來遇到的櫃姐人都非常好又客氣, 結果就變成我一直買 先從手上原本就有的開始分享吧 https://i.imgur.com/TjGhQil.jpg
晴癮防曬粉底液N 色號002 一開始應該是黑管,我已經用完兩條、週年慶買了第三條。 我是大油肌,妝前乳是用sofia primavista的那款(真心推薦,我用了五罐以上),去年是只有秋冬才用這款粉底液,夏天是用sofina 開架那罐控油粉底液,今年因為吃中藥、臉部出油有減少一些,就整年都用這條了。 這條算是控油、再加上蜜粉可以以撐到晚上,頂多下午用面紙壓一壓就又是一條好漢! 肌嫩粉顏頰彩蜜 我手上正貨有006、011和今年忘記春還夏的限定色019, 因為本身有毛孔問題,所以都是選沒有珠光的, 011是第一罐入手的色號,是非常可愛的淺橘色 而且因為比較淡,就算失手點太多,只要多上一些蜜粉就ok,但我用了兩年還沒用到一半就是了 006是我入手後又一直拿到小罐贈品,結果拿去安利朋友同事都成功的百搭粉色,不會太少女,很適合上班族 019限定色本身非常顯色,但也是帶點橘調,上完氣色很好 (ps.VIP預購會的時候摸了比較偏紅的004,下次想再去看看) 透采定妝蜜粉餅&透采定妝蜜粉N&大圓刷 我個人比較愛蜜粉,可能是比較好取粉, 早上用大圓刷咻咻咻地就可以快速定妝 (大圓刷那時候欠貨約一個月) 蜜粉我是拿001,但並不會讓我的臉看起來太白 蜜粉餅拿過透明色、這次週年慶是拿002,打算帶出門補妝用 癮耀顏粉餅N 這項商品我比較沒有感覺,買到現在都沒用完 無心得XDD 一筆勾銷遮瑕筆N 色號001 這款是用轉的,但出水量很好控制,我都拿來遮黑眼圈,因為不會太水或太乾,目前很滿意這個商品 癮炫持久唇膏011、026(限定色) 這款唇膏的質地讓我很疑惑 我的嘴唇雖然有一些唇紋,但不太乾 不過用這款是一定要上護唇膏,不然會不均勻 011是我的MLBB色,就比較低調這樣 026是桃紅色,但上淡一些不會太亮,我很喜歡 之後如果有有興趣的限定色應該還是會去看 不過好像還有一支唇釉沒拍到,我也忘記品名了, 但我真心不喜歡它,因為乾掉後嘴唇不太舒服,掉色的時候又是一塊一塊的,就當作不存在吧 再來是今年週年慶買了底妝組和眼影組 https://i.imgur.com/yVLA3eD.jpg
除了是補貨以外,也想開始學畫眼影, 就在預購會的時候請櫃姐推薦我初學者適合的顏色, 目前選了031跟079,之後會再拿會員點數去換別的顏色 至於癮透水感妝前乳是想說今年春節比較冷的時候兩頰都會開始乾, 應該可以試試看這種保濕的商品,希望可以合用 不過底妝組原本是配晴癮粉底液(黑蓋)我有加價換成上面講的那款白金蓋 感謝我遇到的櫃姐小鳳,從VIP預購會到前幾天去結帳,態度都超好,就算櫃上很多人,也有條不紊地幫大家試色拿商品,大推! 這次週年慶送的鏡子還不錯,裡面有直接附電池 應該很適合出去玩遇到梳妝台燈太暗的飯店時用 我上次母親節(應該是?)的手拿鏡和行動電源也有拿到,我覺得都算實用 然後這次拿到超多小罐頰彩液,加上之前累積下來,我手上有三罐006,覺得苦惱XD 不過拿到008和014超開心,一直很想要帶紫調的014呢 (卸妝油是我用011小罐頰彩液和朋友換的) 我應該還會繼續再ADDICTION消費下去吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1570957645.A.E41.html

10/13 17:19, 4年前 , 1F
耶~同為Addiction人XD我想買粉餅但怕撐

10/13 17:19, 4年前 , 2F
不住

10/13 17:39, 4年前 , 3F
我覺得腮紅液出個迷你套組14色有多好XD

10/13 17:39, 4年前 , 4F
還是用不完哈哈哈哈哈

10/13 17:39, 4年前 , 5F
超好攜帶也根本用不完

10/13 17:43, 4年前 , 6F
被防曬燒到