[心得] 2017愛用刷具大賞消失

看板MakeUp作者時間6年前 (2017/12/31 15:00), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
2017的最後一天來分享一下我的刷具包 只有8個成員,但已經夠畫完一個超完整全妝 都是非常平價的牌子,另外臉部刷具的刷毛經過我長期使用認證全部都不會刺,就不再另 外寫出來了。 https://i.imgur.com/UibJQcH.jpg
看起來很大但綑起來可以帶來帶去 很方便! 從左至右: - RT Expert Concealer Brush - RT Expert Face Brush 以上這兩個是一個set,其實還有附一個RT蛋,但是很怕發霉又懶的我把蛋蛋給賣了 Concealer Brush非常推薦,我都用fit me畫兩撇在眼下再拿這個遮瑕刷刷開,比用手指 拍遮瑕力更好 Expert face brush也很好用,上妝超快速,而且這種圓弧狀很密的刷頭能讓粉底遮瑕力 變強,不會有粉痕 -EcoTools eye brush set 這兩隻也是一個set,非常划算兩隻的價錢抵四隻,從暈染、打底、眼線、眉毛全部包辦 -ELF Complexion brush 毛量很豐厚,我拿來修容超快刷完整個輪廓線,而且因為刷毛的關係不會有明顯的修容痕 跡,很顯色的修容也可暈染的很自然 -ELF Small Tapered Brush 我看他形狀很像Sigma的F35就買了,我用來打亮在鼻子額頭雙頰,因為刷頭不大可以很精 準刷在想要的地方 -受受狼 桃紅t103 這隻刷pw38沾幾下再抖一抖上臉很自然,我不喜歡接觸面太小的腮紅刷容易有色塊,這隻 完全不會,唯一缺點是他身體太長會凸出我的刷具包一點(怒) -EcoTools Full Powder Brush 沒什麼好說的!軟!鬆!毛量超多!刷蜜粉超舒服!完全不刺!而且上臉均勻不厚粉! 簡短的小分享,新手想買刷具買這幾隻就對了! 先祝大家新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.103.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1514703649.A.676.html

12/31 15:38, , 1F
不刺平價刷啊~ 請問有眼部類嗎
眼部就ecotools那兩隻也不會刺

12/31 15:51, , 2F
推推
※ 編輯: ballballer (218.187.81.146), 12/31/2017 16:34:27

12/31 17:40, , 3F
推EcoTools 比RT還不刺

12/31 18:05, , 4F
推elf Complexion刷很舒服又好用

12/31 18:30, , 5F
抱歉沒看到

12/31 19:47, , 6F
我的eco雙頭會次的說...

12/31 19:47, , 7F
會刺