[心得] 眾霧面唇膏裡的一小部分

看板MakeUp作者 (esta145)時間6年前 (2017/10/04 01:22), 6年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
(手機排版傷眼請見諒) 嗨嗨大家晚安 小女子今天在整理化妝包的時候發現我買了好多類似顏色的唇膏 (誰叫我是腦波弱的唇膏 控 以下我挑了最近比較喜歡的9支 有用過的水水可以一起分享心得 https://i.imgur.com/IXjeYE2.jpg
由上到下分別是 Kat von d Double dare Kat von d Lolita Mac Retro matte topped with brandy Mac Diva Kiko Matte liquid #03 NYX BUDAPEST KYLIEJENNER LEO GA #400 KIKO velvet passion #311 https://i.imgur.com/0UGndcN.jpg
由下到上的心得 Kiko 唇膏就是出了名的佛心 專櫃算是很便宜的品牌 而且cp值滿高 尤其是液態霧面真的 很推 很顯色很好擦還有香香的味道 GA這支我不用多說 從一上市就受眾多水水所愛 硬要說缺點的話 它很容易沾的到處都是 因為太顯色 對於我這種粗魯又粗心的女生沾到衣服跟手是常有的事XD Kylie 不得不說她的飢餓行銷很成功 常常買不到啊啊啊 但是到底好不好用呢 我覺得如 果對於不想要一直補妝的女生來說很方便 因為它很快就乾了 而乾掉之後就跟油漆一樣ㄉ ㄧㄠˊ在嘴巴上不會掉撐一整天 NYX可以說是霧面口紅的元老 而且也是非常的便宜 我猜應該是在美國的開架也可以買得 到的牌子都不會太貴 雖然是霧面但是不會很乾也很好卸 不像kylie要卸很久 Mac子彈系列想必每個水水都至少會有一支 diva這個顏色是比較適合秋冬季節的酒紅 所 以要配合全妝來擦會比較好看 Mac 液態霧面這系列紅很久 有幾款還有缺貨 因為最近流行土色 我這個顏色是很深的土 玫瑰色 直接擦在我的嘴巴上就是土而已看不到玫瑰因為我的膚色比較深 https://i.imgur.com/YxzYFO3.jpg
這張圖在黃光下拍還有濾鏡 我整個看起來就像個壞女人但是我超愛啊 Katvond 也是出了名的佛心價 在sephora買都是用掃的 double dare算是熱賣色 顏色是 偏深帶粉的珊瑚色 很適合各個膚色 乾很快真的好用比起kylie我比較喜歡katvond 也是katvond熱賣色的Lolita 顏色正是流行的乾燥玫瑰色 官網描述是chestnut rose 這 支是以上介紹口紅裡買最久的 仍然是我最愛之一 這篇我是邊上班邊打的所以描述不是很清楚 但是絕對是我認真推的幾支唇膏 下次有空再來分享其他霧面給大家 還有哪些是水水們推薦的霧面唇膏 我又想要買新的了(敗家女是我沒錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.222.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1507051327.A.FC9.html ※ 編輯: estachen (114.25.222.99), 10/04/2017 01:23:05

10/04 01:27, 6年前 , 1F
小女XDD 是要說小女子吧~
已改哈哈哈謝謝

, , 2F
kiko感覺算開架耶(重點誤)
buhak: 沒有標點符號好難看喔.... 我下次會改進的

試色照的lolita跟double dare是不是

反了呀?
對我把它改掉了

, , 5F
水水...

, , 6F
實擦開濾鏡是要看什麼@@

, , 7F
Lolita 和 double dare 試色照標反了

, , 8F

, , 9F
樓上在喔什麼XD
應該是斷句吧哈哈

, , 10F
好看

, , 11F
火火喜歡kvd
買了買了!最近又在物色新的 ii041079: 試色的Lolita 跟double dare錯了呦~ 改了改了謝謝妳

木木喜翻MAC. lol
※ 編輯: estachen (114.25.222.99), 10/04/2017 17:51:55

10/04 17:51, 6年前 , 13F
a大那個喔是被拆成兩句啦

10/04 20:08, 6年前 , 14F
水水……

10/06 14:47, 6年前 , 15F
最近微霧喜歡Bobbi的迷戀親吻唇膏

10/06 14:47, 6年前 , 16F
試色後衝了Cranberry跟sunset

10/09 04:09, 6年前 , 17F
Kiko311 好看~~

10/11 10:08, 6年前 , 18F
我喜歡雅詩的絕對慾望潤唇膏 擦起來很顯