[心得] SIGMA刷具不專業開箱分享

看板MakeUp作者 (carol)時間5年前 (2018/12/15 12:43), 5年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
圖多多網誌:https://ca840906.pixnet.net/blog/post/267450976 https://i.imgur.com/GtoW6hs.jpg
觀望很久的SIGMA刷具終於趁美國黑色星期五檔期入手了,以下是我使用一週的心得~~ 因為當初太心急,打7折的時候就購入了 結果剛買完隔天就開始打6.5折還送刷具..... 這告訴我們不可以太心急,凡事都要耐心等待(? 收到貨的時候是一個很普通的黑色大箱子,類似鞋盒 但是內裡材質不錯,紙板算是偏厚偏硬的,應該滿防撞的哈哈 箱子內的質感跟外觀就完全不一樣了 打開箱子可以看到SIGMA的商標以及DM 還有歐美品牌常使用的很薄的包裝紙很多張配上品牌貼紙 有把刷具保護得好好的,所以可以放心購買不用擔心商品被損壞 突破重重包裝紙關卡後終於看見我的刷具了 我購入了F25 F30 F40 E20 E25 E30 還有刷具清潔墊跟贈送的刷具清潔劑一包 但只有F25 F40 E25是用塑膠盒包裝,不知道是不是明星商品才有 https://i.imgur.com/BZrFhqB.jpg
左一 F40斜角修容刷 官網七折購入價格約NT350 SIGMA明星商品之一,大大的斜角很適合拿來修容,但是因為我沒有買腮紅刷,還是化妝 新手的手殘階段不敢亂修容,所以目前是把他拿來當腮紅刷使用,效果也很不錯,刷起來 很順手,毛也不會刺臉很舒服,腮紅也不會一坨很像猴子屁股,非常好暈染,刷起來真得 很自然 以前只有用過康是美的腮紅刷,比較起來的話我覺得SIGMA刷毛比較蓬鬆,康是美的腮紅 刷是很扎實的那種,加上我技術比較不好所以我用康是美會稍稍有結塊比較不好暈染的現 象,我記得康是美腮紅刷一隻也是250上下,比較起來我會選擇SIGMA的CP質比較高,不~~ 這隻SIGMA F40斜角修容刷CP值真得太高,必買!!! 中間 F25蜜粉刷 官網七折購入價格約NT740 購買時F25跟F35我猶豫了很久,據說F35比較適合打亮修容,F25是很厲害的蜜粉刷,都是 神刷! 但我也不知道為甚麼最後我會選擇F25,因為我同時也買了F30蜜粉刷阿.....,可能上班 太累鬼遮眼吧 第一次使用燭火形的蜜粉刷,使用後真的驚為天人阿,觸感非常柔軟,可以讓蜜粉分佈的 很均勻,連細節像是鼻翼眼下都不放過,很完美的讓蜜粉遍佈在臉上,很好上手推薦給新 手使用 以前蜜粉都是用肌膚之鑰的粉撲搭配GA的輕質羽絨蜜粉,比較下來粉撲的妝感會比較重, SIGMA F25刷起來就是很輕薄透亮我真的太喜歡了啊 但還是好後悔沒有買F35阿~~~明明被板上燒得不要不要的,但是到底為甚麼沒有在我的購 物車內呢>< 雖然我覺得資生堂PK107附的刷子就已經很好用了,我現在打亮修容腮紅都是用它,但還 是想要一隻F25阿哈哈哈哈 右一 F30蜜粉刷 官網七折購入價格約NT450 其實我本來是要買F10腮紅刷的,但又是一個不知道為什麼點了F30的鬼遮眼事件 不過覺得手邊一定要有一隻很有份量毛很多很舒服的大隻蜜粉刷,拿起來刷起來都比較有 感覺 所以也不後悔買了F30啦,刷在臉上真的覺得很爽啊,毛量多可以很快速的上完蜜粉定妝 ,但還是覺得有點稍微刺臉 比起F25,F30真的遜色很多,我覺得可買可不買,但F25一定要買!! *不過在前幾天趕時間的時候拿他隨便用粉餅刷了一下有驚豔到,真的是可以快速完成薄 透自然的妝感 https://i.imgur.com/JVEo9Pe.jpg
以下是眼部刷具(E20 E30 E25) 左一 E20 官網七折購入價格約NT325 我覺得E20非常適合眼摺比較窄的人畫眼尾勾勒,而且一刷就超顯色,可以很精準的描繪 ,但我下次還是會考慮更精準的E65,這隻可買可不買 中間 E30 官網七折購入價格約NT200 E30是一支鉛筆刷,很適合劃下眼影、眼頭、細節等等,是一支可以讓你妝感細緻度升級 的好筆,買了他之後我現在眼頭跟下眼影都是使用它,精準描繪不失手,可以買! 右一 E25 官網七折購入價格約NT350 被各大yotuber、美妝部落客燒到不行的E25,真的就是一隻怎麼暈怎麼美的神刷阿,而且 完全不刺膚!! 如果只能買一隻SIGMA眼部刷具,一定要買它!! 但其實我最愛的眼影刷還是下面這隻,我記得我是在小屈還是康是美買的,一隻好像兩百 多,我覺得他不管刷眼尾眼頭都很厲害,抓粉力很夠,可以暈染也可以描繪的很準確,又 很顯色,有時候不知不覺會上完底色後全眼都使用它完妝,但是我剛剛去小屈跟康是美都 晃了一圈,這隻好像沒有賣了 https://i.imgur.com/5nxlSay.jpg
謝謝大家看完我不專業的SIGMA刷具分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.103.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1544849017.A.52F.html 12/15/2018 12:43:51

12/15 12:58, 5年前 , 1F
感謝心得分享
※ 編輯: ca840906 (49.159.103.100), 12/15/2018 13:17:29

12/15 13:54, 5年前 , 2F
感謝詳細開箱!

12/15 15:13, 5年前 , 3F
這次也買了E30,上細節好用!另外買了

12/15 15:13, 5年前 , 4F
E40,但覺得好刺QQ 本來想用來上眼下

12/15 15:13, 5年前 , 5F
蜜粉,效果不錯但感受差

12/15 17:06, 5年前 , 6F
妳的黑五竟然已經來一個星期了!我的

12/15 17:06, 5年前 , 7F
還不知道出貨出到哪裡了(眼神死)

12/15 17:07, 5年前 , 8F
E25真的好用 暈染眼影打鼻影都很順手

12/15 17:25, 5年前 , 9F
我黑五買的才13天就收到了,速度快到

12/15 17:25, 5年前 , 10F
令人驚訝!

12/15 18:30, 5年前 , 11F
E25必買

12/15 18:35, 5年前 , 12F
我65折的時候買,11/30出貨到現在還沒

12/15 18:36, 5年前 , 13F
還沒收到,不知道流落在哪><