[心得] Laura mercier鬧事吃土記與天使櫃姐

看板MakeUp作者 (歐買尬)時間6年前 (2017/09/26 22:14), 6年前編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
我也不知道我這篇算心得還是閒聊... 原本就打算買LM他們家的一個組合,也有先訂 今天晚上跑去拿(台中遠百)自己明明知道櫃在哪邊,不知道今天哪根筋不對,看到LM櫃的 招牌就走過去,看到一個櫃姐對我微笑,我就走過去問說:我有先訂一個組合,說要選粉 底液是哪些可以選 櫃姐問我:請問你是跟哪個櫃姐訂的呢? 我說:好像是Joan還是Joanna 櫃姐就疑惑的看了另外一個櫃姐,他們互看之後,笑笑的跟我說:不好意思我們這邊是紀 梵希哦! 傻 眼 XDD我聽到立馬尷尬的說啊不好意思然後趕快跑到隔壁 男友先笑了我一頓然後說難得櫃姐沒有臉臭XD 到了LM看到粉底液就隨便拿一罐幾在手上 抹開後聞一下,嗎呀這什麼味道XD 心裡想到原來這就是板上所流傳的口水味... 這時就有一個櫃姐直接問我需要什麼 我問他一樣的問題,她說就是她 接著問我喜歡什麼樣妝感的粉底液,有光澤跟柔霧感的,我說喜歡光澤 說有兩款,一款比較輕透,一款比較遮瑕 我選不出來,櫃姐就說要不然她先幫我試輕薄的在臉上 他拿了一罐粉底液說是比較輕薄的那款,我就直接說我剛剛聞覺得有點臭欸XD 櫃姐就說因為他們家的產品都沒有加香精 總之,先幫我卸掉之後,用他們的化妝水,再用煥顏凝露-保濕型,再用隔離,再用粉底 液 這些步驟的手法都非常溫柔很輕,邊上會變講解他在幹嘛 先上左邊-燭光聚焦粉底液 上完真的很輕透而且光感很好,自己滿喜歡的 另外一邊我說想要試最新的那款可以嗎 她就幫我選了一個跟我臉很像的色號 右邊-極限超時親膚粉底液 他說這款是比較偏柔霧的 上完後,下巴那邊有點浮粉櫃姐也有說這款對我好像不怎麼親膚,我自己覺得粉感也比較 重 立馬就做出了決定要左邊那罐 不過回家後呢,看了一下臉上的妝,其實兩邊都差不多,臉稍微出油後妝感更美,右邊臉 的超時也沒有粉感了,下巴也沒有浮粉,出油後其實兩邊都蠻美的,喜歡! 左邊-燭光聚集粉底 https://i.imgur.com/U8iU2oC.jpg
右邊-極限超時親膚粉底液 https://i.imgur.com/B2s3TzM.jpg
我想極限超時剛畫完的時候會浮粉可能還沒跟臉融合吧過一下子之後妝感就很美了 櫃姐還幫我上了蜜粉跟打亮 最後除了組合之外,還多帶了三支刷子好像可以8折的樣子 櫃姐又一直推薦其他的,說什麼990可以加購他們的香精也可以加購唇蜜組 我有選擇性障礙,立馬打給朋友被他罵了一頓叫我不要亂買XD 他也說之前蘿拉生日禮送的小唇蜜他不喜歡不好用 我就這樣果斷放棄 最後還是這樣默默的湊到一萬可以再多拿五百塊禮券... 真的很難得遇到的櫃姐都很天使 最後猶豫要不要加購的時候我一下說要一下說不要,最後說不要的時候櫃姐也沒有口氣不 好 也許她心裡在幹瞧我吧但臉還是笑笑的 然後紀梵希的櫃姐人都好好! 啊啊口紅是我最近上班的愛用品YSL407 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1506435255.A.54B.html

09/26 22:15, 6年前 , 1F
好美!有生火!
※ 編輯: omghaha (49.216.148.42), 09/26/2017 22:20:13 ※ 編輯: omghaha (49.216.148.42), 09/26/2017 22:26:54

09/26 22:36, 6年前 , 2F
可以問隱眼嗎~~~好美
是海昌的羅馬綠,月拋的唷

09/26 23:07, 6年前 , 3F
我前幾天也是要去LM結果誤闖紀梵希XDDD

09/26 23:07, 6年前 , 4F
原po不是一個人 拍拍哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈兩個櫃連在一起超容易搞混XD

09/26 23:50, 6年前 , 5F
台中遠百紀梵希櫃姐超親切~態度好到會

09/26 23:50, 6年前 , 6F
想回購
有在想買唇膏耶

09/26 23:54, 6年前 , 7F
上次買喚顏也有特別聞大家說的口水味,

09/26 23:54, 6年前 , 8F
但沒什麼排斥,覺得這味道存在感很低所

09/26 23:54, 6年前 , 9F
以還是買了
只有一開始比較濃而已,後來就可以接受了

09/27 15:16, 6年前 , 10F
隱眼偷猜是海昌羅馬綠?
對!沒錯

09/27 21:41, 6年前 , 11F
台中遠百LM不管櫃哥櫃姊都推
我那天沒有櫃哥耶下次注意一下XD ※ 編輯: omghaha (101.13.116.235), 09/27/2017 22:34:27

10/02 13:19, 6年前 , 12F
我大推台中遠百艾瑞克,哈~我都一直找他^_