[靠櫃] 推三越A8的GA櫃長

看板MakeUp作者 (我愛慕夏)時間6年前 (2018/03/11 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
今天幫朋友去 A8 的 suqqu 試腮紅(09 彩陽炎)跟我自己想要的眉粉。 表明來意希望試在臉上後,因為沒上底妝櫃姐就簡單幫我用粉餅打底, 分別幫我上了單邊的眉粉(01苔綠)跟兩頰腮紅, 然後就很安靜的等我做決定。 彩陽炎上色後是很淡的奶茶色,因為我本身泛紅,所以完全看不到XD 眉粉倒是深得我心的自然,不過我染髮的顏色蠻明顯的, 櫃姐卻推我苔綠這點也很妙, 記得黑髮人比較適合? 整體而言雖然沒很親切,但也不至於到冷淡, 就是種微妙的「這客人買不買都無所謂」的氣氛。 最後摸摸鼻子,簡單結了眉粉,櫃姐給了粉餅跟粉凝霜的試用, 就飄離開。 然後晃去 GA,只是想看看新的水緞光唇膏, 櫃哥(後來發現他是櫃長)很親切的詢問我喜歡的顏色類型, 還主動問要不要試在唇上,就一邊聊天一邊幫我上唇色。 因為本來的唇色偏深,試色又是 200 土色, 有上跟沒上一樣XDDD 最後也是沒買,但櫃哥看到我一直在瞄他們家粉底液, 臨走前拿了粉底試用包給我, 還說因為看我臉泛紅,多給了 2 包據說可以退紅的隔離乳試用包。 前後相比,GA 之親切讓很少靠櫃的人覺得溫暖啊啊。 推個 A8 的櫃哥 Dinos ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.230.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1520698002.A.A3B.html

03/11 03:29, 6年前 , 1F
喜歡蘇苦那種櫃姐,太親切窩會害羞XD

03/11 15:17, 6年前 , 2F
我在A8 SUQQU都是給一個櫃哥服務XD

03/13 17:10, 6年前 , 3F
超推三越A8的櫃姐星彤人很親切而且不強迫

03/13 17:10, 6年前 , 4F
推銷!還意外讓我買到很厲害的妝前修飾乳

03/13 17:10, 6年前 , 5F
(黑曜岩美肌光萃好用)

04/12 23:00, 6年前 , 6F
今天去a11 ga 這個櫃哥真的很親切~~~